Как достойно пережить?

АнонимчикС: Автор лукавит, он давно уже ее оставил

Конечно нет, ему тоже нужны были отношения эти, да и сейчас нужны

Аноним 802: , ему тоже нужны были отношения эти, да и сейчас нужны

Тогда перестаньте убиваться, вернитесь и живите счастливо)) Решите для себя, раз в неделю вам хватит встреч с ним? если нет, зачем время тратить , прекрасно понимая, что человек такой и его не исправить. Хотя по поводу вернитесь, вы ведь написали, что он вам ответил , все закончено?.

АнонимчикС: Хотя по поводу вернитесь, вы ведь написали, что он вам ответил , все закончено?.

Когда завела тему вчера, так и было и почти три недели назад он мне это написал
Но вчера позвонил, сказал что случайно и спросил зачем я его заблокировала, видимо только вчера это понял

Аноним 802: позвонил

Автор, как Ваши дела? Не оттаял Ваш нордический мужчина?

Аноним 385: Не оттаял Ваш нордический мужчина?

Нет, но и не надо уже.. появился мужчина, просто полная противоположность ему как ураган влетел в мою жизнь, пока конечно присматриваюсь, ходим ужинать, гуляем, много говорим, все, чего мне не хватало Не знаю что выйдет, но он был как последний гвоздь, полностью мое внимание переключил если не на себя, то просто на ситуацию

Зато могу написать наверное книгу, как безумно влюбить в себя женщину, ничего для этого не сделав
А со своей стороны - как его забыть за месяц, я воспользовалась всеми возможными способами, какие только есть и у меня получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы