Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

...

Люблю свою семью!!!: женсчина

Люблю свою семью!!!: Воспетка

зОпесала в блокнотик в аналы так сказать

В каждой избушке свои погремушки.
У Вас такие.

Люблю свою семью!!!: Я успокаиваю себя

ну успокаивайте
Реально ответить не можете?

Люблю свою семью!!!: Муж работает на хорошей должности, семью кормит,

хороший мужик, надо терпеть

Люблю свою семью!!!: он же только когда пьяный говорит мне такое.

А что у трезвого на уме, у пьяного на языке, как известно

Люблю свою семью!!!: Ты женСЧина

да, а ты хотел чтоб я кем была?

Там с ним в целом что-то не так. Прям начиная с кед.

В данном случае, сложно с мужем не согласиться.

Люблю свою семью!!!: Как реагировать на хамство мужа?

Люблю свою семью!!!: "Ты женСЧина, у тебя женский мозг, тебе дано природой рожать и воспитывать детей, поэтому и работаешь воспеткой. Воспетка, это твоя женская доля, твое место в детском саду воспитывать детей и дома место у плиты. Ты женСЧина"

Да никак
Скажите,"ясное дело я женщина. или ты с мужиком хотел бы жить?"

Люблю свою семью!!!: Я успокаиваю себя тем,что он же только когда пьяный говорит мне такое.

а

Люблю свою семью!!!: трое сыновей и дочка

этого не видят и не слышат, да?

Люблю свою семью!!!: Поэтому в соцсетях показываю всегда,что я счастлива и любима. Пусть так думают мои друзья.

Вот прям... Потрясающе..

Татьяна Вакалюк: этого не видят и не слышат, да?

"Это другое" (с)

Это ж ваше чудо вам кроссовки купить не давало? Ну вот такое оно во всех сферах, что удивляться то

Люблю свою семью!!!: Вот такие гадости мне говорит

А с чего это гадость-то?
Вы вроде в первой части сообщения именно это и транслировали нам)

Автор, есть такие мужики, которые как немного выпьют им надо поговорить за политику, за музыку и прочее с равным себе собеседником. Вы в его глазах таковой не являетесь. Вот поэтому вас и принижает.

а нахер послать нельзя, вот совсем да?
и без ужина оставить когда трезвый будет?

Комментариев, наверное, будет мало, так как анонимность закрыта.
Как вы решились на такое большое количество детей с низко оплачиваемый должностью?

Мужу предложить дома не выпивать совсем или делать это вне дома. А что он трезвый говорит по поводу этих слов?

Выпейте с ним!
Намахните рюмаху, да скажите, что он Музчиноооо, а вы женсчинаааа
Пошли, в койку!

кроссовки-то купили? со шнурками или без?

Не умеешь пить - не пей! Показала бы ему где его место и кто в доме жрать готовит

Люблю свою семью!!!: Я очень сильно люблю свою семью

Люблю свою семью!!!: Я люблю мужа

Люблю свою семью!!!: счастлива и любима.

Люблю свою семью!!!: я люблю детей

Люблю свою семью!!!: Я люблю свою работу

Люблю свою семью!!!: в соцсетях показываю всегда,что я счастлива и любима. Пусть так думают

Какая прелесть 🥰
Вы аффирмации пишете здесь ?

Люблю свою семью!!!: этот момент он начинает мне хамить и говорить какой то бред:"Ты женСЧина, у тебя женский мозг, тебе дано природой рожать и воспитывать детей, поэтому и работаешь воспеткой. Воспетка, это твоя женская доля, твое место в детском саду воспитывать детей и дома место у плиты. Твое предназначение рожать и воспитывать детей, воспетка. Ты женСЧина"

а что муж по этому поводу говорит, когда трезвый? можно записать аудио\видео и трезвому показать и комментарии попросить.

Люблю свою семью!!!: у тебя женский мозг, тебе дано природой рожать и воспитывать детей, поэтому и работаешь воспеткой. Воспетка, это твоя женская доля, твое место в детском саду воспитывать детей и дома место у плиты. Твое предназначение рожать и воспитывать детей, воспетка. Ты женСЧина"

вас не устраивает форма или содержание данного высказывания?
ИМХО, форма подачи - не очень, а по содержанию - ну вы ведь и правда не кандидат наук, не микробиолог и т.п. Вы - женщина, которая воспитывает четверых детей и вкусно готовит, это ваш выбор.

Lelkako: хороший мужик, надо терпеть

хамло мужик, но зато честный. Искренний, когда выпьет

Похоже на алкогольную энцефалопатию, у сестры муж похожую фигню нёс, умер от цирроза печени...вот он и может давать такое влияние на мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы