Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Мы практически сразу стали вместе жить. Продукты покупал, квартира была его, но чтобы денег дать - нет, я сама работала. Через год примерно стал давать, ну а там пошло-поехало)))

Подарки дорогие почти сразу начались, ничего не просила. И последний айфон, даже не говорила о нём. Примерно, через пару недель после знакомства начал тратиться очень, через месяц замуж позвал

Лилит_Es: Зачем?:)) Я, вроде бы, не малоимущая была, чтоб мне мат помощь предлагать:))

+++ странная постановка вопроса.

мама мужичков: Надо было перевод на карту просить?

Надо было деньгами брать 😂
Когда мы познакомились, карт не было🤭😁
Но всегда оплачивал и оплачивает все сам.
У нас шутка есть в семье. Мы когда познакомились,
Муж мне денег дал, на карманные расходы (я как раз не работала короткий промежуток) а я купила ему чайник на эти деньги.
Он тогда решил -«женюсь»😂😂

Аноним 751: Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

Когда я познакомилась с будущим мужем, то он был бедным аспирантом, а я бедной студенткой
Все свое время и свои копейки деньги он тратил на развитие своего дела, в которое никто не верил.
Иногда мог цветочек или шоколадку подарить. А еще иногда водил обедать во вкусную столовую под названием «три желания»

Через много лет его дело пошло в хороший плюс. Сейчас мы живём в центре в большой квартире, я занимаюсь домом, наши дети учатся в частной школе, а муж меня носит на руках и часто приглашает в хорошие рестораны)

Встречаться мы начали в начале 2000-х, тогда все расчеты были налом, поэтому переводить при желании было некуда. В период знакомства денег не предлагал, к счастью, т.к. для меня это неприемлемо. Подарки и цветы дарил. В мат.помощи я не нуждалась - работала и жила с родителями. Спасибо им, что создали условия, когда можешь позволить себе выбирать мужчину по душе, а не по способности меня содержать.

Когда мой муж еще не был моим мужем, карт никаких еще не было. И предлагать особо не надо было, я с родителями жила.
Но вообще сразу все встречи за его счет, телефон купил, помню, одежду, к себе перевез и комнату подготовил к совместному проживанию. Бытовые траты и тп на нем изначально были. В общем, не матпомощь это, а ответственность за пару сразу.

Аноним 35: В первый же день спросил, требуется ли мне финансовая помощь

Меня бы такой вопрос оскорбил: это означает, что девушка выглядит жалко
И если бы одежду предложил купить- та же реакция: это значит что стремно одета, а я всегда уделяла внимание внешнему виду, в т. ч. одежде

Аноним 751,
Ахаха из нас двоих я одна работала, он учился, из -за этого бросил универ, потому что уже жили вместе и ему было не комильфо у меня на шее сидеть, поэтому не получил диплом, поэтому огребаем щас из-за его отсутствия

Аноним 751: Ваш муж в момент знакомства сразу предлагал материальную помощь?

В момент знакомства, будущий муж предложил меня подстраховать, на жиме от груди, штанга была тяжёлая
Когда начали встречаться, тогда начал дарить подарки и покупать всякую всячину, щедрой души человек, через 3 месяца знакомства подарил автомобиль, чтобыя по автобусам не шаталась.
До денег своих допустил, только когда вместе жить начали.

Биполярная сова: В общем, не матпомощь это, а ответственность за пару сразу.

Ответственность за пару несут в паре оба партнера. Отвественность за себя каждый несет сам с 18 лет. У меня сын-подросток спрашивает откуда и когда взялось мнение, что жена в семье не должна работать, а ее должен содержать муж? а я сама не знаю, тоже интересно.

Нам с мужем по 17 лет было

Аноним 751,
Очень странная постановка вопроса
Такое чувство, что речь не о муже, а о спонсоре, или клиенте.
Вот если бы в начале наших отношений он, как вы выражаетесь, предложил «материальную помощь», обиделась бы

Аноним 694: У меня сын-подросток спрашивает откуда и когда взялось мнение, что жена в семье не должна работать, а ее должен содержать муж?

Ну это вы с сыном подростком без нас обсудите и решите.
Я про другое писала. Про заботу и решение в том числе бытовых вопросов. Не только поо материальное.
Опустив свою долю вклада в благополучие нашей пары, тк в автор темы спрашивает про поступки мужчин.

Аноним 751: Вот просто интересно. Кому то надо прямо говорить, надо денег на то на се, намеки не видит. А кто то сам без каких-либо просьб и разговоров переводит деньги на карту.

Привет, я Евлампия. карта привязана к номеру телефона? телефончик то попросишь?
Я из олдскула. Я уже сама зарабатывала и не нуждалась. чтоб уж так то
В принципе не представляю посыл автора. Зачем мне переводить было деньги на карту?

Мечта о халяве не исстребима.

Биполярная сова: Ну это вы с сыном подростком без нас обсудите и решите.

Без вас не можем нет ответа на этот вопрос ни в законах, ни в истории РФ.

Нет, я же не попрошайкой была )) я за патриархат, но вопрос очень странный.

Аноним 694: Без вас не можем нет ответа на этот вопрос ни в законах, ни в истории РФ.

такова мужская долюшка.

Биполярная сова: автор темы спрашивает про поступки мужчин.

Автор темы спрашивает про конкретный поступок, когда

Аноним 751: сам без каких-либо просьб и разговоров переводит деньги на карту.

а не про решение прочих

Биполярная сова: бытовых вопросов

красавица: такова мужская долюшка

Железный аргумент

Метаморфоза: слез, орган об штору вытер и сразу материальную помощь на тумбочку.

Дак то на химчистку

Вообще не предлагал мне денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы