Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Аноним 66: Не думайте пожалуйста, что вы умней других.

Каких других? Вам уже 4 страницы все пользователи одно и то же пишут, как под копирку, а вы все какие-то глобальные знания видите и теорию заговора. Никак поверить не можете, что не захотел тот мужчина с вами никаких продолжений. Вот просто не захотел и все.

Chouchou,
Посмотрела по ссылке - а как же его слова, что он только одной девушке будет рад и это она?(((( Редакторы добавили? Раз он бабник и не собирался искать

Прекрасное Далёко,
Ахаха
Я тоже напряглась сперва 😂думала моего красавчика ищут
Потом поняла мой не вахтовик и не на север

Аноним 358,
Так если бы и вашего кто то искал, разве вы в нем не уверены?

Chouchou: как избежать теста на отцовство и алиментов.

Подонок

Аноним 264,
Даже город не помню в который летел, помню сказал, что стиральный порошок везёт, т.к. он там дорогой сильно. Что работает на платформе, там все строго, живут в каютах по двое, телефоны нельзя, только вечером.
Разговор был без всякого флирта, вынуждены были сидеть рядом, потому, что зарядка для телефона около наших сидений только была. Он о своей работе рассказывал, о семье, я о своей. Так бы и расстались, объявили регистрацию, он пошёл. Я пошла в зал ожидания, тк онлайн регистрацию прошла заранее. Он меня и там нашёл, подсел -)
Спросил где сижу в самолёте , показал посадочные, почему их было сразу на два рейса, не понятно. В них его данные и были.
Вроде все обыденно, но думаю о нем каждый день, не понятно почему.

Аноним 66,
О работе что рассказывал? Что о семье?

о, был у меня в жизни случай, давненько) познакомились с соседом в самолете, он все мои контакты сразу взял), полгода где-то встречались).
поэтому раз у вас не взял, то и зачем искать?

Аноним 264,
Он не простой работяга, сложности управления
в их условиях.
Дочь и жена, все хорошо.
Повотрюсь, никто не собирается разбивать семьи. Просто поговорить надо-).. Не закончен был разговор, не ответила я на пару его вопросов, не хотела.
А дома как осенило.

Chouchou,
В ЕКБ.

Аноним 264,
Да, про Каспий рассказывал, ранее там работал.
А сейчас из ЕКБ летел на север, город с редким названием. Я не все запоминала, не было такого, что ах какой шикарный мужчина, обычное общение.

Аноним 66: не собирается разбивать семьи. Просто поговорить надо-).. Не закончен был разговор, не ответила я на пару его вопросов, не хотела.

Смешная вы автор))
Ещё и пишите, что вам не 30. Сколько? 42?
И такая дичь в голове. Не повезло вашему мужу, что тут сказать. Чувак время скоротал за пустой болтовней, она его уже с собаками ищет.
Я НЕ ДОГОВОРИЛА 😅🤌

Chouchou,
Я не помню - (
А есть архив табло аэропорта?

CO₂,
Вы думаете я за муж за него собралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы