Никто

СашA: я подумал: - любящие должны чувствовать и понимать когда на них седятся?)

"Должны". Чувствуют. Любая перемена настроения чувствуется.

ряженка: Любая перемена настроения чувствуется.

Я такого же мнения.

Метаморфоза: Кто-то понимает, кто-то нет, кто-то более эмпатичен, кто-то более эгоистичен.

Помните выражение: бьёт, значит любит?
С такими допущеними удобно жить, не спорю. Но имеют ли те чувства отношение к любви? Во многом это зависит, что считать любовью. Есть 2 минимум варианта. Всё, включая бьёт, и второй обратиться к каким то источникам, которые пытались определить границы, суть. Думаю неправильно допускать вольное толкование: а я вот так считаю и всё.
Когда каждый оценивает прислушиваясь к себе, это естественно и правильно. Наш язык любви индивидуален и каждому важны какие то собственные проявления. Но должен же он понимать, что у других людей будет восприятие другим. Это одна сторона.
Другая, про классическое понимание любви, про общие черты, то, что оно имеет подтверждения от научных, до поэтических.
Вам неинтересно, что происходит в голове влюблённого? По гармональному изменению можно довольно точно сказать, что испытывает человек. Либо просто возжелал другого и у него всплеск тестостерона, либо мечтает сделать другого счастливым, и у него наблюдаетя рост гормона "счастья" . Это 2 абсолютно разных состояния. Если критерием любви не считать такое желание счастья тому, кого любишь, ну так себе любовь, от которой через год останутся только дети))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы