Удалил без обьявления)

Аноним 933: ты меня не любишь, а вот зараза два раза уже всему форуму про меня разболтала

Не припомню такого совершено. Если у вас есть претензии - в личку пишите что ли..

Юлька Бражка: Т.е. все бежали на свидание, писали простыни, чтобы с вами расстаться?

Ну простыни не писали) Ну как то чаще это было общее решение. Либо была не возможность продолжать эти отношения, либо они себя уже изживали. И это как то чувствовалось. А не так "соскучился ужасно" да так, что через день удалил. Именно это мне странно! Резко.

Аноним 355: Так и есть. Стала замечать, что мое настроение теперь зависит от него. Мне это не нравится и хочу просто какой то стабильности. Больше всего жалко время, которое потрачено на таких вот людей. Ну видимо зачем то мне это надо было. Этожопыт)

Здесь надо просто взять волю в кулак и поставить точку. Раз и навсегда. Но это реально очень сложно. У многих проходят годы.
Абьюзеры всегда возвращаются.

Автор, у меня тоже так было. Причем без игноров и т.д.. а всё было отлично в отношениях, будущей женой называл. Был разведен, свободен. Договорились о встрече - жду час, два, нет и нет. Тишина. Звоню-сбрасывает.
Я тряпкой расстелилась, т к это впервые в моей жизни было, миллион смс написала - чтобы хотя бы понять что случилось. Так и не ответил. Полгода ему написывала, предлагала хотя бы дружбу. Через полгода снизошел - ответил, что нам не о чем разговаривать и нет повода дружить.
Неужели просто смс написать сложно: нам надо расстаться. Даже этого не удосужился человек сделать. Год была в депрессняке страшном, в больницу попала на нерв.почве. Это я называю моральным убийством, скот ство высшего уровня. Эмоциональная зависимость - злая штука.

Аноним 933: вцепилась в замужнего как буль

Ох, вы где-то явно ошиблись.напишите в личку, думаю разберемся.
"Замужнего"

Автор, вместо того, чтоб с ним выяснять что-то, погрузитесь в изучение абьюза.
Смотрите ролики на ютюбе про абьюзеров, читайте и бегите от него.
Не потому, что он исчез, а потому что вы поставили точку.
Кто бы мне дал такой совет. Хотя, ну послушала бы. Воспоминания о прекрасных моментах сильнее. Зависимость.
Бегите от него.

Аноним 355: Когда болел привозила таблетки и ухаживала) встречала с командировок.

Может, ему вот это вот всё и не нужно было? Может, Вы слегка навязчивы были? И поэтому слился...
Мужики при расставании вообще-то не любят объяснений, слёз и т.д.
Хотя я согласна, мог бы (и должен был!) хоть смс-ку какую тиснуть, мол, прости, досвидос. А уж потом блокировать. А то и правда, свинство какое-то.
Автор, Вам удачи!

Аноним2121: Может, ему вот это вот всё и не нужно было? Может, Вы слегка навязчивы были? И поэтому слился...

Может не надо гадать, почему говночел слился?

Аноним 355: зачем такое унижение - заблокировать)

А почему вы восприняли это как унижение?

Еще раз. Так всегда бывает, когда мужчина по своей инициативе заканчивает отношения. Дама привыкла сама бросать, а тут ее бросили. И началось, это не любовь, а уязвленное самолюбие в ней дает о себе знать. К сожалению, это лечится только вот таким вот кидаловом, чтобы на себе почувствовала, как она расставалась якобы "по обоюдному решению", когда она сама это обоюдное решение за обоих принимала. Это жестко. Но с другой стороны, у автора есть свобода, есть возможность и желание найти того самого. Свобода - это же счастье? Он ей подарил свободу и счастье соответственно. Она должна быть ему благодарна.

Аноним2121: мог бы (и должен был!) хоть смс-ку какую тиснут

Так он тут не при чём!

1. У него телефон украли ( взломали).
  2. Жена пристегнула его к батарее, забрала телефон и отправила в бан всех шалав.
    Дней через 10 дяденька вырвется на свободу и как ни в чем ни бывало будет отвечать на ваши звонки.

Аноним 355: Но я такой человек, что буду долго гонять в голове что произошло)

я в 15 лет тоже гоняла, а потом представила что нет больше человека, внутри себя закопала, и стало проще

Аноним 355: Так съехал он от жены то) подал документы на развод)

Аноним 355: А не так "соскучился ужасно" да так, что через день удалил. Именно это мне странно!

Может ошибся адресатом сообщения))

Аноним 355: Год общения и отношений. Поддерживала в стадии развода. Когда болел привозила таблетки и ухаживала) встречала с командировок.

Мужчины по другому любят - они сами поддерживают и возят таблетки.
Он не может дать вам объяснение - прости вернулся к жене, потому что после всех его соплей вам в жилетку и вероятно полоскания ее персоны, он не сможет вам в лицо признать, что а с ней лучше
поэтому так

Ну что не понятного- то? Он выбрал другую женщину, не вас. Видимо, не считал вас близким человеком, раз не счел нужным пояснить что- то, другая оказалась важнее. Да, вероятнее всего, это жена. Так бывает, автор, возможно, вы как- то по разному видели ваши отношения- для вас он был важен, а вы ему- нет. Он поступил не очень красиво, тут все понятно, но писать ему после этого и требовать обьяснений- это унижение.

Аноним 839: но писать ему после этого и требовать обьяснений- это унижение

Даже не собиралась. Тут хорошо вставляют мозг) и взывают к самоуважению.

Аноним 355: заблокировать

Возможно и не сам он вас заблокировал..

Аноним 396: Такова роль всех "поддерживающих во время развода".

У нас соседка и поддерживала во время развода и сразу стала жить вместе со своей дочерью у него в 3 х комнатной квартире, где жили бывшая жена и его двое детей, и родила от него - он сам хотел этого всего ( кстати, умер он , несчастный случай, а жены и дети продолжали жить вместе, сейчас уже разьехались)
У другой знакомой дочь была в отношениях , но жила на одной территории с ним, пока был развод, поженились, дети, семья

Может надо было вместе уже жить, а так кто то его перехватил более наглый и уверенный ( то ли жена, то ли еще кто)

Хорошо, что только год на него потратили, г он

Аноним 355: Так съехал он от жены то) подал документы на развод)

Обратно вернулся или даже не съехал. Забейте.

\~ПуШок\~: Обратно вернулся или даже не съехал.

Дак съезжал. Была в гостях то. Думаю не вернулся. Сам подал на развод, чтобы вернуться. Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы