Секс без влюбленности

Аноним 450: Вначале занимаюсь. Потом начинаю понимать, что влюбленности больше нет. И уже не могу с ним спать

Ищи нового, и так "через 64 хода" поймешь что пися не козенная и остановишься на ком нибудь одном

Аноним 450: Вариант жить одной до конца своих дней с вибратором я Конечно рассмотрю

Запишись к психологу

Метаморфоза: Как же везет некоторым женщинам

Думаешь везет?
Она нашла мужика, похотела его и расхотела, а дальше что?

Железный дровосек: о пися не козенная

от слова "коза"? нет, и я правда прочитала как кОзенная

Аноним 450: То есть симпатия к человеку есть, а лечь в постель уже не могу.

Я тоже не могу спать с человеком без чувств к нему. По мне так это норма.

Влюбиться и в новые отношения. Что ещё остаётся. Не заставлять же себя.

Метаморфоза: Если бы это была "норма", человечество бы вымерло

Не вымерло бы, но сократилось. Оно может и к лучшему. Возможно это даже часть эволюции.

даже если разводка, нередко встречается такая история, когда "смешались в кучу кони-люди". Влюбленность - очарование первых контактов и игра с иллюзиями, сексуальность - история про физиологию и контакт прежде всего с собственным телом, а потом и с другими. брак и отношения - социальный проект для совместного выживания, любовь - глубокое чувство, которое появляется в процессе взаимодействия, либо нет. Автор пытается прожить всю дистанцию на топливе первых трех метров, но уже на переходе из влюбленности к регулярному сексу, то есть на первом шаге от пространства иллюзий к реальности, бензин кончается.

Хорошо еще что автор видит причину в себе, допуская что есть баг, а не встает в претензию, что ей люди неправильные попадаются. Для подростка такая фиксация на "влюбленности" норм, и в общем, страхует маленьких девочек от раннего перехода к взрослым опытам, но если автор старше 17, имеет смысл поразбираться, и возможно напару с хорошим спецом сексологом, почему произошло застревание на этапе "подростково сериальном"

если предположить по текстам автора , сексуальный компонент для нее не имеет ценности сам по себе, а только "обслуживает" фантазии, сопровождающие влюбленность. Соответственно, развиваться истории некуда, кроме пары сценариев: либо изначально, выбирая объект влюбленности, автор игнорирует свои физиологические реакции на чела, и потом когда фантазии ослабевают, несовместимость, которую игнорировали, выходит на первый план. Либо до этого даже не доходит и вся драма разыгрывается в ментальном пространстве - пока чел используется как вешалка для фантазий, все ок, как только полез реальный человек и вышел из фантазма, в который его запихали влюбившись - все, шарик лопнул, а с ним исчез и смысл сексуально обслуживать фантом.

Автору еще повезло, что в своих исканиях она не нарвалась на профи, из тех что умеют генерировать такие "сериальные фантомы" и выкачивают под это дело из тетенек все, до чего дотянутся, успешно изображая перед ними прынца из штамповки про "нереальную любоффь"

nettta: сексуальный компонент для нее не имеет ценности сам по себе, а только "обслуживает" фантазии, сопровождающие влюбленность.

Ваш текст кажется профессиональным и очень вероятно, что отражает суть.
Особенно мне отозвалось выше. Действительно, так и есть.
Подскажите, а вы не специалист? Я бы обратилась. Или может есть контакты проверенного?

nettta: Автору еще повезло, что в своих исканиях она не нарвалась на профи, из тех что умеют генерировать такие "сериальные фантомы" и выкачивают под это дело из тетенек все, до чего дотянутся, успешно изображая перед ними прынца из штамповки про "нереальную любоффь"

Было что-то подобное. Еле выбралась.

я специалист, но не сексолог и не телесник, а вам бы в первую очередь с ними поработать. Это если вам не столько понять причины, сколько поправить и перезапустить процесс. А если захочется покопаться в почемучках и понять, с какого места и что вас остановило на женском пути, можно и детско родительскими историями потихоньку поразбираться. Вы для начала просто разрешите себе новый взгляд на вещи, попробуйте на привычные истории посмотреть с другими акцентами, иногда даже этого хватает чтоб сойти с точки.

Прошла влюбленность - меняем партнера!
Делов-то?

Аноним 789: Прошла влюбленность - меняем партнера!
Делов-то?

Ну один, ок, второй, третий и уже как-то начинаешь понимать,что чёт не то. Так до бесконечности менять можно.
Понимаете в чем проблема. Мы все воспринимаем из своей субъективной реальности. Кто-то встретил первую любовь и все у них хорошо до конца дней. Но кто знает, это просто так повезло,что с первого раза и в яблочко или это та самая пресловутая работа над отношениями или просто низкие требования.
Я искренне уверена, что успех любого дела в наличии мотивации. И в идеале вы встречаете человека, с которым вам хорошо. То есть вы головой понимаете, что он самый лучший вариант для вас и банально выбираете его каждый день. И тогда ваш мозг мотивирован заниматься с ним сексом, варить щи, борщи, не изменять, работать над отношениями и прочее.

Аноним 470: Я тоже не могу спать с человеком без чувств к нему. По мне так это норма.

Это ж сколько надо общаться до первого секса? И так каждый раз..
Даже я, насколько легко влюбляюсь, но явно как то после)) а трахаюсь с тем, кого хочу)

Аноним 450: И тогда ваш мозг мотивирован заниматься с ним сексом, варить щи, борщи, не изменять, работать над отношениями и прочее.

а Вам сам секс то, нравится?

Аноним 450: Так до бесконечности менять можно

Н, так на каком-то организм сдастся и будет его любить до конца дней своих)) и

Аноним 450: варить щи, борщи, не изменять, работать над отношениями и прочее.

4 партнера в 31 это не так уж и много, так что есть еще время и количество, тем более что у вас не за 1 день же все происходит

Аноним 450: Или живёте с просто более менее нормалным без влюбленности

именно так! А вы думаете что всегда будете влюблены??? ха ха ха!
Любовь живет 3 года. Слышали такое выражение?
Не бесит муж и уже хорошо так и живем. Детей бы не было - давно б уже разъехались. Жить с кем-то это вообще не просто, я вам скажу! Даже с сестрой.. или с мамой.. У каждого свои тараканы.

Аноним 257: именно так! А вы думаете что всегда будете влюблены??? ха ха ха!
Любовь живет 3 года. Слышали такое выражение?

Ну вот я тоже думаю, что так живёт большинство.
Но правильно ли это?
А то что с родственниками жить тяжело оно и понятно, их мы не вибираем. А вот партнёра выбираем и нужно выбирать такого, с которым совместная жизнь в радость. Ну это в теории .
На практике лично у меня так не получалось. Но у кого-то был такой опыт и они скажут, что ничего сложного в этом нет.

Метаморфоза: Но никакая работа над отношениями не поможет человека хотеть, если ты его не хочешь.

Хз.я часто вижу рекомендации типа ложиться через не хочу и потом все придет. Ну или условно уступить, если муж хочет,чтоб налево не пошёл и прочее.
Но лично я не понимаю, как отделяют секс от личности партнёра. Если человек по вашему мнению говно, то каким бы секси он не был ложиться с ним в постель не хочется

Аноним 450: Но правильно ли это?

А откуда взялась эта норма правильности? Из роматических комедий? Диснеевских мультиков? которые нам мозги с детства промыли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы