Секс прошел мимо меня

Аноним 120: Извените. Значит у него секс с кем то другим🤷‍♀️

Ой да ладно. У меня уже с мужем год секса не было. Причем у него все ок в этом плане работает, самоудовлетворяется каждый день. Вот так вот

Аноним 412: Причем у него все ок в этом плане работает, самоудовлетворяется каждый день

Давела мужика

Железный дровосек: Давела мужика

Да я сама не в восторге

Аноним 412: Ой да ладно. У меня уже с мужем год секса не было. Причем у него все ок в этом плане работает, самоудовлетворяется каждый день. Вот так вот

Такая взрослая и такая наивная.

Аноним 760: Такая взрослая и такая наивная.

Не, я не наивная ни разу. Муж работает из дома. Без меня максимум в магаз ходит на 15 минут раз в месяц.

Аноним 412: Не, я не наивная ни разу. Муж работает из дома. Без меня максимум в магаз ходит на 15 минут раз в месяц.

Аноним 412: Причем у него все ок в этом плане работает, самоудовлетворяется каждый день.

Аутоэротизм? Это совсем не Ок.

Аноним 760: Аутоэротизм? Это совсем не Ок.

Нет, я просто не хочу с ним спать.

Аноним 412: Без меня максимум в магаз ходит на 15 минут раз в месяц.

А тебя то он отпустит изменять? На измены нужно много свободного времени, сил и эмоциональной энергии
А то окажется что проще по разным комнатам заниматься самоудовлетворением

Железный дровосек: А тебя то он отпустит изменять? На измены нужно много свободного времени, сил и эмоциональной энергии
А то окажется что проще по разным комнатам заниматься самоудовлетворением

Ну мне секса каждый день не надо. А так да, тоже занимаюсь самоудовлетворением.

Аноним 412: Нет, я просто не хочу с ним спать.

Так вы вроде не единственная женщина на земле. Так что замена жены правой рукой весь год это никак не ок для здорового мужика.

Аноним 760: Так вы вроде не единственная женщина на земле. Так что замена жены правой рукой весь год это никак не ок для здорового мужика.

Вы переоцениваете секс для мужиков. Они не совсем уж неконтролирующие себя животные. Да, потребность в сексе у них выше, но в остальном они от женщин в этом плане мало отличаются. Женщина, живущая год без секса удивления и охов почему-то не вызывает.

Аноним 412: Вы переоцениваете секс для мужиков. Они не совсем уж неконтролирующие себя животные. Да, потребность в сексе у них выше, но в остальном они от женщин в этом плане мало отличаются. Женщина, живущая год без секса удивления и охов почему-то не вызывает.

Это вы недооцениваете секс для людей. Хотеть секса с партнёром, а не со своей рукой, это не значит быть неконтролируюшим себя животным.

Аноним 760: Это вы недооцениваете секс для людей. Хотеть секса с партнёром, а не со своей рукой, это не значит быть неконтролируюшим себя животным.

Хотеть секс с партнёром это хорошо и даже похвально. Если с партнёром секс , по какой либо причине невозможен, бежать к другому партнеру это уже бяка.

Аноним 412: Если с партнёром секс , по какой либо причине невозможен, бежать к другому партнеру это уже бяка.

Да ради бога, не бегите, если для вас это бяка.
Для меня отсутствие секса от партнёра это неуважение. Я бы даже сказала, это унизительно.

Аноним 760: Для меня отсутствие секса от партнёра это неуважение. Я бы даже сказала, это унизительно.

А бежать к другому партнеру не унизительно?
Мне кажется нужно развестись и бежать на все 4 стороны. Это честно

Аноним 412: бежать к другому партнеру не унизительно?

Хорошо, что на 5 странице своей темы вы это поняли. Я так понимаю, завтра с утра вы продаете на развод?

Аноним 412,
мне 45. трое мужей было. с первым - оба были первыми друг у друга, казалось все офигенно, но, как я понимаю сейчас - игра была в одни ворота - в его. и по сей день я оргазма могу достичь только самостоятельно. у второго размер был очень внушительный, он считал этого достаточно, чего еще стараться? у нынешнего вообще 10 см в стоячем виде(( первые несколько месяцев еще как-то старался компенсировать, потом все сошло на нет. 2 года уже только самоудовлетворение... налево пойти совесть не позволяет, в остальном муж всем хорош, заботливый, помогающий по дому и хозяйству итд. так что секс и мимо меня прошел. но я как-то уже спокойно на это смотрю.

Аноним 412: Если с партнёром секс , по какой либо причине невозможен, бежать к другому партнеру это уже бяка.

Хороший левак укрепляет брак(с)

Аноним 760: Для меня отсутствие секса от партнёра это неуважение. Я бы даже сказала, это унизительно.

К сожалению, многие женщины используют секс для мести или для манипуляции мужчиной, а потом жалуются что он изменяет или относится к ней как к обслуге.

Аноним 412: А бежать к другому партнеру не унизительно?

Не всегда развод это выход из положения, иногда с этим человеком комфортно жить, а чаще некуда уходить.

Аноним 412: Женщина, живущая год без секса удивления и охов почему-то не вызывает.

Вообще, вызывает. Люди, живущие годами без секса - вызывают много вопросов, но это их выбор.

SexyRose: Я уже давно заметила, что секс просто маркер скорее происходящего в семье. Вам нужно налаживать духовную близость, общение между вами. А если вы не хотите обнимать, вместе быть и время проводить, то будет сложно.

Не всегда.
С бывшим мужем все 15 лет брака сексились как кролики, под конец брака несколько раз в неделю. Объятия, поцелуи, ручки ежедневно не по разу.
При этом ничего общего кроме совместного быта и детей. Мысли, принципы, взгляды на жизнь и планы на дальнейшую абсолютно противоположные, из-за чего и развелись. А вот физически совпадали отлично.

Аноним 712: С бывшим мужем все 15 лет брака сексились как кролики, под конец брака несколько раз в неделю. Объятия, поцелуи, ручки ежедневно не по разу.
При этом ничего общего кроме совместного быта и детей.

Ну и такое бывает тоже, конечно, но реже. Просто когда с мужчиной такие глобальные несовпадения и он вообще не чувствует и не понимает женщину не каждой захочется с ним спать. Ибо будут разногласия, обиды и проч.

Аноним 412: Причем у него все ок в этом плане работает, самоудовлетворяется каждый день. Вот так вот

Видимо ему изначально секс не особо был нужен. Ну какое-то время да, а потом уже все, с рукой норм. Вот и привык)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы