Удалил без обьявления)

Год общения и отношений. Поддерживала в стадии развода. Когда болел привозила таблетки и ухаживала) встречала с командировок. На той неделе было день рождение у него. Был в командировке. Поздравила по телефону. Думала вернется отметим как то тут. Четверг... поцелуйчики от него и фразы что соскучился. Пятница... блокировка в ватсап, удалил из инстаграмм) Когда позвонила скинул звонок. Ну то есть жив здоров. Третий день в шоке и раздумьях. Попытаться выяснить что это за выпад?) но я как то не привыкла это делать) обычно мирно расходились. А тут 45 лет исполнилось ему и такой детский сад на ровном месте. Ну считала его как то взрослым здравым мужчиной. Ну не отвечал бы а тут прям заблокировал. Сижу и думаю может че ляпнула обидное))

Так поди жена спалила поцелуйчики и ультиматум поставила.. Или я или на выход с чемоданами

Zarazadvaraza: Так поди жена спалила

Так съехал он от жены то) подал документы на развод)

Аноним 355: может че ляпнула обидное))

Аноним 355: было день рождение

Вы его встречали, лечили, заботились. Но пока из вашего описания непонятно, как он всё это время относился к вам. Может, дело давно шло к разрыву, а вы не замечали?

Аноним 355,
Может помирился с женой?

Аноним 355: Так съехал он от жены то) подал документы на развод)

Видимо, все неоднозначно.
Отношения с кем-то перекрыли все прошлое и будущее с Вами.

Аноним 355: съехал он от жены то) подал документы на развод

Значит решил обратно к жене попроситься, стоял на коленях, показательно всех удалял. Хотя в целом. Вам уже дали ответ - дверь закрыта, не пишите не звоните, знать больше вас не хочу. Некрасиво, согласна, не по мужски, совершенно, но это просто такой человек, слабый, что не нашел в себе сил с вами объясниться. Че тут думать -то? "Умерла, так умерла"

Аноним 77: Отношения с кем-то перекрыли все прошлое и будущее с Вами.

Я это принимаю. Но не ужели я не достойна того чтоб мне хоть что то написали. Пусть даже послали) но какая то определенность, а тут ничего не понятно

Zarazadvaraza: Некрасиво, согласна, не по мужски,

Аноним 64: Но пока из вашего описания непонятно, как он всё это время относился к вам

Постоянные качели и эмоционаьная не стабильность с его стороны. То прям любовь и постоянное внимание то игнор.

Аноним 355: Так съехал он от жены то) подал документы на развод)

Ну так всякое бывает. Вчера съехал, развод и девичья фамилия, а сегодня опять «люблю не могу». Не выясняйте ничего. Соскучится сам объявится.

Аноним 355: Попытаться выяснить что это за выпад?

Не надо. Человек поступил с вами подло, так пусть катится со своею подлостью на все четыре стороны. Радуйтесь, что не замужем за ним и детей от него не нарожали.
Ну и это... за ошибки/опечатки вас щас разорвут

Аноним 355: Но не ужели я не достойна того чтоб мне хоть что то написали. П

Достойны.
Поэтому этот мужчина не достоин Вас.
Постарайтесь принять этот факт.

Аноним 355: Но не ужели я не достойна того чтоб мне хоть что то написали. Пусть даже послали) но какая то определенность, а тут

Мужики совсем по другому думают. Не о том, что достойно расстаться, а о том, чтоб ему мозг вопросами и слезами не дай бог не выносили. Потому что большей частью он сам не знает ответ на эти вопросы почему. Просто хочу так и все. А почему и зачем, да пофиг. Хочу или не хочу.

Аноним 355: Постоянные качели и эмоционаьная не стабильность с его стороны. То

Тем более, оно вам надо? Зачем вы к нему подсели на эту карусельку?

Аноним 355,
А он должен был вас письменно уведомить за 3 дня что ли или разрешения спросить?

Аноним 355: То прям любовь и постоянное внимание то игнор.

Если в течении года у вас такое происходит, то какие еще могут быть вопросы

Розовая Фея: Соскучится сам объявится.

Людмила Брагина: уведомить за 3 дня что ли или разрешения спросить?

Да ну зачем? Нет, написать, позвонить, встретится - прости, ты прекрасная женщина, но я понял, что я тебя не достоин и не сделаю тебя счастливой, давай останемся друзьями. Все. Все точки поставлены. Вопросов больше не имею, а вот так, слить в тихую, ничего не сказав.. В общем-то, тоже понятно, но обидно, что на такого мудака время было потрачено.

Аноним 355,

Аноним 355: Сижу и думаю может че ляпнула обидное))

Эти отношения вам даны для работы со своей самооценкой. Пора начинать.
Его в блок навсегда.

Юлька Бражка,
Ну в чем проблема написать: прости, встретил другую, не обижайся?
Автора очень понимаю. Тем более целый год, а не одноразовая связь

Долорес Клейборн,
А смысл? Лишнюю надежду давать зачем? Все правильно сделал. Сжег все мосты. Очень честно. Сразу не дал второго шанса. Со мной так делали, честно, так даже лучше и честнее что ли, без лишних слов.

Юлька Бражка,
А где в этой фразе лишняя надежда?

Долорес Клейборн,
Прости...он чем перед ней обязан? Она же сама его поддерживала...он не настаивал...это ее решение было

Аноним 355: Поддерживала в стадии развода.

Получили закономерный результат.
Мужчина не вышел из имеющихся отношений. Не вовремя вы с ним в отношения вступили. На том этапе он мог только пользовался вами, поправить самооценку и идти дальше. К жене или к другой не имеет значения. Вы промежуточный этап. Такова роль всех "поддерживающих во время развода".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы