Никто

Ну разные мы все,разные!
И что хорошо одному,другому не подходит.
Тем и интересна жизнь.
Бывает,людям везёт встречают подходящее для себя,но это реже. Чаще просто сталкиваются как хаотичные частицы,некоторое время взаимодействуют и разлетаются,но тоже не без смысла,начинают узнавать и понимать себя).

Аноним 541: энергия женская ИНЬ попадая в мужчину делает его подкаблучником, убивает все чувства и эмоции к женщине,

ээээ, равноправное партнерство в принципе невозможно в вашем варианте? а еще бывает, когда мужчина - реально глава семьи, но не диктатор.

Аноним 541: женщина выживает и остается на земле а мужик улетает на базу получая под жопу пендаль энергии ИНЬ. такой бред....

Никто другой не нужен

Аноним 541: бабниками-алкоголиками.

это что-то новенькое

Аноним 541: энергия ИНЬ его выпнула в окно

вам бы к специалистам обратиться... только не знаю, к каким - к психиатрам или к священникам?

Аноним 541: вспомните своих кумиров рано умерших они без нравственны.

русский язык подучить вам не помешает, как орфографию, так и пунктуацию.

Аноним 541: в которой есть бог

видимо, все же сибирский тракт поможет...
Аноним 541,
смешались у кучу - люди, кони... (с) а у вас - религии и их понятия. у мусульман и христиан (славяне не - вероисповедание) нет понятий

Аноним 541: ЯН над ИНЬ

Аноним 541: мусульмане без логики. они смешные от своей тупости. как и аноним 358.

рада, что повеселила вас. думаю, мусульмане с вашей оценкой не согласятся... позвоьте поитересоваться вашим вероисповеданием?

Железный дровосек: Значит уже скоро

Не каркайте, каркуша, ибо бесполезно Я 10 лет в браке, 11 вместе, уже давно реально смотрю на вещи, знаю плюсы и недостатки партнёра и да, принимаю его таким какой он есть. Это и есть настоящая любовь))

-Лиса Алиса-: верность это сила

Я бы сказала ещё, что верность это выбор. Когда каждый день выбираешь одного и того же человека и идёшь с ним рука об руку)

Яблоко: Да. Письма, то-се) романтика

Это прям что-то такое, подростковое Сразу почему-то вспомнилось как в подростковом возрасте влюбилась в мальчика по переписке))

Аноним 541: в браке энергия женская ИНЬ попадая в мужчину делает его подкаблучником, убивает все чувства и эмоции к женщине, и оба передают пороки своим детям

А если без брака, там в сожительстве или во встречах эта коварная женская энергия попадет, то так можно? Она ничего убивать не будет? Виноват ток брак?)

Аноним 764: Про любовь к двоим. А почему нет? Родители могут любить двоих детей?

Очень странное сравнение. Родительская любовь и любовь мужчины к женщине априори разная так что здесь не в строчку. Имхо

Аноним 932: И только избранные любят настоящей любовью, а остальные и не знают, что это такое.

Что для вас настоящая любовь?

Аноним 932: Вполне сочетаются и редкие страстные встречи с любовником. И чувство глубокой, искренней любви к мужу. Основа отношений разная

Речь шла о том, можно ли любить двоих или нет. Так здесь не про любовь к двоим) С любовником у вас страсть, а с мужем любовь. Выходит, вещи разные.

Аноним 541: раньше тебе не хватало нравственности а теперь девственности

прошу пояснения)) слишком сложно для меня понять твои (раз уж ко мне на "ты") умозаключения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы