Секс прошел мимо меня

Аноним 675: Я с вами автор, мне тоже почти 35, с мужем секс вот не вру, 1-2 раза в год,

Вы такая молодая. А зачем такое, ради детей? Как у вас отношения с мужем - он заботится о вас, любит, поддерживает? Или нет?

Это не я: да просто вам не особо то и надо было. поэтому ничего мимо не прошло. Все согласно либидо

Аноним 760: Почему то кажется, что дело именно в вас. Заведите любовника, но и он будет ненадолго

Да, я понимаю ,что дело во мне. Никогда от отсутствия секса на стену не лезла, ни в 20 ни сейчас. Желание у меня бывало только в самом начале отношений, потом на нет все сходило и возбуждение уже шло именно от самого секса, а не от партнёра (сложно объяснить).

Аноним 357: Автор, а вы мастурбируете?
У меня тоже мало партнеров было, но либидо ого го. Все, с кем была, были довольны, потому что очень легко получаю оргазмы.
Один был супер мачо.
Все это я к чему. Сейчас период в жизни у меня, потеряла любимого мужа. Впускать никого не хочу.
Но тело требует, как обычно. Самоудовлетворение. Всё.
У вас так же? Или вам не надо?

Да, бывает. Оргазм только клиторальный, проблем с получением нет. Но в охотку это бывает только когда объект воздыхания какой-то есть. Я чтоб не скиснуть окончательно иногда "западаю" на каких-то мужчин.
Вот такого чтоб без влюбленности прям тело требовало у меня нет и никогда не было

SexyRose: Автор, ну вы не темпераментная, такая какая есть, другой уже вряд ли станете. Тут либо принять такой какой есть, либо начать шевелиться. А как у вас отношения с мужем, вы его любите?

Отношения с мужем так себе с моей стороны. Но последние годы появилось какое-то желание дистанцироваться от него. Обнимашек и прочего с ним не хочу

Аноним 412: Секс прошел мимо меня

Возможно это просто не ваше.

Аноним 412: С мужем тоже самое, влечения давно нет. Разводится не планирую и как-то грустно осознавать, что не наахалась.

Возможно у вас с другим мужем тоже было бы так. Чтобы иметь секс с огоньком, то надо и самой быть с огоньком…

Аноним 412: Насчёт восстановления. Я верую,что невозможно это. Если искры нет, то никакие костюмы и прочее ее не зажгут. Вот честно, ни одной истории успеха такого мероприятия не знаю (

за свое влечение вы отвечаете сами. и у вас с этим проблема.
хоть какого мужика вам дай.
при этом типа грустно что не трахалась. кто хочет трахаться, от снимает трусы и трахается.

Аноним 412: Отношения с мужем так себе с моей стороны.

А с его? Автор, у вас проблема не только и сколько в сексе. Я уже давно заметила, что секс просто маркер скорее происходящего в семье. Вам нужно налаживать духовную близость, общение между вами. А если вы не хотите обнимать, вместе быть и время проводить, то будет сложно. Кто-то должен пойти навстречу, иначе дальше будет только грустнее.

Ложная глиссада: за свое влечение вы отвечаете сами. и у вас с этим проблема.
хоть какого мужика вам дай.
при этом типа грустно что не трахалась. кто хочет трахаться, от снимает трусы и трахается

Я тоже думаю, что в целом не в муже дело, я бы любого не хотела спустя время.
Ну вы же понимаете,что есть чувства и эмоции, которые нам не подвластны? Смысл мне снимать трусы и трахаться, если я не хочу?
Тут имеет место какое-то несоответствие физических возможностей (моя холодность, отсутствие возбуждения) и эмоциональной потребности в сексе

Аноним 412: Партнёров было не оч много, но крышу никогда не сносило

Аноним 412: влечения давно нет.

Аноним 412: что не наахалась.

Все эти параметры зависят от работы гормональной системы. У Вас изначально такой набор был не для феерии, с возрастом совсем угас. Но это поправимо, если поставить цель)

SexyRose: А с его? Автор, у вас проблема не только и сколько в сексе. Я уже давно заметила, что секс просто маркер скорее происходящего в семье. Вам нужно налаживать духовную близость, общение между вами. А если вы не хотите обнимать, вместе быть и время проводить, то будет сложно. Кто-то должен пойти навстречу, иначе дальше будет только грустнее.

Да все уже очень и очень грустно. Ну знаете говорят, что все пары проходят стадию отвращения, а потом типа появляется настоящая любовь. Вот жду)

Аноним 186: В 35 девушка только набирает нужный опыт и нужную раскованность. Это тот самый возраст, когда должно прийти понимание чего хочешь и как хочешь)

Аноним 963: о, в 35 секс только начался у меня

вот с этого момента у меня все понеслось но я жила одна до мужа.
сейчас 45, пошло на спад к сожалению, то нет возможности, то муж не хочет.

Баба Yoga: изначально

Медикаментозно? Или самовнушением?

Аноним 412: Ну знаете говорят, что все пары проходят стадию отвращения, а потом типа появляется настоящая любовь. Вот жду)

Нет, это так не работает. Для того, чтобы отношения перешли на новый уровень или вы вышли из кризиса, если он у вас сейчас, то работать над этим нужно двоим, а не просто "ждать".

Сколько вы уже в браке?

Аноним 412: Тут имеет место какое-то несоответствие физических возможностей (моя холодность, отсутствие возбуждения) и эмоциональной потребности в сексе

у вас нет эмоциональной потребности в сексе. была бы - трахались.
перед этим флиртовали, наряжались и тд.
и секс бы у вас был, не с мужем так с любовником. или с игрушками.
у вас нехватка явно не секса. чего то другого. думайте чео.

SexyRose: Нет, это так не работает. Для того, чтобы отношения перешли на новый уровень или вы вышли из кризиса, если он у вас сейчас, то работать над этим нужно двоим, а не просто "ждать".

Сколько вы уже в браке?

7 лет. Мужа года 3 назад как-то переклинило, какой-то кризис что ли, может среднего возраста, хотя ему ещё рано,мы ровесники и меня это очень измотало. Сейчас он потихоньку вылезает, а мне уже как-то и не надо.

Ложная глиссада: перед этим флиртовали, наряжались и тд.
и секс бы у вас был, не с мужем так с любовником. или с игрушками.

Я многие годы пытаюсь найти какой-то ключик к своему постоянному возбуждению,но увы. Наряжаться и флиртовать мне хочется только с плохо знакомыми мужчинами как только секс становится доступным, мне уже неинтересно.

SexyRose: зачем такое

ипотека залог крепкого брака)

SexyRose: отношения с мужем

Живем по-соседски в разных комнатах

Аноним 412: Мужа года 3 назад как-то переклинило, какой-то кризис что ли, может среднего возраста, хотя ему ещё рано,мы ровесники и меня это очень измотало. Сейчас он потихоньку вылезает, а мне уже как-то и не надо.

Так может это ещё причиной стало. Не способствует такое яркому желанию, а у вас его изначально много не было.

Ну и вот это:

Аноним 412: как только секс становится доступным, мне уже неинтересно.

Можно в терапии проработать, может у вас избегающий тип привязанности, например, или ещё что. Не думали для себя пойти к психотерапевту? Может что то новое про себя узнаете.

Аноним 675: ипотека залог крепкого брака)

Ради ипотеки терпеть тухлый брак? Сильно.

Аноним 675: Живем по-соседски в разных комнатах

Прямо по пенсионерски так. А дети у вас есть?

SexyRose: Можно в терапии проработать, может у вас избегающий тип привязанности, например, или ещё что. Не думали для себя пойти к психотерапевту? Может что то новое про себя узнаете.

Ни разу не была, но Конечно думала. Но хочется к кому-то проверенному пойти, по отзывам в интернете не хочу выбирать (обычно если по отзывам что-то выбираю, то херня оказывается, невезучая в этом плане).

Аноним 412: Я многие годы пытаюсь найти какой-то ключик к своему постоянному возбуждению,но увы. Наряжаться и флиртовать мне хочется только с плохо знакомыми мужчинами как только секс становится доступным, мне уже неинтересно.

надо принять что трахаться вам не хочется. ибо кто хочет трахаться, а трахаться нет - снова идет на охоту.
теперь определитесь на тему чего грустите. чего не хватает.

Аноним 412: Ни разу не была, но Конечно думала. Но хочется к кому-то проверенному пойти

У нас в Екб есть сексолог, она же и психолог, все вместе короче, Александра Алексеевская. Я и живьем была на ее тренингах и в инсте она очень грамотно и серьезно отвечает на подобные вопросы, касательно секса в парах и тд.

Аноним 412: Медикаментозно? Или самовнушением?

Изучите, как работает женская гормональная система. Зачем таблетки то)

Аноним 412: Я многие годы пытаюсь найти какой-то ключик к своему постоянному возбуждению,но увы.

Вы уж определитесь есть у вас желание или нет.

Аноним 412: как только секс становится доступным, мне уже неинтересно.

это к психологу

Может любви и ласки, тогда кошку завести) я серьезно

Ложная глиссада: у вас нехватка явно не секса. чего то другого. думайте чео.

Так понятно чего. Нехватка соответствие внешним стандартам. Сейчас же положено быть молодой энергичный успешной сексуальной ланью. Иначе что то с тобой не так...:)

Это не я: Так понятно чего. Нехватка соответствие внешним стандартам. Сейчас же положено быть молодой энергичный успешной сексуальной ланью. Иначе что то с тобой не так...:)

Ой, не, с чем чем, а с этим у меня проблем нет. У меня именно внутри сидит осознание, что может я в жизни что-то упустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы