Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Вот просто интересно. Кому то надо прямо говорить, надо денег на то на се, намеки не видит. А кто то сам без каких-либо просьб и разговоров переводит деньги на карту.

Сразу. Ну как, ему 18 было уже работал. Подарки, одежду покупал, духи, телефон, такси. Сама не просила

Мне помню очки в оптике поехал заказал и выкупил. Сам В очках, видел, что мои страшные и мертвые

Сапоги предложил купить на моих молния сломалась.

Мне никто в моменте знакомства деньги не предлагал. Да я и не намекала. Я это даже не рассматривала. Если рассматривать мужа, то уже когда стали жить вместе, стал общий бюджет.

Подарки, да , были. Но денег на карту, нет.

Аноним 751,
Вы не можете оплачивать свои хотелки? Зачем вам финансовая помощь и какую сумму ежемесячно ваш будущий избранник вам должен?

Аноним 751: Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

я видимо не выглядела на столько плохо что надо было, ну и работницей не являлась
вообще слабо понимаю как это осуществимо в момент знакомства незнакомой женщине денег дать

Сигареты модные покупал, считается 😃
Но это совсем давно было, когда еще ларьки были.
А так мальчик и мальчик.
Нечем у него и помочь мне было.

Ложная глиссада: как это осуществимо в момент знакомства незнакомой женщине

Это ненормально, конечно. Мы просто давно знакомы были, потом уже встречаться начали.

Все траты были на нем , пригласил на свидание : билеты, кафешки, транспорт. Я работала , нафиг мне его деньги . Стали жить вместе , пошли в магазин, покупаю себе туфли , он сам подставлял свою карту , ,а вот в какой момент его карта оказалась в моих руках , не помню , все как в тумане

Мой мне сразу замуж предложил.
Когда гуляли, он спрашивал, что ты хочешь? Точно это всё? Ну и покупал всё, что я просила.
Сейчас, в общем, всё также. Прошу-дает

Через 2 месяца купил духовку 😁
Надоела ему дыра в гарнитуре

Яблоко: Это ненормально, конечно. Мы просто давно знакомы были, потом уже встречаться начали.

вы условия задачи нарушили вопрос в момент знакомства.
сижу я в кафе, мужик подкатил и такой - хоп пачку денег на стол. я бы прифигела

Postel: , а вот в какой момент его карта оказалась в моих руках , не помню , все как в тумане

Аноним 751: Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Очень сомнительная формулировка вопроса В момент знакомства мой мне пироженку и кофе предлагал. Надо было перевод на карту просить?

Подарки дарил, но деньги нет, да и не взяла бы я.

Нет мой муж был гол как сокол! Нам было по 17. Он стипендию за обучение отдавал.
Пришел ко мне в драных трусах и носках. Я ему и оказывала материальную помощь Кормила и одевала. Но я видела в нем перспективу. И не ошиблась.
Теперь полностью на его обеспечении, расплачивается за молодые годы

Не было такого как-то.
Ни сразу при знакомстве, ни потом в последующие 20 лет. Скромную кафешку оплатить это не мат помощь.
На большее оба тогда не тянули.
Да вообще не до кафешек было. Гуляли - целовались

Потом просто бюджет общий, первый годы очень скромный.
Очень быстро всё завертелось, за месяц-другой, не было конфетео-букетного периода. А тогда только институты не так давно закончили, он на съем ещё тратился квартиры.

мама мужичков: момент знакомства

У нас был день рождения общего знакомого.. Представляю, все едят салатики, а мой, хоп и деньги на стол
формулировка вопроса некорректная)

Когда мы начали встречаться с мужем у меня ещё карточки не было банковской) в том смысле что они тогда только только появились, и перевести на неё деньги обычному лицу поо это мы даже и зань не знали))) разные ситуации бывали, но помню как пошла к мужу на свидание, в очень модных сапогах, и выходя их маршутки (были тогда такие в екб все помнят) я за что-то зацепилася и у меня просто оторвалась подошва))) как мы хохотали и потопали в дирижабль, как-то он был один из ближайших и быстро купили мне что то чтобы я на одной ноге не сказала, оплатил муж, ну тогда ещё не муж а молодой человек с кем встречалась месяц.

Мы работали вместе. Мат.помощь мне не нужна была, я хорошо зарабатывала. Не выглядела нуждающейся))) Съехались, он стал оплачивать аренду, продукты, кафе

Можно сказать что да, сразу обозначил, что если что-то необходимо, купим, достанем, так и живем)

Ой мы были такие бедные))) прям очень. Первая покупка мне был nuts золото, дома, квартиры сейчас дарит. Но вот первый год вообще мало было в плане подарков. Но мне это было вообще не важно, совершенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы