Удалил без обьявления)

Долорес Клейборн: Ну в чем проблема написать: прости, встретил другую, не обижайся?

А может не встретил, просто проснулся не с тем настроением, а может сам не знает что хочет, а может.....

Долорес Клейборн: Тем более целый год, а не одноразовая связь

Это для автора целый год отношений, а для него возможно и одноразовая связь.
В любом случае сделать выводы и не общаться более.

Конечно , поступил как свин. Автор,не расстраивайтесь ,у меня было также,у человека были проблемы с головой после развода и я оказалась расходником

не любят они объясняться
боятся слез, истерик
забейте и заблокируйте его тоже

Юлька Бражка: Клейборн,
А смысл? Лишнюю надежду давать зачем?

Ну лучше ,чтоб она сидела и разгадывал квест

Аноним 355: Постоянные качели и эмоционаьная не стабильность с его стороны. То прям любовь и постоянное внимание то игнор

А зачем вам в 45 этот экземпляр. По другому хотела выразиться

Больно, не приятно, хорошо что сейчас и быстро. Люди сво** чи. Ситуация вам урок. чтобы вы научились отпускать людей из своей жизни, быстро и со свистом. Я кстати пару лет уже практикую легкость расставания, очень сильно помогает улучшать жизнь, чтобы что-то пришло в твою жизнь нужно уметь избавляться от старого, не бояться что-то менять в жизни, совершать поступки и открывать себя миру.

Есть такое понятие гостинг, почитайте, там всё понятно.
В этом случае, плохо, то что привязался и чувствуешь свою вину, но это ему просто так захотелось сделать.

Аноним 355: Постоянные качели и эмоционаьная не стабильность с его стороны. То прям любовь и постоянное внимание то игнор.

Ну значит не впервые раз) вы уже проходили такое, да? И нормально на это реагировали, да?
Ну значит с вами так можно.

Вообще каждый партнер приходит в вашу жизнь не зря, он вас может чему-то научить, ну если вы это захотите увидеть

Он узнал, что смертельно болен и решил, что хочет оградить любимую женщину от боли.
Пусть лучше так, чем она будет видеть, как он медленно умирает.

Аноним 355: Так съехал он от жены то) подал документы на развод)

видимо обратно заехал

Аноним 355: Сижу и думаю может че ляпнула обидное

вы главное себя не вините.
Представьте что его просто больше нет, погорюйте чуток и оставьте в памяти приятные моменты

Аноним 299: Он узнал, что смертельно болен и решил, что хочет оградить любимую женщину от боли.
Пусть лучше так, чем она будет видеть, как он медленно умирает.

ну уж нет, нафиг его оправдывать

Аноним 355: было день рождение у него.

Как я милую любил —
Вы едва ли сможете!
А за что её убил —
Так за слово «ЛОЖИТЕ».
Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».
Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те!
Но она, как на беду,
Говорила «ХОЧИТЕ».
Слышал, как приду домой,
«ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ»,
Так что был поступок мой
Самообороною!
Был уверен наперед,
Без зазренья совести,
В том, что суд меня поймёт,
Оправдает полностью!
Но с суровостью жреца
Объявил судья мне,
Что ОТЛОЖИВАЕТСЯ
Нынче заседание…

Аноним 355: Постоянные качели и эмоционаьная не стабильность с его стороны. То прям любовь и постоянное внимание то игнор.

Пф... И вы вот целый год так? И ещё надеялись на объяснения?

Юлька Бражка: Со мной так делали, честно, т

Не честно. И вам обидно. Взрослые люди умеют и расставаться цивилизованно. И остаются друзьями, без всяких надежд. Если не научились, то действительно детский сад, не дорос, не повзрослел. Ну бывает. Дорастет. Когда-нибудь. Жечь истерично мосты - не показатель силы, а показатель невроза.

Lelkako: Представьте что его просто больше нет

Так вот не могу) Конечно я не буду написывать и что то выяснять. Но я такой человек, что буду долго гонять в голове что произошло)

Аноним 761: Ну значит не впервые раз) вы уже проходили такое, да? И нормально на это реагировали, да?

Ну как то проподал и ладно) ну проблемы у человека, хотел побыть один. Не лезла в общем. Но так чтоб заблокировать это сильно конечно. Вот опять же в том то и проблема я бы и не стала написывать) зачем такое унижение - заблокировать)

Аноним 355: день рождение

рождениЯ

Аноним 355: Поддерживала в стадии развода. Когда болел привозила таблетки и ухаживала) встречала с командировок.

нууу, миссия выполнена. Наелся заботы.

Аноним 355: На той неделе было день рождение

ну почему былО-то?? было день? БЫЛ день рождениЯ! (что-день (муж.род . неЕ средний), день чего-рождения!)
Не выдержала, простите, очень часто взрослые так пишут

Вы жертва абьюза. Это эмоциональные качели. Он объявится и снова будет любовь, а ваша нервная система полетит к чертям.
Когда со мной такое было, я велась конечно. Потому, что такое цепляет ещё сильнее.
Но через год, я поняла, что стала нервная, тревожная и закончила отношения на очередном его выпаде.
О, как он старался вернуть. Всех подругипрлнял на уши, цветы и тд
Но нет. 3 года уже прошло, с ужасом вспоминаю.
Нервишки до сих пор не восстановила.

Аноним 355: Но не ужели я не достойна того чтоб мне хоть что то написали. Пусть даже послали) но какая то определенность, а тут ничего не понятно

Автор, вам правда еще что-то не понятно? Все же предельно понятно

Аноним 355: Ну не отвечал бы а тут прям заблокировал. Сижу и думаю может че ляпнула обидное))

Капец… автор уже себя виноватой считает.
Вы тут не причем, просто это мужчина - чудак на букву М

Zarazadvaraza: Взрослые люди умеют и расставаться цивилизованно. И остаются друзьями, без всяких надежд.

Так же считаю. Даже не думала, что он такой странный) Ну мне это пока просто дико)

Milena29: Наелся заботы.

Это да. Вот самое обидное, хорошее отношение не в цене сейчас)

Аноним 355: Это да. Вот самое обидное, хорошее отношение не в цене сейчас)

дураки не ценят этого.

Аноним 299: Но через год, я поняла, что стала нервная, тревожная

Так и есть. Стала замечать, что мое настроение теперь зависит от него. Мне это не нравится и хочу просто какой то стабильности. Больше всего жалко время, которое потрачено на таких вот людей. Ну видимо зачем то мне это надо было. Этожопыт)

Аноним 355,
Знаете, странно, что дожив до 40-50 лет, у вас такое впервые. вот это странно. Т.е. все бежали на свидание, писали простыни, чтобы с вами расстаться? Ой, ну не верю...это нормально, когда люди попадают в блок. Ну надоели вы ему. Он вас для дальнейшей жизни не рассматривает. Подвернулся более выгодный вариант/партия. Он такой человек. Он все правильно сделал между прочим. Он как бы все на себя взял, всю вину. Очень странно, что вы только прожив полжизни на такое нарвались. Я нарвалась еще в 15 лет. Есть иммунитет. Мне легче стало, легко расстаюсь теперь с мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы