Как достойно пережить?

Аноним 106: Он ещё старше, правильно понимаю

Значительно
Но очень и очень хорош внешне я не встречала таких

Аноним 802,
Всё в голове
Я тоже никогда не думала, что мне будет казаться самым красивым человек на 10 лет меня старше

Аноним 213: Шуточные комичные ситуации тоже представляла в своих фантазиях. Например, как собрались несколько таких дурочек как я и начали спорить и ругаться кому он достанется, пока ругались ..оторвали энное место у товарища нашего общего...Место то подпортилось, а без него оказалось что вообще он ничего и не представляет из себя (кроме члена и его шуточек хи хи ха ха),

А вы молодец! Сама себе психолог, умница!

Аноним 569: А вы молодец! Сама себе психолог, умница!

Я не могу своего так представить.. он будто слишком серьёзен для этого

Аноним 593: ничего нового не придумали, как клин - клином

Так точно также считаю, чем клиниться на одном, проще для себя сказать, что раз не мой это человек, придет другой, и дать шанс себе его встретить)

Аноним 802: В самом начале отношений, через 2 недели, я ушла от него, поняла что не тяну, он не возвращал, вернулась сама

То есть вы часто так делали- уходили?
Но вас возвращали?

Аноним 802: Это впервые за мою долгую жизнь... всегда возле меня лезгинку танцевали

То есть все за вами бегали? А вы что делали? Как на это реагировали?

Аноним 645: То есть вы часто так делали- уходили?
Но вас возвращали?

Часто не часто, но на эмоциях было и всегда возвращали понятно, это были манипуляции и мужчины другие были
Он не возвращал и манипуляции с ним бы не прошли, это я сразу поняла

Аноним 645: То есть все за вами бегали? А вы что делали? Как на это реагировали?

Я велась на это

Девочки, я к вам. Тоже тихонько страдаю и ничего не помогает. Было и путешествие, и спа, и концерт, а я все с кислой миной(( Так жаль, что такие события не прочувствовала на полную. Вроде по немногу отпускает уже. Но при этом осложняется тем, что не было разрыва и точки. Постепенно свелось общение на ноль, понимаю, что это значит. Но так же знаю, что позови, он приедет. А я не хочу писать, звать, хочу что бы он сам хотел. Вот и вроде разошлись, а щелка возможностей осталась. И бередит душу.
Мне тоже много лет и такое впервые))

Аноним 131: Девочки, я к вам.

конечно пройдёт

Аноним 802,
Ну просто в этот раз пошло не по-вашему плану)
Вы злитесь на него?

Klarisska: Так точно также считаю, чем клиниться на одном

Я помню как то сказала это ему, что если появится у меня другой? ( понимаю что тупость капец, но видимо совсем у меня адекватность была потеряна) и он мне сказал что будет только рад что мне хорошо И мне стало вообще больно это просто маразм девочки видимо
Не похоже что бы он хитрил

Обычно если такой попадётся, я его сексю и пропадаю с радаров,они сразу шёлковые становятся. Но мне реально пофиг, отвалиться дак отвалиться,

Аноним 645: Вы злитесь на него?

Нееет, наоборот нежность, благодарность , он мне вообще плохого ничего не сделал, это я натворила
Про план, вы наверное правы, но понятно что ничего я не планировала, просто вот токсичные видимо были отношения в моей жизни, а эти здоровые и я их не вытянула

Аноним 802,
Не кроет так в здоровых, как мне кажется

Аноним 802: Я помню как то сказала это ему, что если появится у меня другой?

Вы не ожидали такого ответа, да?
Вы бы хотели услышать другой)
Тогда и говорить нужно по-другому, а не вот так..

Аноним 802: он мне сказал что будет только рад что мне хорошо

Это нормальный ответ. Он вам сказал, что если вам хорошо будет с другим, то он будет рад.
Он отнесется к этому с заботой о вас и с пониманием

Аноним 802: а эти здоровые и я их не вытянула

Согласна.

Аноним 106: Не кроет так в здоровых, как мне кажется

Это зависит от человека, от его психологического здоровья

Аноним 802: Нееет, наоборот нежность, благодарность , он мне вообще плохого ничего не сделал,

То есть то, что он не с вами - вы ему за это благодарны?

Аноним 645: Вы не ожидали такого ответа, да?
Вы бы хотели услышать другой

Вот он жесткий интроверт, сразу сказал об этом
Мне хочется выходить в свет, приглашают, ухаживают вот и спросила, что бы секретов не было и я выходила
Но от ответа стало больно

Аноним 645: То есть то, что он не с вами - вы ему за это благодарны?

Нет, не за это, а за то что был в моей жизни

Аноним 593: Новая любовь уже вас ждёт за улом

букву пропустили?
за аулом?

Аноним 802: просто один выходной вместе у него и спокойная ежедневная переписка ни о чем

Аноним 802: Я стала впадать в зависимость

В чем зависимость выражается?

Стали всю неделю думать о встрече с ним, эти мысли мешают другим делам
Или понимаете, что ему уже в напряг эти встречи, ждете конца отношений

(Все отношения отнимают силы и эмоциональные, и физические,
чем взрослее ,тем сил то меньше, тем более партнёр уже не первый и не второй, видимо, то есть налаженной личной жизни на много лет нет)

Аноним 289: В чем зависимость выражается?

В том чтобы чаще видеть его, а не раз в неделю
Более тёплой переписки хотела
Стала смотреть в сети или не сети (это вообще уже дно какое то)
У него очень четкие границы, мне хотелось нарушить их, прямо уже навязчивость появилась

Аноним 289: налаженной личной жизни на много лет нет)

Последний брак был 20 лет, развелись довольно спокойно

Аноним 802: Мне хочется выходить в свет, приглашают, ухаживают вот и спросила, что бы секретов не было и я выходила

То есть вы хотели спросить, как он будет относится к тому, если вы будете принимать приглашения от других для выхода в свет?

Аноним 802: Я помню как то сказала это ему, что если появится у меня другой?

Для меня это звучит так: «а что будет, если я выберу другого?»
Его ответ очень здоровый и адекватный.
А в вашем вопросе я чувствую пренебрежение к этому человеку. Но это чисто мои ощущения)

Аноним 802: Последний брак был 20 лет,

Но встречи с мужчинами на время- утомительны

Надо было с ним , может не рвать, ему тоже хотелось убедиться в Вашем постоянстве к нему
Но, видимо, какое то чувство Вам говорило- не надолго это

Сделайте перерыв с мужчинами,
настоящая постоянная встреча бывает неожиданной,
просто не надо отказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы