Попадаются мужчины с одной и той же чертой характера. Как избавиться?

Аноним 736: что там такого необыкновенного написано, что прятать надо?

Кто не сталкивался с преследованием, тому не понять.
Мой бывший выслеживал с кем я общаюсь, писал этим людям, так же я меняла номер телефона и место жительства, всё равно находил, также находил меня на сайте знакомств, писал с нескольких рег.

Аноним 659: Кто не сталкивался с преследованием, тому не понять.

Я согласна, что когда тебя так прессуют страшно, я думаю это не случай моих знакомых мужчин. Хотя они наверное тоже в семьях росли где преследования имели место.

Аноним 659, это больной человек, ужас

Паранойя - один из признаков солевых наркоманов.

Аноним 590: Ну лучше да, промолчать; потому что считать нездоровьем смену аватарки , причем не своей , - ну явно же какой то личный ваш триггер.

А вы всегда читаете только одну фразу из комментария? Посчитала странным и нездоровым комплекс того, что человек удалил и безобидную переписку по делам месячной давности с девушкой И аватарку.
Да, мне проще не иметь дела с подобными в дальнейшем, нравится чистота - удали чат только у себя, зачем это делать «и у другого»?
Это всё риторические вопросы, можно не отвечать

Аноним 99: Посчитала странным и нездоровым комплекс того, что человек удалил и безобидную переписку по делам месячной давности с девушкой И аватарку.

Вы эти действия зацентрировали на себе зачем-то.

Аноним 99: Это всё риторические вопросы, можно не отвечать

Да конечно, бессмысленно с вами беседы вести, вы соринку в чужом глазу видите, а свое бревно - окнорм. Еще и достаточно агрессивно в 1 посте мне ответили

На самом деле просто перестать любое общение при первых незначительных признаках. По моему опыту нормальный человек не ширует фото, имя, информацию. Ведёт себя спокойно и открыто. Они вам не то, что бы "все время попадаются", а на самом деле вы просто начинаете и продолжаете с ними общение, вместо того чтобы немедленно заблокировать и дать отсеяться этому шлаку. Вы начинаете общение с людьми без фото или он стоит далеко и высоко на горе, в тёмным очках вполоборота?

Аноним 439: Вы начинаете общение с людьми без фото или он стоит далеко и высоко на горе, в тёмным очках вполоборота?

Без фото и на горе мне сами пишут.
Я наоборот пишу всем кто с фото и открытым, они чаще молчат на мои сообщения
Приходится отвечать первым с горы))))), а надо видно проигнорировать.
Блин, так и не найду никого вообще

Аноним 590,
Да, ладно вам, вы вон агрессию видите там, где её не вкладывалось. Розовопушистия нужна с реверансами.
Я не вникаю в причины почему человек стирает переписки и постоянно меняет аватарки. Так вам понятнее? Сразу стараюсь дистанцироваться от таких людей.
Об этом собственно и тема автора.

Уже другая:
Без фото и на горе мне сами пишут.
Я наоборот пишу всем кто с фото и открытым, они чаще молчат на мои сообщения
Приходится отвечать первым с горы))))), а надо видно проигнорировать.
Блин, так и не найду никого вообще

Ну смотрите, если вы это принимаете, то вселенной это воспринимается, что дело сделано, вас устраивает. Да таких надо блокировать сразу не вникая в их тяжёлое детское прошлое))). Вас если не устраивает результат общения с такими, зачем вы с ними общаетесь, вы так и будете находить таких, потому что сами с ними общаетесь, не знаю как ещё донести эту простейшая мысль. Ну не отвечают Вам, так вы продолжайте идти к своей цели, тогда энергетически будет понятен ваш запрос, и вам выдадут требуемое)))

Аноним 439: так вы продолжайте идти к своей цели, тогда энергетически будет понятен ваш запрос, и вам выдадут требуемое)))

Ок, принято, буду пробовать

Klarisska: мы сами выбираем интуитивно привычное нам, отсюда и вечные повторы. ну вот у меня отца не было вообще. и отчима не было, вообще никого. пустая картинка как оно должно быть. но все равно выбираю определенный типаж всю жизнь.
Klarisska: у кого-то амёбы, лежащие на диване) А все идет из семьи как правило, от того, какая картинка запечатлилась у вас в голове интересно чем они привлекают
Уже другая: Да да да, как избавиться, как? у меня не получается избавиться.
Аноним 530: Задуматься -«а что со мной, почему я выбираю таких?» уже ходила к 3м психологам мне подробно обьяснили почему мне нравится такой типаж, но он не перестал мне нравится! другие не зажигают, секс никакой, они чувствуют это и отношения не продвигаются.
Аноним 590: Почему нормальные вам неинтересны потому что у моего типажа есть яркие плюсы, которых у нормальных нет. увы. и мне нечем восторгаться у нормальных и поэтому они меня не зажигают. умом я понимаю -вот хороший человек. но в постель-то с ним через силу себя заталкиваю. но и он не дурак, видно же что не хочу его. а вот на определенный типаж сразу клик!

М а м и к: Всякие они попадаются. Просто на таких вы обращаете внимание. Других, видимо, не замечает я амечала. но реально я им неинтересна и непонятна. и они мне неинтересны, хотя и понятны в целом. но жутко бесят, т.к моих тараканов там не принимают, надо их всегда скрывать, там ненастоящая я. а если стану настоящей, то пошлют меня сразу же, т.к нормальному нормальная и нужна. а не с глубокими травмами как у меня.
Аноним 439: Ведёт себя спокойно и открыто

да. но я-то так себя не веду. я как раз веду себя закрыто. а если начинаю вести открыто то это наиграно будет и лживо. т.к мне некомфортно. а комфортно с таким же, который тоже закрыт сначала. вот его я понимаю. и он меня принимает и не давит, сам такой же...вот поэтому с такими и сходимся.

Уже другая: Один вообще заявил, что за ним следят и он не уверен что я не подослана.

Мания преследования? Психиатр нужен.

Либо женаты либо психиатрия. Все верно пишут. У меня такой женатик был. Страшный потаскун, но жены боялся очень. Она от него уже уходила, разводились, а потом снова сошлись и живут. Т.е. официально не женат, как всем рассказывал, а фактически - очень даже. Как только речь заходила о чувствах-сразу удалял переписку. И номер скрывал в телеге именно с целью, чтобы ему не позвонили ненароком. И все у него загадки да недомолвочки

Аноним 94: уже ходила к 3м психологам мне подробно обьяснили почему мне нравится такой типаж, но он не перестал мне нравится! другие не зажигают, секс никакой, они чувствуют это и отношения не продвигаются.

Ну причины узнали, а что мешает работать над собой с психологами дальше, менять свои мозги?

Аноним 530: менять свои мозги

выкинуть старые и вставить новые??? по идеям психологов как только вы поняли причину почему вам нравится какой-то типаж он вам бах-и перестанет нравится. в реальности все не так. как нравилось так и нравится. один опыт у психологов вообще ужасный был. да пытались переделать вкусы, мозги как вы говорите. в итоге действительно перестал меня притягивать то что нравилось раньше. типа я все поняла. но! меня вообще перестали притягивать мужчины и секс!! это было ужасно. эротическая сцена в фильме-фу какая гадость, лучше переключить, сходить на свидание с кем-то - ой лучше на диване полежу. глянул мужчина на улице-отвернусь лучше. у меня была полная апатия и нежелание секса и общения с мужчинами вообще! вот результат терапий еще и за кучу денег! я стала как бы фригидная и замороженная, потому что мне вдолбили, что то, что мне нравилось плохо, нельзя, надо другое.. а другое для души не надо!! надо то что и раньше. и перестало хотеться чего-либо воообще! это было около 6 месяцев. потом я плюнула, решила что это не жизнь и попробовала делать то, что делала раньше, пусть это неправильно, травмирующе и пр. но лучше чем овощем фригидным быть. и все жизнь вернулась. все вернулось. у меня даже месячные останавливались на 4 мес после тех терапий. нафиг. результата ноль, точнее ужасный результат. теперь жила как живу, радуюсь жизни, получаю оргазмы и психологам не плачу. но увы один и тот же типаж по жизни..не все могут мозги переделать увы. вы это вы, сформированная личность, если у вас в душе не просто царапинки, а глубокие шрамы, их не возможно сделать ровными.
я пробовала общаться с другими мужчинами, другого типажа, через силу это, мне хочется убежать, мне некомфортно, в постели я кусок льда с ними, и я для них инопланетянка, мне прямо сказали двое ты как с другой планеты. ну вот а нехороший типаж, с которым мне комфортно он с моей планеты и сразу меня понимает. а я его. хотя там да, увы без перспектив и довольно болезненно в итоге. ну а с другими вообще никак.

Уже другая: Ок, принято, буду пробовать

Я однажды оглянулась и поняла что меня не устраивают мужчины, работа,дом, место проживания,все, и приняла решение говорить жизни да и пробовать абсолютно противоположное в прическе, одежде, мужчинах. Моя самая большая любовь случилась с человеком, садясь с которым за стол, я подумала, что с этими вот, у меня точно ничего быть не может.

Аноним 94: выкинуть старые и вставить новые???

Да, примерно так)
Но это годы терапии с психологом

Аноним 94: по идеям психологов как только вы поняли причину почему вам нравится какой-то типаж он вам бах-и перестанет нравится. в реальности все не так.

Они вам так и сказали?

Аноним 94: теперь жила как живу, радуюсь жизни, получаю оргазмы и психологам не плачу. но увы один и тот же типаж по жизни..

Это ваш выбор так жить

Аноним 94: не все могут мозги переделать увы. вы это вы, сформированная личность, если у вас в душе не просто царапинки, а глубокие шрамы, их не возможно сделать ровными.

Кто хочет - тот делает.
Кто не хочет - тот ищет оправдания своему бездействию

Аноним 530: Кто хочет - тот делает. одного делания увы недостаточно. нужно еще иметь возможности. не у всех они есть. и не каждый психолог может грамотно помочь. я после такой терапии общалась потом с многими клиентами таких специалистов. увы многим горе-психологи навредили. это очень небезопасно-психотерапия . учитывая что ни один психолог не несет ответственность за свои действия. и интересоовалась потом. так вот психологи реально не отвечают ни за что. они могут делать что угодно с вами и ответственности никакой. ну может репутация, и то не особо.
Аноним 530: Они вам так и сказали?

да.

Аноним 94: после такой терапии общалась потом с многими клиентами таких специалистов. увы многим горе-психологи навредили. это очень небезопасно-психотерапия

Я тоже слышала что такие есть результаты и очень боюсь что со мной такое может произойти, т.к после терапии иногда себя ощущаю не очень хорошим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы