Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Аноним 751: Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Зачем?:)) Я, вроде бы, не малоимущая была, чтоб мне мат помощь предлагать:))

Сразу))
Ну не в момент знакомства конечно
Но сразу через короткое время стал мне денег подкидывать «порадовать себя»
Регулярно доставка цветов ко мне ездила)
Мы в разных городах жили

Он ещё не перешёл в разряд мч, а я уже на нем заработала
Ему надо было сделать договор поставки, я сделала и сказала, что с него банка кофе.
Есть такая уловка, называется нога в двери... когда начинают с малого
Потом был совместный отпуск на его деньги, а потом совместная жизнь. Тоже на его.
Зачем мужикам это надо, не понимаю. Жили, не тужили очнулись, дети, ипотека, жена

Эх, я неправильная девушка. Меня не баловали сапогами и цветами. Но я и вела себя так, что явно давала понять, что я сама. Сейчас сожалею, ибо жду когда уже мне муж подарит первое колечко за много лет семейной жизни. Обручальные кольца не в счёт, мы и совместно покупали.

Мне сразу. Переехала к нему в квартиру через месяц общения и сразу бюджет стал общим по его инициативе.
Мне сначала было немного неловко от такого. Потом привыкла. Я не работала, он хорошо зарабатывал.
Так и живем 15 лет. Ничего не изменилось, кроме моего небольшого дохода.

Мой мне практически через неделю карточку свою отдал, сказал что снял себе сколько надо
Так и до сих пор владею бюджетом. У нас теперь своя фирма и я в ней бухгалтер.

Ни один из мужей не предлагал. Цветы, подарки, усе. Гордыню мою сразу было видно. Проблема моя.

Аноним 751: Вот просто интересно. Кому то надо прямо говорить, надо денег на то на се, намеки не видит. А кто то сам без каких-либо просьб и разговоров переводит деньги на карту.

бред какой-то, вы работать пробовали вообще? или подаяниями живете?

В первый же день спросил, требуется ли мне финансовая помощь

Лилит_Es: Я, вроде бы, не малоимущая была, чтоб мне мат помощь предлагать:))

А все женщины у которых щедрые мужчины -малоимущие и убогие?

У меня всегда мужики сразу помощь предлагают или что то оплатить. Вроде как не нищебродка выгляжу, не знаю почему так. Сразу клиник заход через деньги. Но я вообщем то деньги и люблю поэтому меня все устраивает

Аноним 751: Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Длительность момента "сразу"? В тот же миг? В тот же час?

У меня было двое отношений.
Первый мч мне сразу стал всю з/п отдавать. Мне было 17, ему 23, на тот момент хорошо зарабатывал. Но я глупая была, его деньги в тумбочке хранила, не тратила, мне стыдно было Но мне покупал все, институт оплачивал, квартиру снимал. Блин, где мои 17 лет?

Второй - это муж, в 20 лет начали встречаться. Он работал на 2х работах, чтобы меня выгуливать)) Про деньги в начале отношений не помню, я сама работала и мне не особо они нужны были. Но подарки/цветы конечно дарил, и дарит.

Я бы не смогла жить со скупым мужчиной. Мужчина просто обязан быть щедрым со своей женщиной.

Отпуск (совместный) на море за его счёт в первый месяц ухаживаний как считать?

Material girl: Есть такая уловка, называется нога в двери... когда начинают с малого

Правда есть? Не слышала никогда, смысл примерно понятен наверное

Фигура речи: Длительность момента "сразу"? В тот же миг? В тот же час?

Ну как увидел сироту, так сразу в карман за кошельком и полез странная тема, конечно
Но в духе времени

Я, точно я!: Правда есть? Не слышала никогда, смысл примерно понятен наверное

Есть другая: не клади палец в рот, всю руку откусит.

Мирка: Ну как увидел сироту, так сразу в карман за кошельком и полез странная тема, конечно
Но в духе времени

Вы чооо))) он бросил все к ее ногам - так это называется)))

Аноним 570: А все женщины у которых щедрые мужчины -малоимущие и убогие?

Какая постановка вопроса, такой и ответ. Честно, я б задумалась очень сильно что со мной не так, если бы мне мужчина

Аноним 751: в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь

Я, точно я!: Правда есть?

Есть Нога в двери и дверь в лицо.
Два противоположных варианта. Первый-начинай с малого, и ищи к большему. Второй наоборот

Сразу тема про тарелочниц вспомнилась. Не разработают, так хоть поедят на халяву.

Моему будущему мужу было 17 лет) он жил один на 5000 руб Которые ему родители присылали. Какая помощь? Я чисто по любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы