Удалил без обьявления)

Аноним 355: Постоянные качели и эмоционаьная не стабильность с его стороны. То прям любовь и постоянное внимание то игнор.

объявится еще

Постоянные эмоциональные качели в 45 лет?
Зачем вам этот истеричкО?!!!
Поймите, раз и навсегда, что если мужик заинтересован, то он вокруг вас круги нарезает ….
В этих отношениях нуждались только вы и любили только вы, он принимал 🤷🏻‍♀️

Sunny_S:
Возможно и не сам он вас заблокировал

Ещё хуже.
Жена распоряжается, а бедный Зай ничего сделать не может. Сразу видно, как он вас "любит".
Автор, не теряйте надежду. Он вас разблокирует, когда жена ослабит контроль.
Ещё несколько лет промурыжит.

Аноним 931,
я не преследовала, а писала потом где-то пару раз в месяц. Вы-то через такое проходили? понимаете, что такое всё хорошо, строите планы на семью, обсуждаете ребенка, всё лето дом снимал нам, а тут тебя в 1 секунду уничтожили как человека без объяснения причины?

Аноним 355: Попытаться выяснить что это за выпад?) но я как то не привыкла это делать)

Прочитайте про гостинг

Аноним 396: Автор, не теряйте надежду

Аноним 396: Ещё несколько лет промурыжит

Спасибо ))) наверное после всего прочитанного тут я откажусь)) И последую совету заблокировать в ответ) Я несколько раз задумывалась прекратить это все, но в эти моменты становилось как то хорошо и откладывала) Интуицию надо слушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы