С какого возраста либо через сколько лет совместной жизни у вас почти исчез секс, и как это повлияло на ваши отношения?

Вопрос в теме. Есть ли такие вообще, у меня сейчас такая ситуация.

Не было такого, чтобы исчезал секс, но если его нет, то все очень не хорошо. Отсутствие секса почти всегда для отношений фатально

Аноним 574,
женились в 42 года, первый месяц секс каждый день, потом 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю, больше нет времени или погода-возраст. отношения не изменились. вместе 4 года.

Аноним 574,
Никуда не исчез, нам по 41 и даже не думает сматываться вместе 23 года

После 38 секс исчез, не сразу, не совсем, по году-полутора не бывает. Причина - не замужем.

tiun1982: Никуда не исчез,

Аноним 912: Причина - не замужем.

Автор совсем о другом спрашивает. Но, как всегда, это всем не важно

20 лет вместе, никуда не исчез, было время реже был, сейчас все гораздо круче чем раньше и чаще))

вместе 20 лет, женаты 16.
нам 46 и 55
секс регулярный ,никуда не исчез

Жили с 23-х, через год сын родился,
браку было 7 лет - секс исчез, муж сказал - искры нет
Через 1,5 года разошлись.

Аноним 574: Есть ли такие вообще, у меня сейчас такая ситуация.

Через 5 лет отношений почти пропал секс. Но это было следствием, отношения испортились и поэтому пропало желание к человеку. Расстались.

Был. Был всегда. Много, душевно, качественно, по любви. Я сошла с дистанции, со временем поняла, что это не мой вид спорта. Если бы он немного сбавил обороты, то, возможно, мы были бы вместе и дальше, но...
Спустя почти 10 лет ушла в одиночное катание)))
Но благодарна мужу, что он был таким, что у нас ТАК всë было)

Аноним 574,
После 12 лет брака, секс стал раз в три месяца и то по моей инициативе. Говорит устаёт сильно на работе. Приходит домой в 9 вечера, ест, в душ и спать. Иногда, очень редко может со мной пообщаться))

Вместе 25 лет. Лет пять назад секс почти на нет сошел. Как многие пишут, раз в три месяца был. Напряги на работе, подростки дома. Не скажу, что прям испортило это отношения нам. Не сексом единым)))
Сейчас дети выросли, живут отдельно, секс вернулся. Вот-вот только 43 нам исполнилось обоим.

18 лет браку, раз в неделю и то для галочки . Нет желания и страсти у меня . Хочу на стороне, но ни кто не нравится .

4 года совсем нет секса ( из-за моих проблем)
До этого лет 5 тоже редко было ( раз 3-4 в год )
Муж меня любит и такую ущербную, уходить не собирается. Живем в мире и согласии.

25 лет вместе. Лет 7 назад стал редким. Потом ребенок , за три года один раз был. Как- то оба выдохлись. Много работы и стресса.
Получается после 18 лет брака, как- то стало не него.
Сейчас опять все отлично. Перерыв получается был в 7 лет:))

20 лет вместе, мне 44, мужу 60. Никуда не исчез.

Вместе 30 лет, нам по 60
Секс бывает реже,раз в 2-3 недели, скорей всего причина в обоих, у меня последствия менопаузы у мужа возраст наверное...
Но бывает до взрыва ....и на следующий день может повториться...в общем из серии редко , да метко..

Поженились в 26 мне и 28 мужу.
Объективно секс пропал через год, субъективно через 6.

Через год родила ребёнка, через 2,5 года второго, обоих кормила грудью по 2 года. На фоне кормления, недосыпа, физической усталости и общего истощения мое либидо было крайне низким. Муж сам секс не особо предлагал, а мне не надо было.

Восстановилось либидо через 5 лет от рождения первого ребёнка, и только тут я поняла, что секса нет. Стала предлагать, а муж стал отказывать. Следующие 6 лет отношения были плохими, часто ругались на фоне отсутствия секса. Других причин для ссор не было, поэтому мысли о разводе не возникало.

Через 2 года появился любовник, предложила развод, муж отказался. Так как любовник на мне жениться не планировал и вообще быстро бросил, не развелись. Ещё года через 3 вернулся секс какой-никакой (но и у меня либидо обратно упало - возраст) . В основном потому что муж боится, что я уйду, вторая причина - рекомендация уролога по профилактике простатита. Отношения в последние годы хорошие, теперь вообще нет поводов для конфликтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы