Как достойно пережить?

Аноним 802: страсть к мужчине, мужчина с нордическим характером, эмоционально холодный

У аффтора медом не намазали, а вляпалась и увязла как муха )))

Аноним 645: Его ответ очень здоровый и адекватный

О его неадекватности, я не сказала ни слова, он очень разумный и последовательный
Это я с ним стала неадекватна, что в меня за бес вселился, не понимаю, я очень спокойный человек в общем то

Аноним 645: А в вашем вопросе я чувствую пренебрежение к этому человеку. Но это чисто мои ощущения)

Поймите, он обозначил наши встречи только в одном месте - у него, я же активный человек и он это знал, поэтому и спросила его мнение, про все возможные варианты

Аноним 289: Надо было с ним , может не рвать, ему тоже хотелось убедиться в Вашем постоянстве к нему
Но, видимо, какое то чувство Вам говорило- не надолго это

Вот именно, я в психичку стала превращаться, на фоне очень спокойного и разумного мужчины
Я пожалела себя в первую очередь....

Аноним 593: Надо выдавливать из себя жертву.

Эх, как же? У психолога только?

Аноним 802: Ой не сыпьте соль на рану
Со стороны все очень хорошо, много нежности было с обеих сторон

Ну потому что вы неадекватно себя ведете. Договорились на потрахушки без обязательств, а сами втихоря кольцо высиживаете и обидки культивируете. Надо было сказать: "Вася, я передумала, хочу тебя в ~~мужья ~~сожители , отпуск, и айфон. Он бы начал мычать козлом, вы бы его послали, и сейчас хоть не маялись бы, что строили из себя не пойми кого

La isla bonita,
Вы правы. Хоть и утрировали
Я просто нарушила договоренности, но блин, я верила на тот момент сама в это

Но что же случилось сейчас? Я увидела пропущенный от него, 2 пропущенных в Вайбере, хотя он заблокирован
Написала, сказал случайно, но мы переписывалось !!! Чуть чуть поговорили
Я шоке просто, в приятном конечно
Хотя бы так

Аноним 593: Известный и проверенный метод манипуляции - "Сближения -отталкивания".

Может быть, но я не специально это. Так получается. Я просто королева :

Аноним 802,
Автор, вам не кажется это унизительным? Радость от переписки из вежливости.

Аноним 802: Я не могу своего так представить.. он будто слишком серьёзен для этого

Да, я это поняла, и ждала, что вы это напишите.
"Мой" так то тоже, был типа серьезным, даже шутил с серьезным лицом, хоть и любил шутить (Шутки были рассчитаны на то, что засмеется собеседник))) Ну и довольно смешные и остроумные, в основном. ).
Улыбался он сам натянуто, почти рот не открывал, я даже сначала думала что что-то с зубами может у него, и он стесняется, а оказалось, что все там отлично.

Еще я не много в тот период, когда залипла, как бы "растворялась" в этой "любви" что ли и следила за внешностью лучше.
И сама я достаточно занятой человек, но в любую свободную минуту и обязательно перед сном, все равно думала, хотя если на ю-маме написать такое, многие ответят что это "от безделья". Да как бы не так!

И вот, когда я избавилась от этого чувства, вы не поверите, я даже всплакнула, и подумала чем вот интересным эту пустоту мне теперь заполнить.

Сейчас то уже, конечно, придумала чем: я у себя самая любимая: тело, здоровье, новые знания, добывание денег, занятие с ребенком (делать из него умницу). И думаю опять: какая дура, столько про него думала впустую, лучше б приседания перед сном сделать или пресс качнуть или книжку полезную почитать)

И вот, столько с собой нужно сделать и делать помимо работы и основных текущих дел, ну какой мужик то мне сейчас , какое залипание?)))

aloevera: Автор, вам не кажется это унизительным?

Нет, не кажется
Я сама накосячила и внутренне готова просить прощения даже..

Аноним 213:
Да, я это поняла, и ждала, что вы это напишите.
"Мой" так то тоже, был типа серьезным, даже шутил с серьезным лицом, хоть и любил шутить (Шутки были рассчитаны на то, что засмеется собеседник))) Ну и довольно смешные и остроумные, в основном. ).
Улыбался он сам натянуто, почти рот не открывал, я даже сначала думала что что-то с зубами может у него, и он стесняется, а оказалось, что все там отлично.

Один в один так же... удивительно, надеюсь это не один и тот же

Аноним 213:
И вот, когда я избавилась от этого чувства, вы не поверите, я даже всплакнула, и подумала чем вот интересным эту пустоту мне теперь заполнить.

Нет, у меня нет этого чувства, я очень организована, пустоты нет
Единственно что он в мыслях моих и я наверное более сейчас отстранённо живу, но все это в мыслях
На деле я очень активна, а сейчас особенно

Аноним 802: Не похоже что бы он хитрил

Он и не хитрит, это такой тип мужчин, они никого не любят кроме себя и своих родных, в какой-то степени, помню тоже как-то Максу сказала. если я встречу адекватного мужчину. я уйду от тебя, на что он ответил, что будет только рад и счастлив, что меня полюбит достойный мужчина, Я тоже была разочарована, на мое, ты же тоже говоришь что любишь меня одну, он ответил ... очень люблю , но не так как ты это представляешь...))

Аноним 802: Я шоке просто, в приятном конечно
Хотя бы так

Прекратите эти "эмоциональные качели" ему просто грустно, видать никто не приехал, написал, чтобы увидеть вашу реакцию, питаться этим, потешить свое самолюбие, что вы все еще ждете и рады ему... и еще вот это ваше , что вы сами оставили..... какая вы умничка))) сколько вы там продержались , что не писали ему? Он допустит вас к себе, когда он этого захочет... вы же еще ни на секунду не вышли из этих отношений)

Аноним 802: Один в один так же... удивительно, надеюсь это не один и тот же

Нет, ваш судя по теме постарше.
И мне (показалось???) обеспеченный достаточно мужчина. Интересно, я придумала это или нет? Напишите коль не секрет это
Тот пороще и помоложе, хоть и не мальчик.

АнонимчикС: они никого не любят кроме себя и своих родных

Да, это очень точно

АнонимчикС: вы же еще ни на секунду не вышли из этих отношений

Я же это понимаю, поэтому я тут, делаю очень много и мальчики и спорт и заблокирован.. все что бы было легче , но легче не становится, не понимаю почему и вот еще вчерашняя ситуация...

Аноним 213: Интересно, я придумала это или нет? Напишите коль не секрет это

Ну да, он прямо взрослый и умный конечно и мудрый.. все вместе да и не беден наверное, я еще в своих чувствах не успела на эту часть обратить внимание

АнонимчикС: очень люблю , но не так как ты это представляешь..

Зачем вам это мозговынос?

Форумный аноним:
Зачем вам это мозговынос?

Вы не внимательны, это я писала автору , что ее может ожидать с ее объектом обожания, насколько они циничны, это глубоко-далекое прошлое)

АнонимчикС: то ее может ожидать с ее объектом обожания, насколько они циничны, это глубоко-далекое прошлое)

Думала, что изъясняться подобным образом прерогатива малолеток, взрослые мужики такой чушью не занимаются, если они, конечно, не профессиональные мозгоклюи.

Не поняла, зачем вы с ним расстались? Ну впали в зависимость, все впадают. Встречались бы спокойно дальше. Нет, надо бросить и страдать!

Форумный аноним: профессиональные мозгоклюи.

В точку, он получает больше кайфа не от отношений, а от того как женщины "убиваются" по нему.Сейчас со стороны легко советовать автору, забыть как страшный сон, везде в блок, забить свою жизнь делами , чтоб даже на секундочку не отвлекаться на "вспомнить о прошлом")) Но когда сама была на месте автора, там такие шоры на глазах (и лапша на ушах), что ты не веришь ни кому

Аноним 763: Не поняла, зачем вы с ним расстались?

Автор лукавит, он давно уже ее оставил, все держалось на ее терпении его неприятия их отношений. Автор просто перестала навязываться сама, хотя насколько это правда..

Аноним 763: Не поняла, зачем вы с ним расстались? Ну впали в зависимость, все впадают. Встречались бы спокойно дальше. Нет, надо бросить и страдать!

Да, если бы я сама была такая как он, но когда тебя переполняют эмоции и натыкаются на холодную стену.. тяжело

АнонимчикС: В точку, он получает больше кайфа не от отношений, а от того как женщины "убиваются" по нему.

Не верю конечно в такое, навряд ли ему такое вообще интересно, живет и живет как хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы