Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Аноним 751,
Нормальные мужчины сразу начинают заботиться. Ну, если мужчина молод ещё, то простительно, ам если старше 30,то крайне странно , если не интересуется вашей жизнью и не пытается помочь пусть даже материально.

Аноним 883: Когда гуляли, он спрашивал, что ты хочешь? Точно это всё? Ну и покупал всё, что я просила.

Вот, у меня отец всю жизнь такой же был. И один из моих парней тоже. Надо было брать, теоретически, но в другом была несовместимость. Больше таких щедрых не было. Очень жаль. Именно поэтому я до сих пор не замужем

Аноним 751,
Я как бы не с кошельком с ушками отношения строила, а с человеком и это совсем не про деньги. Вы так и пишите , хочу на содержание, когда начинать просить деньги))

...несколько порций джемисона можно счесть материальной помощью или это уже считается инвестиция в ускоренное развитие отношений?

мне и замужем не предлагал так и живем на самообеспечении

Аноним 751: Кому то надо прямо говорить, надо денег на то на се, намеки не видит

Всегда сама была в состоянии себя обеспечить. Вам мужик нужен, чтобы вопрос финансовый закрыть?
Первый муж сразу за все платил, денег не предлагал, меня не содержал, я студенткой была.
Второй тоже денег не давал, спрашивал, правда,нужна ли помощь. Но мы съехались быстро
Со всеми остальными- они просто платили, как и должно быть. Денег не предлагали, не выглядела я нуждающейся

Аноним 26: Вам мужик нужен, чтобы вопрос финансовый закрыть?

не то чтобы закрыть. но отдавая деньги за девушку мужчина же тратит ведь свой ресурс для нее. а это приятно! то есть свои труды, свое время, свои блага какие то.
по молодости помню дурында любила одного, работала студенткой и помогала еще МЧ, снимать комнату. Жалко его было. продукты ему покупала, одежду... он же водил в эту комнату дивиц и изменял успешно мне. как денег нет - он ко мне. Как зпл получил про меня не вспомнит. неделю его не видно.
делее на горизонте появился мужчина новый. и стал меня в кафешки водить, велик мне купил, телефон новый, хотя сам еще студентом был! просто заваливал подарочками))) я про себя думала. ой. а что так можно было? и знаете я второго почему-то выбрала. у меня и любовь к нему возникла. не из-за денег, а из-за внимания именно, заботы.

Ласточка: но отдавая деньги за девушку

Формулировка-то какая. Что значит - за девушку.
Оплатить кафе, купить цветы - это одно. Взять с наскока на обеспечение - другое
В вашем примере другая крайность. Мне сложно представить, что я плачу за мужика

в момент знакомства прям деньги, прям купить что-то - нет, но я оценила его щедрость, скажем так,
он позвал меня в кафе, там оставил чаевые, потом на выставку, потом снова в кафе
Огромных денег он не зарабатывал, но это как раз и ценно было, что на меня ему было не жаль.

До мужа встречала молодцов: "А чо я ее куда-то звать буду она мне еще никто"
ну так и не будет никто

Аноним 26: Оплатить кафе, купить цветы - это одно. Взять с наскока на обеспечение - другое

одно очень плавно перетекает в другое... недели 2 повстречались и понеслось ... лето, велика у меня нет, а планы есть кататься далеко совместно... на тебе велик, чтобы рядом была и ездила с ним. телефон старый, батареи на три часа) не специально же... не дозвониться, не дождаться... как доехала он переживает. надоело ему. на тебе новый телефон. потом сапоги скользкие, вишу на нем, разок упала. ему надоело - на тебе... и тд Это забота, обычная. и она да, стоит денег
И это очень располагает девушек. С ним потом семью создавать. и хочется, чтобы вот такой как раз рядом то был.

Аноним 26: Мне сложно представить, что я плачу за мужика

потому что вы - девушка, ест-но

Такие тут все самостоятельные и гордые «не нищенки», аж душно стало🤢🤣
И лишь 1% понял, что дело не во вложениях в тебя, как в ничтожность, а в предоставлении мужского плеча, в любом его формате, но как правило в материальном.
И ведь я не писала, что сразу мужчина обязан прям на ноготки переводить и прочую чушь🤣 хотя и такое в жизни встречается, если не большее ( знаю живые примеры)
К примеру, обшаетесь пару тройку месяцев, мужчина предлагает жить вместе на его территории, но в течение этого общения и встреч, он никак финансово серьезно не помогал и не интересовался. Когда вслух говоришь о своих проблемах и тебя, будто намеренно, не слышат

Ведь написала в начале «муж», то есть не первый встречный поперечный, ну и в какой момент он начал проявлять себя, как муж. Не погулять сходить, в кафе посидеть, а слышать о твоих заботах, помогать

И есть ли смысл встречаться с мужчиной, который не слышат о твоих заботах, и просто хочет, как котенка забрать к себе. Может он не слышит, не понимает, а может ему так удобнее. А может он действительно сереьещно настроен, но хочет новый этап отношений только если я буду жить с ним, в полноценных отношениях.

Аноним 751,
Как долго вы были в бане Прям накопилось, аж плещет, что ли?..
Не нравится мужик, не встречайтесь. В чем проблема-то?!

Аноним 185,
Можете спросить у администратора, была ли я в бане) в отличии от вас, помимо форумов у меня есть реальная жизнь) но тема от этого не затормозила, а развилась на несколько страниц)
Был интересен вопрос, ответ для себя я итак уже нашла) спасибо. Но интересно было почитать

Ласточка: не из-за денег, а из-за внимания именно, заботы.

вы сильно путаете "заботиться" и "взять на обеспечение"

Ласточка: велик мне купил, телефон новый

В период знакомства нормальный мужчина обычно ухаживает: дарит цветы, приглашает на свидания, встречает/провожает, говорит комплименты, дарит приятные подарки и тд. Покупка телефонов, сапог, продуктов - это мат. помощь нуждающимся. Так вот, за девушками, которые обеспечивают себя сами или им помогают родители,-ухаживают, а неимущих берут на содержание, и тут вполне правомерно у мужчин возникает вопрос, а не в качестве ли кошелька его рассматривают. Потому что всем хочется в первую очередь быть любимыми, а не спонсорами.

В момент знакомства он не был моим мужем, соответственно ничего не предлагал, кроме как выпить вместе в мужья он стал рассматриваться спустя 5 лет

Мой пришел на свидание, всех моих подруг куражил)) отправил на такси. А мы домой шли пешком. Нам было 27..в итоге говорит-слушай, я. Так хотел всем понравится, все потратил. Есть 100 рублей домой уехать? Ну что, конечно было. Живем 15лет..счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы