Секс прошел мимо меня

Аноним 412: Мужа года 3 назад как-то переклинило, какой-то кризис что

А какие были проявления?

Аноним 412,
За секс я б меньше всего парилась. Он определяется физиологии, на которую мы мало влияем. Наверное можно, если сильно озадачиться. А смысл? Ну нет и нет.
По тому что вы написали выше у вас избегающий тип привязанности. Это прорабатывать - жизни не хватит.
Ну и у вас ещё много чего впереди. Неизвестно куда кривая выведет

Это не я: Так понятно чего. Нехватка соответствие внешним стандартам. Сейчас же положено быть молодой энергичный успешной сексуальной ланью. Иначе что то с тобой не так...:)

всем на всех насрать. вот именно так и я вот даже не знаю что с сексуальной жизнью у моих подруг. причем я точно знаю что дофига женщин, которые не любят трахаться и это нормально.

Аноним 112: А какие были проявления?

Постоянно в упадке, устал, работа бесила. Делать ничего не хотел, играл в игры, с ребенком время не проводил.

Аноним 412: Постоянно в упадке, устал,

Очень похоже на проявление у моего мужа. Тоже устал, настроение часто какое то не очень, во всяком случае в те моменты, когда я его вижу. И тоже с сексом так себе, без энтузиазма у него.
Но мой постарше ему почти 40.
И это действительно изматывает. И уже ничего не хочется.
Поэтому понимаю вас.

Автор, найдите себе любовника, и весь секс ваш )))

Автор. Вы сейчас вошли в тот возраст, когда у женщины пик сексуальности. У меня это случилось В 34 года. Тогда появился первый любовник. Потом появился второй любовник. С ним я узнала что такое страсть оргазмы и крутой секс. Расстались с ним через 3 года. Появился следующий. секс попроще, но вполне закрывает мои потребности. С мужем секс раз в две недели по три минуты с мыслью, скорее бы кончил. Видимо вам тоже нужен любовник.

В мою жизнь секс пришёл в 38 лет.
Моё мнение: кому нужен секс, тот его точно будет иметь. И никакие приватности судьбы, как то: муж, дети, лишний вес и проч- не помешают.

Автор , вы, главное, поймите: с вами всё хорошо!
Когда почувствуете, что вам секс действительно очень нужен, он в вашей жизни появится.

Не хочу: Автор. Вы сейчас вошли в тот возраст, когда у женщины пик сексуальности. У меня это случилось В 34 года. Тогда появился первый любовник. Потом появился второй любовник. С ним я узнала что такое страсть оргазмы и крутой секс. Расстались с ним через 3 года. Появился следующий. секс попроще, но вполне закрывает мои потребности. С мужем секс раз в две недели по три минуты с мыслью, скорее бы кончил. Видимо вам тоже нужен любовник.

Честно говоря какого-то подъема в этом плане не чувствую. Бить себя пяткой в грудь, что никак любовников не буду, но как-то не хочу в это ввязываться. Без сильной симпатии секс как-то не представляю для себя . А если будет симпатия, то начнутся метания по поводу развода и прочее. Ну а сейчас быт налажен, ребенок и т.д.

Я что-то офигеваю
Молодые семьи 35-40лет, пик сексуальности, карьеры, денег- и уже как старые. Живут ради ипотек
Это и есть традиционные семейные ценности? Жить как соседи?

Аноним 561: Это и есть традиционные семейные ценности? Жить как соседи?

Звучит хреново, но менять партнёров из-за того, что нет пожара в трусиках тоже как-то ...

Аноним 412,
Да у вас все хреново…
Ну давайте, расскажите - досуг совместный, смех, шутки, подарки, встречи с друзьями, отпуска, путешествия, совместные посидели. Ну?
Быт налаженый.
А мужик бы тестостерон и кортизол бы проверил.

У меня в молодости был улетный секс. Это когда и влюблённость и партнёр молодой. С мужем тоже ничего. Но хуже. По обязаловке. После развода встречаюсь с мужчиной моего возраста нууууу не так с ним. Он как будто и не умеет партнёру доверять. А с молодыми боюсь.

Аноним 561: Я что-то офигеваю
Молодые семьи 35-40лет, пик сексуальности, карьеры, денег- и уже как старые. Живут ради ипотек
Это и есть традиционные семейные ценности? Жить как соседи?

давайте начнем что у всех разная половая конституция. и да не все в силу занятости и прочего трахаются как кролики и даже хотят этого.
так же как и не у всех это пик карьеры и денег. вот такие реалии.
семейные ценности это эмоциональная близость, верность, уважение и забота о партнере.
пожар в трусах и секс как у кроликов наверное не для всех основное, нужное, важное и необходимое.
тут главное чтобы темпераменты у партнеров совпадали.

Ложная глиссада,
Да про как кролики тут никто не говорит.
Но авторы таких тем много пишут- игры в танки, не уважение, отстранение, с детьми не занимаются… все в купе

Аноним 561: Да про как кролики тут никто не говорит.
Но авторы таких тем много пишут- игры в танки, не уважение, отстранение, с детьми не занимаются… все в купе

причем тут секс и семейные ценности?
дофига народа живет вне их, но в браке. не знали?

Аноним 412: Наряжаться и флиртовать мне хочется только с плохо знакомыми мужчинами как только секс становится доступным, мне уже неинтересно.

Мда, не одна я такая ) зато я прекрасно теперь понимаю мужчин,которые постоянно изменяют (я то себя ещё контролирую ) , они просто так же устроены. И вот это ощущение "огня", оно такое чудесное, яркое, сносящее крышу, но такое недолгое((

Аноним 963,
Дак я тоже не планировала. Пришлось Выхода то нет.

Драгоценная,
А судьи кто? Тоже списанные?

Аноним 412: Разводится не планирую и как-то грустно осознавать, что не наахалась.

У меня есть рассказ про Вас))))
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
— С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...
Мораль этой притчи проста — мы часто страдаем, что в нашей жизни и то, и это не так, что надо что-то менять, но при этом кроме нашего нытья мы ничего не делаем!

Я сыта "этим" По горло! До такой степени, что пять лет уже без этого живу и меня даже не тянет.
А в прекрасном любовнике есть один существенный минус- после него вы ничего подобного найти не можете, вас не вставляет, вы разочаровываетесь и сидите одна как дура без подарка.
За всю жизнь у меня был только один мужчина чтоб искра, небо в алмазах и прочее, как описывают в любовных романах. Эх, после него я предприняла несколько попыток, и в ужасе это дело забросила.
Лучше я считаю, без алмазов.

А где любовников находят?

Аноним 963: я научилась испытывать оргазмы,

Как? расскажите, что помогло)

Аноним 412: Но хочется к кому-то проверенному пойти, по отзывам в интернете не хочу выбирать (обычно если по отзывам что-то выбираю, то херня оказывается, невезучая в этом плане).

Здесь не подскажу так как не знаю и к специалистам таким не обращалась но может кто подскажет. Смотрите, думайте, можно и самой себя анализировать, литературы в Интернете есть много. Мне кажется, вы не по сексу скучаете, а просто по чувству любви больше, внимания, что вы желанная и любимая женщина, как-то так.

Аноним 412: с ребенком время не провод

А изначально вообще все это было? Он включённый в семью или нет или по "классике" все на вас одной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы