Как достойно пережить?

Всегда получаю тут объективные советы, ответы... хочу и сейчас
Ситуация: страсть к мужчине, мужчина с нордическим характером, эмоционально холодный
Отношения были такие (обо всем договаривались заранее) никаких нарушений границ, просто один выходной вместе у него и спокойная ежедневная переписка ни о чем
Я стала впадать в зависимость
Все стало тяжело, рассталась сама
Тяжело, один раз написала ему все таки Дал понять что все.... и он такой, с очень серьезными принципами
Вообщем понимаю что я молодец и соскочила вовремя, капец тяжело, все мысли с ним
Не знаю как так вышло, я взрослая тётя и не было никогда такого, все наоборот было
Это бумеранг?
К психологу? Но не верю что поможет, считала себя довольно осознанной

Капец, название темы - как пережить
Пережить тяжело смерть, болезнь
А это... сами написали, взрослая тётя, неужели не можете с мыслями работать

красная роза,
Ну вот так накрыло (((

Аноним 802,
Ну надо брать себя в руки, составлять план выхода из зависимости
Спасайте себя сами, никто за вас эту работу не сделает
Тем более никакой катастрофы нет

Аноним 802: Я стала впадать в зависимость

Аноним 802: Не знаю как так вышло, я взрослая тётя и не было никогда такого, все наоборот было

Я с вами, автор.
Тоже впала в зависимость от мужика. Умом понимаю, что мне он нафиг не нужен, что общего у нас с ним нет никакого, что вообще не мой тип мужчины. А вот поди ж ты... Капец,как страдаю, пытаясь разорвать с ним все. И как это все прекратить не знаю.

Аноним 802,
АнониМ,
Послушайте Шахова «как пережить расставание». У него много видео, одно прямо про 5 стадий было. Очень полезно, и весело )

АнониМ,
я нашла в себе силы отказаться от встреч и сделала это довольно жестко специально
Теперь бы ещё в сердце и голове, а это сложнее...

А я познакомилась с близнецами, теперь не знаю, кто из них мне нравится больше)))

Идите в тренажерку

Метаморфоза,
Эх, если бы не работа
На самом деле я хожу на свидания, живу полноценной жизнью
Работаю много, занимаюсь домом и детьми
Но мысли о нем всегда со мной
Что за фигня
Время прошло - 3 недели...
Видео всякие посмотрела тоже

LetoLeto,
Спорт каждый день

Вы автор реально молодец. У меня когда был активный период бросания мужа, я прям дни считала. Ага сегодня не написала, сегодня молодец. Но срывалась. Да и вообще не могу мужика послать жестко. Круто когда понимаешь, что из отношений надо выбираться и делаешь это, а не вату катаешь

Аноним 802: я нашла в себе силы отказаться от встреч и сделала это довольно жестко специально
Теперь бы ещё в сердце и голове, а это сложнее... один в один

Аноним 722: Послушайте Шахова «как пережить расставание».

Спасибо. Попробую

Аноним 802: я молодец и соскочила вовремя, капец тяжело, все мысли с ним

Пока тяжело, потому что никого нет на горизонте. Поэтому и мысли гоняете как появится новая симпатия -и думать забудете про своего холодного принца
Собственно совет- искать новое увлечение

Аноним 593,
Как раз член был абсолютно не нордический
Аноним 51,
Ну все таки срыв то у меня был.. и сейчас слаба, сама конечно уже не напишу

Аноним 593: Потом самой смешно будет от зависимости этого нордического члена

Потом да. А пока уже сил нет даже иногда. Так срывает "крышу", хоть и не виделись уже 1,5 месяца

АнониМ,
Полтора месяца? Блин, это долго, не хочу так

Метаморфоза,
Заблокирован и в чёрном списке везде где можно

Понимаю вас , я в похожей ситуации. Сама послала, сама жалею. Мозг так устроен, помнит хорошее.

Второй месяц пошёл, не легче.

Психотерапию начала. Клин клином не помогло. Умные книжки тоже.
Посижу послушаю.
Пока только как тут писали. Перетерпеть день. Ещё день.

Нордический член конечно умен. Трахал, но к себе в душу не пускал, держал дистанцию. Самый лучший способ привязать к себе партнёра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы