Никто

SexyRose: Эпистолярная это по переписке?

С редкими,но яркими встречами же))) а так да,по переписке)))

SexyRose,
Да. Письма, то-се) романтика

Это я в кино такое видела и в книжках читала

SexyRose: и я уже далеко не первый год замужем

Значит уже скоро

Опять у одних любовная любовь, а у других все ради выгоды и штанов в шкафу)) И только избранные любят настоящей любовью, а остальные и не знают, что это такое.

Вполне сочетаются и редкие страстные встречи с любовником. И чувство глубокой, искренней любви к мужу. Основа отношений разная.

Вдруг стала кожа тонка,
А рука так послушна, легка …
Звуки, шорохи – всё ощущаю …
Взявши перо, - обо всём забываю …
Осень вдруг … или – возраст?
Время мчится, но это не скорость.
У любви и у счастья времени нет.
Что они? Где найдётся ответ?
Воробей зачирикал на ветке,
И ответы ему не редки …
Как услышать ответную радость?
Ну хоть самую-самую малость …

Аноним 972,
Красиво написано, правдиво. Все так и есть. Как бы не любила супруга, того замирания сердца, бешенной страсти, мокрых трусов от одного поцелуя, уже нет.

Пути господни неисповедимы!

Аноним 972: Дома ждет тебя любимая, родная до боли жена. Ты временами любишь ее нежно

Так это просто привычка.
Невозможно изменить человеку, которого любишь искренне и глубоко, хоть что вы там говорите.
Кстати будет честно сказать при этом жене, что она тоже может так, найти рокового любовника, чтобы не ждала вас особо дома, а то может ее этот размеренный секс уже достал не по-детски и ей тоже хочется многообразия и уйти в отрыв.

Аноним 972: Чем измерить эту глубину

Как раз верностью глубина и измеряется.

Аноним 972: а веру в семью никто и не отменял

Верность это когда веришь человеку.

"Поелику супружеский закон соделал их одною плотию, то Апостол справедливо тело жены назвал принадлежащим мужу, а также и тело мужа – состоящим под властию жены. "
Да, тело юридически не принадлежит. Нигде не написано, что супруги обязаны хранить верность. Алименты прописаны, раздел имущества, детей, да. А вот про сохранение верности нет. Но есть вечные ценности, на которых еще пока держится этот мир. Дело каждого следовать им или нет. Но как-то мужья, гуляющие по любовницам, не особо в восторге, когда выясняют что их нежно любимая жена тоже наставляет им рога в свободное от размеренного секса время. Интересно, почему. Даже убивают порой. Но ведь тело жены не принадлежит мужу

Аноним 972: Это вы многих так наставляете ?

Ну а почему мужчина может любить жену и отдаваться страсти с роковухой любовницей. А жена нет? Я думаю хотя бы в этом должна быть честность.

Аноним 972: В последнее время обесценили человеческую жизнь.

Обесценивают те, кто в целом обесценил вечные ценности: верность, любовь, честность, достоинство, справедливость.
Сами в грязи бултыхаются и других туда пытаются обмакнуть и грязь объявить медовой водой.
Кто живет ценностями, у того ничего не сдвинулось, и тот и человеческую жизнь ценит и не будет врать партнеру, изменяя ему с другим. Даже и не читая средневековую муру.

Аноним 972: Базовые настройки сдвинули.

Вы сами делаете свой выбор. Если кто-то что-то сдвинул, то лично для себя вы можете всё подвинуть обратно и быть с теми кто делает такой же выбор.

Аноним 972: Так то среда формирует сознание ,в школе еще учили.

Если бы только среда определяла сознание, то мы бы все одинаковые были, но это не так. Мы разные - эта тема подтверждает, кому-то нормально спать с двумя, а кому то нет.

Аноним 972: ваша правда - это истинна в последней инстанции ?

Живите своей головой. Но не говорите, что можно любить человека и при этом ему изменять.

Аноним 750: Так это просто привычка.
Невозможно изменить человеку, которого любишь искренне и глубоко, хоть что вы там говорите.

Аноним 932: Опять у одних любовная любовь, а у других все ради выгоды и штанов в шкафу

Ну вот))

Я не смогла любить двоих.
А любимка может
А мне все равно. Я его люблю. Я люблю.
Это такое эгоистичное по своему чувство.
За жену евойную переживаю, как за родную. Болеет, советую ему, как лечиться.
А потому что куда он её денет, если вдруг у неё инсульт.
А я уже знаю, как с гипертонией жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы