У вас есть секс?

Вопрос в теме

Результаты опроса

Да, регулярный и полноценный. Идеально
32.8%
Есть, но это скорее одно название. Секс для галочки
12.6%
Качественный, но оч редко для меня
17%
Почти нет его
15.2%
Я уже забыла что это такое
22.3%
Проголосовало: 618

Аноним 374,
даже не знаю что ответить, секс раз в неделю, хотелось бы чаще, но нет возможности+возраст
бывает полноценный, бывает для галочки. семья все ж, обстоятельства.

Нет и не надо

Что дают такие опросы?!

Качественный, но редко. И всю жизнь так было, в любом возрасте и статусе. Когда-то чуть чаще, когда-то срвсе не было. Но столько, сколько хотелось, не было ни разу в жизни. На качество пожаловаться не могу, только на частоту.

вы с какой целью интересуетесь? что вам даст эта информация?

---КрЫса ТулЯ---,
Мне интересно, а те кто пишет «зачем опрос?» у меня к вам встречный вопрос «зачем вы в тему эту заходите?»

---КрЫса ТулЯ---: что вам даст эта информация?

Может, научную тему человек пишет, на тему демографического кризиса.

Я тоже хотела создать подобную тему. еще с градацией по частоте. А то как не посмотришь, секс реже раза в неделю считается чуть ли не патологией. А меня вот устраивает, например. не кролики же

Нет, но хотелось бы.

Аноним 374: зачем вы в тему эту заходите?»

Чтоб спросить

Аноним 374: зачем опрос?

Долорес Клейборн: Чтоб спросить

Аноним 374:зачем опрос?

спросили - идите

Аноним 731,
Не люблю уходить без ответа

Программа передач,
Мы бы и рады чаще, но нет возможности. Сыну 17 лет такое ощущение, что следит за нами. Стоит только уединиться, он тут как тут. Мы уже и перестали даже пытаться, когда он дома.
Поэтому может быть даже раз в 2 недели. Нам 40+

Аноним 374: Я уже забыла что это такое
15.6%

народ вы че для секса человека найти не можете, а хотите секс? как так-то.............

Ненадежная_я: . Сыну 17 лет

Ненадежная_я: Нам 40+

вот и у нас дочке 18, так что стараемся без нее.

Аноним 731: вот и у нас дочке 18, так что стараемся без нее

У нас он из дома вообще не выходит, в колледж сходит и домой. Вечером дома, редко(раз в месяц) встретиться с друзьями, и то, эта встреча может быть тогда, когда мы на работе, или нас тоже дома нет.

Один раз в 1-2 недели. Секса совсем не хочется мне, мужу хочется иногда. Нам 40+

Есть конечно, иначе бы детей не было, ждём второго, беременность не помеха, был чаще до беременности, щас муж переживает, был через день, щас раз в 3 дня примерно, ждёт когда разрожусь чтоб вернуться к тому что вытворяли, сейчас аккуратничаем тоже уже жду, чтоб все было огонь

Анонимка: Может, научную тему человек пишет, на тему демографического кризиса.

Так опросы с такой целью запрещены ващета

Анонимка: Может, научную тему человек пишет, на тему демографического кризиса.

Все намного банальнее.
Я красивая.
Пышная грудь, узная талия, круглая попа, милое лицо, рост отличный.
В общем секса нет. Просто нет. Хотя, наверное все думают, что у меня выбор невероятный.
С мужем раз в две недели три минуты. Мы уже 15 лет женаты, не оч с ним и хочется.
Был любовник, в другом городе. Норм в целом. Потом расстались.
И вот… пошёл пятый месяц без секса. Все что метят в любовники, вообще не интересные. Какие-то таксисты, студенты и тд
И что делать?
Мне всего 36, что без секса жить?
Разводиться с мужем из-за этого как-то глупо, тем более вариантов нет нормальных. Так, чтоб лучше него. Да и люблю я его. Уже как брата наверное, но оч люблю. Дети опять же.
А мне реально не хватает качественного секса.
Вот и стало интересно, многие от живут как я?
Честно, от результатов опроса в шоке.
Получается 50% живут как я, считай почти или совсем без секса. И только 25% удовлетворены. Подозреваю, что многие с любовниками.

Такой странный вопрос немного конечно)) Да, есть качественный, полноценный и регулярный с мужем Вот последний раз сегодня ночью хорошо кончила как раз

Ненадежная_я: Сыну 17 лет такое ощущение, что следит за нами. Стоит только уединиться, он тут как тут. Мы уже и перестали даже пытаться, когда он дома.
Поэтому может быть даже раз в 2 недели. Нам 40+

А ночью как же? Чем мешает уединиться? Он взрослый уже, все и так знает, а вы вольны заниматься в своей комнате всем, чем хотите.

SexyRose: А ночью как же? Чем мешает уединиться?

вечером пока все дела переделаешь, легла - устала + у меня дочь начинает хождение на кухню и в туалет мимо комнаты, не пикнешь.

SexyRose: ночью как же?

Он не спит до 2-3 ночи

SexyRose: в своей комнате

У нас нет своей комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы