Никто

Аноним 750: Потому что они не дорожат женщинами.

Вы считаете, что если А не изменяет Б, то это автоматом означает дорожит? Среди женщин такая установка сильна, что достаточно верности или самопожертвования, чтобы считать себя любящей женой.
Но вот в опросах даже на этом сайте, большинство любовь к мужу ставят на самое последнее место. И вроде бы правильно, как себя не поставить первой или после детей.
Просто понятие дорожить и по смыслу, и по распространенности схожи с понятием любить.
На словах тут все любят, а некоторые даже 2 или 3 одномоментно))) А по факту это игра в любовь. Сегодня один, завтра другой.

AshatanSity: Если на краю обрыва нужно будет подать руку только одному, кого выбираем?

А если на краю будут родные дети?
То кого то ты не любишь? У меня в Турции как то на кораблике чуть истерика не случилась. Вышли в море на пиратскую вечеринку, а оно разбушевалось. Меня колотило до тех пор, пока в лагуну не зашли, не отпускала детей ни на шаг от себя и крутила в голове варианты действий.

Аноним 932: А если на краю будут родные дети?

Я о детях спросила?

Метаморфоза: А о ком вы спросили?

А почитать свою же тему, не?

AshatanSity: А почитать свою же тему, не?

Так вопросы бессмысленные вы задаёте.
Что за тупой выбор? Я бы не смогла выбрать. Точно также как и не смогла бы выбрать между детьми или родителями.
Так что вопрос бредовый.

Верность, не равно любовь. Любовь, всегда равно верность.

ряженка: Любовь, всегда равно верность

Большинство мужчин с вами не согласится.
Но о таком нельзя говорить на форуме для тетенек
Верность - это про секс.
А секс не равно любовь.
Как и секс не с женой не равно нелюбовь к жене.
Это просто секс.

Аноним 717: Большинство мужчин с вами не согласится.

Большинство мужчин, не умеют любить или любят только себя. Те, кто любят женщину по настоящему, согласятся на 100%

ряженка: Большинство мужчин, не умеют любить

Да-да. Любить только тетеньки умеют)

ряженка: кто любят женщину по настоящему

Настоящесть любви с сексом не связана.

Аноним 717: Да-да. Любить только тетеньки умеют)

И они не все

Аноним 717: Настоящесть любви с сексом не связана.

Связана. Секс может быть с кем угодно, когда любишь только себя. И только тогда, когда любишь другого, только с ним.

ряженка: И только тогда, когда любишь другого, только с ним.

Нет, конечно.
Можно любить и спать с другими.
Секс это просто секс.

Верность это решение. Это самоорганизация, усилие над собой. Самоконтроль и интеллект.

Можно любить раздолбаев- кобелей без самоконтроля, а можно - верных, эмоционально зрелых и психически уравновешенных людей. Каждый сам выбор делает

Аноним 717: Можно любить и спать с другими.

Конечно нет

ряженка: Конечно нет

Типичная установка тех, кто секс приравнивает к любви)

Государственная Тайна: Можно любить раздолбаев- кобелей без самоконтроля, а можно - верных, эмоционально зрелых и психически уравновешенных людей.

И те и другие могут изменить.
Любить жену они от этого меньше не станут.

Аноним 717,
Ну если вам такая любовь подходит, то на здоровье

Аноним 717: Типичная установка тех, кто секс приравнивает к любви)

У вас установки сбой дали. Как и у большинства к сожалению. У меня на сегодняшний день, как раз нетипичная установка))

Государственная Тайна: Ну если вам такая любовь подходит, то на здоровье

Оставьте свои проекции при себе)

ряженка: У вас установки сбой дали.

Можно придумывать какие угодно установки, секс от этого не перестанет быть просто сексом, физиологическим актом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы