Как достойно пережить?

Аноним 593: Это один из вариантов манипуляции. Мужик сразу выбрал жертву в виде одинокой истосковавшееся женщины. Умело пользовался вами.

Полностью согласна.

Аноним 569: Трахал, но к себе в душу не пускал, держал дистанцию. Самый лучший способ привязать к себе партнёра.

Да не факт, что хотел привязать. Вполне реально, что тупо не хотел привязываться.
У меня самой был подобный опыт, когда чувак был для секса и отношения мне с ним нафиг не нужны были, его привязанность эмоциональная тоже лишней бы была.

Аноним 802: Не знаю как так вышло, я взрослая тётя и не было никогда такого, все наоборот было
Это бумеранг?

Не совсем.
На этапе завязывания отношений вас хорошо считали и добились привязанности, может и неосознанно.
Вы вот тоже своей холодностью закрывались, и вам это удавалось. Но вам показали и другую вашу сторону: страстную, залипающую.

Я тоже так попадала, и в итоге потом (когда злость проходила, ведь он и не должен ничего, он такой какой есть, за что злиться), была мысленно очень благодарна товарищу, так "раскрутить на чувства" меня холодную, это еще и уметь надо. Я в этой фигне (это не отношения были, а именно фигня) увидела себя другой.

И все таки, "любила" я здесь все равно , как ни крути, себя саму , хоть и не сразу понятно было.

Как переживала? По разному. Встречаться не стала тоже, хоть он и периодами не против был "поиграться". Но я то понимала, что смысла в этом нет и будет только хуже для моей самооценки и морального состояния.

Очень помог совет Артема Репецкого: представить сценарий "как хотела бы ты" , я и представила как он меня вызывает на разговор и умоляет, чтоб я осталась с ним, я ему кучу отговорок , а он все свое, и это сделаю для тебя, и то, и другое , и третье...А я в отказ, так как ...уже не особо и надо стало И я ведь и правда отказала бы ему, даже если б он реально вот так стал умолять.

Шуточные комичные ситуации тоже представляла в своих фантазиях. Например, как собрались несколько таких дурочек как я и начали спорить и ругаться кому он достанется, пока ругались ..оторвали энное место у товарища нашего общего...Место то подпортилось, а без него оказалось что вообще он ничего и не представляет из себя (кроме члена и его шуточек хи хи ха ха), закинули его в мусорный контейнер Ну это по сути так и есть, для жизни это и правда ведь был не вариант (ну у меня вот такой был).

Вот так и успокоилась потихоньку

Аноним 106: Психотерапию начала.

Что там рекомендуют?

Аноним 593: . Трахаться с молодым жеребчиками

И это есть потом поплакала о том куда меня несёт

Аноним 569: Нордический член конечно умен. Трахал, но к себе в душу не пускал, держал дистанцию. Самый лучший способ привязать к себе партнёра.

я не думаю что он сознательно так, он просто такой и есть
Но поговорка : чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей - на мне идеально сошлось все
И да, открыл меня новую: подозрительную, следящую в сети не сети это капец просто и что то истеричное во мне даже стало проявляться, ладно хоть не при нем
Девочки спасибо, видите, юмать как последняя инстанция для меня
И легче будто
И желаю всем, у кого разбилось сердце (иначе и не назвать ) побыстрее прийти в себя

Он просто вас не остановил, и не вернул. А в душе вам хотелось именно этого. Вы и залипли.

Аноним 267,
Терапия это не про советы
Прорабатывать нужно, всё из детства, почему к таким тянет
Вкратце всё банально, нужна опора в себе

Аноним 802,
В сети не в сети моя тема...
И с кем одновременно в сети (общих знакомых много)
Я уже сама спала с другим, а такая ревность до сих пор
Хочется сказать, милый, перебесились и хватит, но...

Я не понимаю, зачем мучаться.
Ну хочется вам с ним быть - будьте.
Нет, надо придумать, что у нас же нет будущего и все такое. Бросить и мучаться.

Да до будущего еще дожить надо.
Может там еще хуже?
Жить надо сегодняшним днем.

Аноним 802: Но не верю что поможет, считала себя довольно осознанной

Ну если вы считаете себя осознанной, то должны понимать причины вашего состояния.
Вы были в терапии?

Аноним 593: Трахаться с молодым жеребчиками.

Фи
У меня обычно через пару месяцев проходит такое

Аноним 962: Похудела сильно, есть не могу,

Классно же. У меня такое было, на 8 кг похудела

Аноним 802,
не увидела причины для разрыва

Аноним 167: Он просто вас не остановил, и не вернул. А в душе вам хотелось именно этого. Вы и залипли.

В самом начале отношений, через 2 недели, я ушла от него, поняла что не тяну, он не возвращал, вернулась сама
Он сказал что было тяжело
Спустя три месяца я опять сдалась , понятно что теперь навсегда
Я не понимаю куда делась моя адекватность?

Аноним 106: Прорабатывать нужно, всё из детства, почему к таким тянет

Это впервые за мою долгую жизнь... всегда возле меня лезгинку танцевали

Аноним 593,
А сколько у других, год что ли?

La isla bonita: не увидела причины для разрыва

Ой не сыпьте соль на рану
Со стороны все очень хорошо, много нежности было с обеих сторон
Но я все время себя неловко ощущала, будто равнодушие, хотя и понимать его начала, но стало надо его чаще и больше видеть
Капец, у него ещё и возраст приличный , понимаю что ненадолго бы все это

Аноним 802,
У меня тоже такого не было
Жила всю жизнь с синдромом принцессы, это первый, за кем я бегала в свои 30+
Причем ничего в нём нет особенного

Аноним 106: В сети не в сети моя тема...

Нене, надо все отключать срочно
Легче точно станет

Аноним 802,
Я удалила его из всех контактов, номер высвечен в телеграм в поиске (с кем чаще общалась), там смотрю постоянно

Аноним 106: Жила всю жизнь с синдромом принцессы, это первый, за кем я бегала в свои 30+

В 30 ещё можно поэкспериментировать а вот в мои 40 плюс... ох уже тяжело

Аноним 213: Шуточные комичные ситуации тоже представляла в своих фантазиях. Например, как собрались несколько таких дурочек как я и начали спорить и ругаться кому он достанется, пока ругались ..оторвали энное место у товарища нашего общего...Место то подпортилось, а без него оказалось что вообще он ничего и не представляет из себя (кроме члена и его шуточек хи хи ха ха), закинули его в мусорный контейнер

Жизнь грибов

Аноним 802,
Он ещё старше, правильно понимаю?
Сорри, если лишние вопросы, общение тут правда как-то помогает, что ли.
Моему тоже за 40

И 30+ это не 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы