Никто

Я так не умею. Поэтому одна

Автор, верность это сила, люди же в основе своей слабы и на задок, и на передок, и на роток))

А что такое любовь ?

Вполне могу представить, что можно любить двоих.
Но ведь кроме эмоций, чувств и инстинктов у человека есть сознание. Мое, например, не позволяет даже думать в чужую сторону.
Семья для меня - все, высшая ценность.
Не у всех так. И это нормально, все мы разные

Есть любовь, есть привычка, есть боязнь остаться без штанов. Я хочу любовь, это когда ты дышать не можешь без него. У сожалению, моя любовь безусловная только к своим детям и родителям, без мужика продышу.

Любовь прежде всего к себе должна быть. Искренняя и на всю жизнь. И верной нужно быть только себе.
Про любовь к двоим. А почему нет? Родители могут любить двоих детей? Могут. Также и мужчин можно любить двоих. Если есть за что любить.

Аноним 468: Я хочу любовь, это когда ты дышать не можешь без него

Это не любовь, а зависимость.

Считаю, любить можно разных людей. Испытывать страсть к разным людям. Но сознательный выбор в пользу одного партнёра и семьи - это волевое усилие, принятие ответственности и труд. А многим это не под силу просто.

Метаморфоза: изменил, значит не любит",

Вы секс приравняли к любви, а это вещи разные и не обязательно чтобы они были обе обязательны. Отсюда у вас и непонимание

Биполярная сова: Вполне могу представить, что можно любить двоих.

Конечно, один как человек хороший а другого писька умопомрачительная.

Аноним 468: Я хочу любовь, это когда ты дышать не можешь без него

Ну вот ещё одна. Это вы не про любовь это вы про химический гормональный коктейль, причём тут чувство любви

Метаморфоза: Любящих и родного мужа и чужого мужа.
А почему нет?

Но они его любят, наверное, как что-то удобное и привычное.. Когда уже настолько полюбилось, и свое родное и к телу, как рубашка вот, что менять на другое или выбрасывать жалко. Я почему-то так это понимаю из того, что читала.

По теме: я мужа люблю, очень и он меня ттт. Для меня как-то априори других мужчин не существует, мне как-то даже ну неприятно становится, если заигрывать пытаются или обращать внимание, я сразу морду кирпичом. Ну это я, я вот так устроена)) По-другому как-то не представляю даже. А зачем? Если дома любимый и родной ждет, я даже не понимаю как другой мужчина может сравниться с ним. Мне просто неинтересно)

Чаще живут без особой любви, поэтому мечтают найти, обрести, прикоснуться.
Реже бывают у которых хватает чувств больше, чем на одного.

Аноним 453: Это вы не про любовь это вы про химический гормональный коктейль, причём тут чувство любви

Это где так написано? Вы про своё мироощущение, я про своё.

Аноним 468: Это где так написано?

Читайте медицинский справочник, какой код имеет данное заболевание и чем характеризуется. Так что ваше ощущение конечно оно ваше но, многие психические отклонения имеют медицинские названия.

Аноним 278: сознательный выбор в пользу одного партнёра и семьи - это волевое усилие,

Знаете как гормон окситоцин работает?
Он усиливает привязанность к определённому человеку. Когда он перестаёт вырабатываться, объект перестаёт быть лекарством от хандры, он безразличен. К двум разным мужчинам не работает такой механизм, скорее всего к обоим только желание)

Мне кажется, вполне можно. Один, например, рядом, второй где-то. С первым жизнь общая, со вторым эпистолярная связь😁 с редкими встречами. И все друг друга любят.

СашA: Знаете как гормон окситоцин работает?

Простыми словами, когда влюблен, организм сам не хочет другого. Это как чужой ребёнок, любой распрекрасный всеравно чужой. Пока влюблен!

У меня двое
Обоих люблю , каждого по своему. Дополняют друг друга .

Аноним 541: несущая другим убыток.

Кому?

SexyRose: А зачем? Если дома любимый и родной ждет, я даже не понимаю как другой мужчина может сравниться с ним.

Для осознания этого тебе нужно время)))

Аноним 541: любовь это энергия квантовая ,

А почему именно "квантовая"?)))) Потому что слово красивое?)))

Железный дровосек: Для осознания этого тебе нужно время

Ой, иди нафиг, неинтересно, да и я уже далеко не первый год замужем

Яблоко: со вторым эпистолярная связь😁

Эпистолярная это по переписке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы