Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Аноним 66: никто не собирается разбивать семьи. Просто поговорить надо-).

😂😂😂
Блин )

CO₂: Чувак время скоротал за пустой болтовней, она его уже с собаками ищет.
Я НЕ ДОГОВОРИЛА 😅🤌

• Вот так поговоришь с попутчиком, а он потом тебя с работы встретит или домой к тебе придёт договорить. Ужас какой

ДанилараЯ: К нему на станцию Беллинсгаузена

не подсказывай))

ДанилараЯ: Я бы ох...

уверена, мужик бы тоже...

Устала удивляться людям, что у некоторых в голове

Даже если в плане разводки, ну как можно придумать, что счастливой даме замужем в душу западет балабол, который только пробухался и на расслабоне возомнил (или нет?) покорителем сердец, вахтовик, не первой свежести (дочь 18 лет)? Это же трешатина какая то. Отказываюсь верить, что такое может быть правдой. Чтоб разыскивать его еще....

Она найдет, а ему уже неинтересно). Пусть лучше останется в памяти

Аноним 66: Разговор был без всякого флирта, вынуждены были сидеть рядом, потому, что зарядка для телефона около наших сидений только была.

Автор, но он ведь даже не флиртовал с вами, просто мужику поболтать захотелось, подсел к вам потом ещё)) А вы хотите найти, чтобы "договорить" хотя понятно, что это просто предлог на дальнейшее знакомство. Ну так то ищете, конечно, удачи, кто против, только зачем

Матрица Дубайская: Подайте в полицию, скажите что украл бриллианты ваши и шубу.
Имя вы знаете
Номер рейса знаете.
Вуаля

А потом автора по 306 статье 😂😂заведомо ложный донос

Мужик вообще охренеет и никогда больше ни с кем разговаривать не будет

Аноним 66: Вроде все обыденно, но думаю о нем каждый день, не понятно почему.

Наверное потому, что у вас в семье, как вы говорите "всё хорошо"

Может просто автор в повседневной жизни сильно ограничена в передвижениях и рядовом общении с противоположным полом, поэтому самолёт вкупе с простым разговором с мужчиной произвели на нее такое ошеломляющее впечатление

Аноним 66: Не закончен был разговор, не ответила я на пару его вопросов, не хотела.
А дома как осенило.

Слушайте, может вам проще на расстановку сходить? Гештальт закрыть? Ну в самом деле… Он счастливо женат, вы замужем. Зачем эти поиски и «договаривания»?! К чему они приведут?..

Я не осуждаю и понимаю. У самой был подобный случай. Надо было по работе с одним мужчиной съездить (он не с работы))). Мы с ним отлично так поговорили, прям как родственные души. Я даже мужу вечером рассказала, какой интересный собеседник у меня был! Примерно через месяц опять необходимость возникла и опять с ним же. Он так обрадовался, когда меня увидел! И снова весь период времени (почти весь день) проговорили взахлеб. В третий раз просто на работе его встретила. Вот реально, радость у него была, как в детстве, искренняя такая! А у него в прошлую нашу встречу непонятная ситуация случилась с картами, с деньгами. Я спросила, как она разрешилась, потому что и правда, очень интересно было. И я о ней, о нем думала. Он с удовольствием рассказал. И всё, попрощались. Больше не виделись. Вообще никаких отношений МЖ не предполагалось. Просто ну очень комфортно общаться было!!!

Аноним 66,
Вы прям ведете себя как школьница. Как-то мозг-то можно учиться подключать

Аноним 799,
И кроме этого еще - сначалО, ться. Русский лучше подучите, автор

Аноним 391,
Как приятно, что в людях ещё есть человечность)))

Аноним 389,
Ехала так в поезде с молодым человеком, он до Казани, я до Москвы нашёл так же, через работу.
Женаты 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы