Секс прошел мимо меня

Аноним 561: Молодые семьи 35-40лет, пик сексуальности, карьеры, денег- и уже как старые. Живут ради ипотек
Это и есть традиционные семейные ценности? Жить как соседи

Меня тоже удивляет и это как-то грустновато читать. Ну и про то, что женщины узнают, что такое секс не от мужей, а только от любовников - тоже.

Аноним 561: Ну давайте, расскажите - досуг совместный, смех, шутки, подарки, встречи с друзьями, отпуска, путешествия, совместные посидели. Ну?

Да какие шутки посиделки, ну вы чего. Обычно когда все это есть, то и с сексом проблем нет.

Автор. Моя история. Я всю жизнь как вы. Как про себя читаю. И таким образом я доползла до 40! Меня не парило кстати совсем, я не горячая женщина. И вот, случайно знакомлюсь с парнем на 11 лет младше, можно сказать в рабочей ситуации познакомились. Начались знаки внимания, я даже ухом не вела - думала он по-дружески или шутит Так продолжалось год. Ну а потом он решился и в мои сорок пригласил встретиться вне работы. В эту первую встречу у нас был секс и я неделю после него ходила улыбалась как чокнутая. И вот так уже пять лет! Но я так вам скажу - с его стороны сильные эмоции, с моей - поддалась и позже тоже затянуло. С ним я узнала что такое секс и какой он бывает.
Я замужем, он женат.
Такая история...

SexyRose: А изначально вообще все это было? Он включённый в семью или нет или по "классике" все на вас одной?

У него кризис начался где-то во время моей беременности. С ребенком изначально был из серии "ребенок женская забота", хотя до б я была уверена, что он будет супер вовлеченный отец.
Он вечно жалуется, что я слишком погружаюсь в бытовуху. Но в целом из бытовухи и состоит жизнь. Ну например, шкаф новый мне понадобился, а ему собирать, он бухтит. Или вещи подготовила, чтоб он в гараж отвёз, опять бухтит. Короче он вообще не хочет делать никакие обычные дела, типа смены лампочек и прочее, ему и так норм. А меня такое отношение к дому нервирует, я хочу жить в доме, где мне приятно. Ничего сверх я не требую, никаких ремонтов своими руками и прочее.

Аноним 274: С ним я узнала что такое секс и какой он бывает.
Я замужем, он женат.
Такая история...

Эх, и почему нельзя все в одном флаконе получить. С женой то у него феерии наверняка нет.
А вы с ним не думали сойтись и все такое?

Аноним 412: Эх, и почему нельзя все в одном флаконе получить. С женой то у него феерии наверняка нет.
А вы с ним не думали сойтись и все такое?

Нет. Я встречаться то с трудом согласилась. Раскочегарил он меня конечно просто капец... Он младше, другое поколение. Я до сих пор не могу понять почему он приклеился ко мне. Помимо секса он всё мне вываливает, т.е. ещё и друг я, и поддержка, и любимая женщина, и любовница.
Сойтись нет, мы как лёд и пламя - слишком разные.

Аноним 412: хотя до б я была уверена, что он будет супер вовлеченный отец.

Простите, на каком основании вы это считали? Он у вас поди изначально по дому/быту не помогал, считал, что все "женская" работа, ну и с ребёнком также. Так и чего здесь удивляться?

Аноним 412: Короче он вообще не хочет делать никакие обычные дела, типа смены лампочек и прочее, ему и так норм

Это такие мелочи вот правда. А кто это должен делать вы? Муж у вас устроился хорошо конечно. Не хочет шкафы собирать, то пусть платит деньги и нанимает рабочего, если так.

Аноним 412: Эх, и почему нельзя все в одном флаконе получить. С женой то у него феерии наверняка нет.

Можно) Просто изначально нужно сойтись темпераментами. И тогда и эйфория, и гармония и все остальное.

SexyRose: Простите, на каком основании вы это считали? Он у вас поди изначально по дому/быту не помогал, считал, что все "женская" работа, ну и с ребёнком также. Так и чего здесь удивляться?

Нет, было не так. По быту он меня не напрягал и не напрягает. И не считал, что по дому женские дела. Каких-то задач мужских особо не было, а те что были делал. Убирали вместе. Готовили тоже иногда вместе. Но тогда было проще, мы оба работали, дома по сути только в выхи. Говорю же, кризис какой-то и очень изменился.
Он очень к ребенку трепетно относится, но условно боится сломать. Поэтому изначально избегал каких-то задач, т.к. боялся, что не получится, сделает неправильно и т.д. и типа я мать и у меня это в крови и все такое. До рождения ребенка мне казалось, что он из тех , кто прям нянчится. Ошиблась.

SexyRose: Это такие мелочи вот правда. А кто это должен делать вы? Муж у вас устроился хорошо конечно. Не хочет шкафы собирать, то пусть платит деньги и нанимает рабочего, если так

В его картине мира никто, его не напрягают негорящие лампочки, скрипящие двери, плохо работающие краны. Я сама нанимать честно,не хочу. Это его задача, сам не хочет делать пусть нанимает. Но ему то это не надо, поэтому не чешется, ну и думаю нанять кого-то ударит по его эго. Когда Говорю, что сама найму, ноет, говорит, что сделает, но это растягивается на месяца. Я просто люблю сделать и забыть. А его вон коробки стоят посреди квартиры и ему норм, все в поряде.

Аноним 471: Как? расскажите, что помогло)

научилась отключать голову, не думать, как я там красиво или нет выгляжу, научилась в первую очередь себе удовольствие доставлять, а потом уже мужчине, и если он по каким-то причинам мог кончить раньше, не отпускала его, пока и мне сделает хорошо
А вообще нашелся тот терпеливый мужчина, на 10 лет младше, которого вообще не смутила фраза, что я не могу их испытывать Сказал - ну-ну...
В итоге могла раза по три с ним, ну и самоудовлетворение тоже помогает в изучении своих способностей.

мне 44, мужу 55, сейчас лучший секс за все года, как-то так.

Аноним 412: Но ему то это не надо, поэтому не чешется, ну и думаю нанять кого-то ударит по его эго

Ну это бред. Наймите да делов-то. Он же может просто не хочет, как это должно по его эго ударить? Вот если бы он не мог и вы такая таак найму рукастого Васю и он мне все сделает! Тогда да, удар. Вы живёте по итогу с протекающими кранами и скрипущими дверями или как?

Аноним 412: По быту он меня не напрягал и не напрягает. И не считал, что по дому женские дела. Каких-то задач мужских особо не было, а те что были делал. Убирали вместе. Готовили тоже иногда вместе.

Мне кажется, вы что-то не замечали просто. Так как когда детей нет все кажется проще и вроде подумаешь, что там делать-то, а когда ребёнок появляется задачи увеличиваются.

Аноним 412: Он очень к ребенку трепетно относится, но условно боится сломать. Поэтому изначально избегал каких-то задач, т.к. боялся, что не получится, сделает неправильно и т.д. и типа я мать и у меня это в крови и все такое.

Он у вас прямо боязливый такой. Он по жизни у вас не уверен в себе? Просто кажется какой-то мнительный. А показать, рассказать, что делать и как пробовали? И хвалить - молодец, все правильно делаешь, раз боится. Нужно было все равно его приучать к малышу. Либо это была такая отмазка, чтобы не заниматься им.

Такие мужчины, с низким желанием, не изменяют. А вот если крутой секс, сильнохотящий мужик, то он и изменять будет

SexyRose: Ну это бред. Наймите да делов-то. Он же может просто не хочет, как это должно по его эго ударить? Вот если бы он не мог и вы такая таак найму рукастого Васю и он мне все сделает! Тогда да, удар. Вы живёте по итогу с протекающими кранами и скрипущими дверями или как?

Так чтоб нанимать надо понимать, что сломанно. А часто бывает муж посмотрит и говорит потом сделаю. Я ж туда не лезу. Без его ведома вызывать -обидится, да и мне с ребенком эт не оч удобно: контролировать и т.д., а муж чё будет делать? Сидеть? А так да, живём "на коробках" с недоделками. И главное сам никогда не проявить инициативу чёт сделать, все надо говорить, указывать и контролировать. Плюс в процессе работы злится постоянно, если что-то не получается.
Возможно какой-то женщине так было бы ок, но меня раздражает это все.

Аноним 412: . С несколькими партнёрами по началу была страсть, но потом в течении недолгого времени и она угаласа.

У меня так же. Страсть проходит и любовь тоже пропадает желание и он меня раздражать начинает. Собственно поэтому и развелась.

Аноним 805: Вы в начале писали, что переживаете, что секс проходит мимо вас, но опять же секс вам вроде и не нужен. Какая то нестыковка.
А получается, проблема не в вас и в сексе, а в том, что у вас диванный муж. Вроде есть мужик в доме, а толку ноль. Вот отсюда ноги и растут.

Ну так это тема куда-то ни туда свернула) страсти к мужу нет, да, поэтому и есть ощущение, что мимо меня все прошло

Аноним 412: Ну так это тема куда-то ни туда свернула) страсти к мужу нет, да, поэтому и есть ощущение, что мимо меня все прошло

Тема как раз свернула абсолютно туда. Секс вам нужен, но не с таким мужем.

Аноним 412: Ну так это тема куда-то ни туда свернула) страсти к мужу нет, да, поэтому и есть ощущение, что мимо меня все прошло

вас не отсутствие страсти парит, а неудовлетворенность мужем в общем. чем вы там выше написали.

Все советуют любовника найти.
А где ??? На работе женский коллектив , дом , тренировки детей ….
Смотрю по сторонам и что-то не вижу мужчин желающих найти любовницу …. Сайт знакомств уж очень палевно

Variant: А где любовников находят?

Кто ищет, тот в егда находит))))

Анонимка: что-то не вижу мужчин желающих найти любовницу …

А ты думаешь мужчины ходят с табличкой -"ищу любовницу"? Или орут об этом на каждом углу?
Они так же сидят тихоничко и смотрят по сторонам на женщин готовых общаться)))

Анонимка: не вижу мужчин желающих найти любовницу …. Сайт знакомств уж очень палевно

Variant: А где любовников находят?

Если не можете найти то начните с простого----->

Люблю свою семью!!!: Купите фаллоимитатор

Аноним 675: мужем секс вот не вру, 1-2 раза в год,

Извените. Значит у него секс с кем то другим🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы