А вы симулируете ?

Прочитала тут тему, где женщина пишет «я принципиально не симулирую оргазм». И у меня возник вопрос, а часто ли его симулируют ?

Результаты опроса

Да, часто
21.1%
Иногда
18.9%
Изредка
8.1%
Было несколько раз в жизни
12.2%
Нет, а зачем?
38.1%
Свой вариант ответа
1.6%
Проголосовало: 370

чем иногда" от изредка" отличаются?

никнейм,
«Изредка» это реже чем «иногда»

Я иногда не имею оргазма, но мне настолько хорошо с любимым мужчиной, и настолько хорошо, что он его испытал, что я совершенно не чувствую себя неудовлетворенной. Это истинная правда:)

Аноним 32,
А вы всегда отличаете оргазм от обычных волн удовольствия?

Мне кажется, что часто в процессе иногда мне самой даже непонятно, кончила я или нет, мне было очень очень хорошо. Но насколько?

Аноним 422: Мне кажется, что часто в процессе иногда мне самой даже непонятно, кончила я или нет, мне было очень очень хорошо. Но насколько?

Как можно перепутать или не понять? Оргазм точно не перепутать, если хоть раз его испытать.

По теме бывает так что нужно закругляться и симуляция просто помогает этому. А так в основном с мужа не слезу, пока свое не получу.

Аноним 422: кончила я или нет,

Если непонятно, значит точно нет

Аноним 696,
Наверное, потому, что оргазм это та же волна, просто чуть сильнее предыдущих. Главное отличие в том, что после оргазма совсем нет желания продолжать .

Но и после обычных волн удовольствия сначала кажется, что это было максимальное удовольствие. У меня их очень много в процессе бывает и если прерваться после одной из них, из за мужчины, и заняться делами, то будет ощущение, что желание закончилось и я кончила.

Аноним 266,
Да, вы правы)

Но если меня спросить кончила ли я, то я не смогу ответить «нет», потому что мне было очень хорошо

Аноним 422: о оргазм это та же волна, просто чуть сильнее предыдущих

Там не только волна,там активное сокращение мышц происходит,.как можно не понять?

Аноним 422: оргазм это та же волна, просто чуть сильнее предыдущих.

У вас неверная информация

Аноним 136,
У меня сокращение мышц происходит при каждой волне удовольствия, в процессе, но это не оргазм, если после этого через несколько секунд я снова чувствую желание

Автор, вам 20 лет и вы только начали ...?

Аноним 266,
Не понимаю о чем вы

Аноним 523,
Вы меня раскусили

Аноним 422: А вы всегда отличаете оргазм от обычных волн удовольствия?

Отличаю, уверена)

ничего стимулировать не собираюсь. Ради чего?? Как можно его вообще стимулировать? Оргазм - это когда матка внутри сжимается и пульсирует. Это , извините, никак не изобразить. Нормальный мужик это должен понимать,

Раньше да, сейчас нет. Сейчас все по настоящему))

Аноним 422,
Волны это только начало. Думаю с опытом вы получите удовольствие.

Аноним 422: Главное отличие в том, что после оргазма совсем нет желания продолжать .

С чего хоть? Я могу кончить раза три за один секс. И не то что не хочу дальше продолжать, я очень хочу
И волны это начало.
Оргазмы бывают разные, зависит от того, как и что стимулировать
Иногда, да, симулирую. Бывает так, что понимаю, что не кончу, хоть на ушах стой. Но сам процесс прекрасен всегда:)))

Аноним 523: Автор, вам 20 лет и вы только начали ...?
модератору

москва#на#проводе!

Аноним 105,
После настоящего оргазма у женщин такая же реакция, как у мужчин: выключение из процесса, желательно сон. Просто у женщин часто

Аноним 105: Бывает так, что понимаю, что не кончу, хоть на ушах стой

У меня тоже так бывает

Аноним 696,
Спасибо ☺️

Искренне завидую тем женщинам, которые знают, что такое постоянный оргазм с мужчиной. У меня это бывает редко, до 30 я вообще кончала только от своей руки.

Аноним 422: настоящего оргазма

:))) да да да. У всех же все одинаково. У вас просто не было партнёра, который может кончать несколько раз подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы