Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: Очень просил моих признаний в любви, когда я ему в ответ об этом не говорила,

Ну тут как говорится: пи*деть- не мешки ворочать.

Аноним 925: В жизни всякое бывает и порой мы испытываем чувства, о которых не могли предположить.

Я очень сильно прорабатывала свое "залипание" подобное. Вышел и игнор мамы, который возник так не удачно для меня (она была не в настроении, уставшая) и мыла меня , я стояла перед ней голая (лет 3 не было еще мне наверное), меня "хотели отдать в детсткий дом", я потом долго боялась и "ждала" когда поведут и запомнила тот случай на всю жизнь. Вышло и пренебрежительно-издевательское отношение старшего брата, к которому я все же тянулась и смотрела как на идола и т.п. Кроме того, было кое что связанное и с сексом (это слишком личное, да и в 8-10 лет я не понимало тогда этого, но вот было).

Тот мужчина, на которого я залипла, четко и точно все это во мне считал, и "обеспечил" мне тот "привычный мазохизм", в котором я иногда жила в детстве, плюс "лишил подарков". Да, меня туда тянуло.

Аноним 925: Ответ был "Я тебе нужен или подарки? Я исправлюсь

ой, ну понятно. Типичная манипуляция неуверенного в себе мужика. Особенно вот это

Аноним 925: Очень просил моих признаний в любви, когда я ему в ответ об этом не говорила, ему это было важно.

И вы сразу запарились на то, что ему важно. А он запарился на ваши важности? Что то незаметно. Ну и нынешнее поведение весьма показательно. Дама не пишет - ну и ладно. Я тоже замолчу. Оно вам надо? все эти игрища. С любовником должно быть легко и непринужденно. Иначе нафига весь этот геморой? Чтоб пребывать в привычных страданиях?

Аноним 628: Я очень сильно прорабатывала свое "залипание" подобное

конечно это все из дества идет. Только кто то пытается это осмыслить и не повторять привычный сценарий, а кто то по граблям круговыми маршрутами:)

Аноним 925: Я тебе нужен или подарки? Я исправлюсь"

Подарки, даже небольшие - это желание сделать приятное, ты знал что для меня это важно, и ты не исправился, как обещал

Автор, желаю вам перетерпеть и не заходить обратно в эти "писательские" отношения.

Всю тему не читала, только начало и последние сообщения. Тут уже упоминали про "языки любви" ? Мне кажется, проблема ваша где-то здесь, вы говорите о своих чувствах на разных языках. Для вас подарки - это сообщения, что он вами дорожит. А для него нет, у него другой язык для этого - возможно, объятия, секс, прикосновения и прочее.

Аноним 925: На работе и с окружающими людьми он довольно серьёзный, жёсткий человек, бывший военный, сейчас руководитель

Аналогично было. Хотя "мой" это не "ваш", 100 %.
Так вот , один раз мне даже сказал в полушутку в полусерьез "Ты наказана" (как в детстве говорили близкие), я и расстроилась, и затянуло меня туда еще больше. Когда после "наказания" смягчился, в летела к нему на крыльях.

Дууура

Аноним 842: И зачем все это рассказывать клиенту, если он и так обязан заплатить

это не клиент, а мужчина для отношений и возможно и брака в будущем. есть те, для которых платить-норм, есть те, кому не норм. отсеиваем вторых сразу.

Аноним 925: Мне человек был нужен не ради содержания. И в материальном плане у меня всё хорошо

мужчины мыслят примитивно. если вы не покажите что вам нужны деньги, то ничего вам дарить и помогать не будут. более того очень вероятно что еще и у вас попросят.
пару лет назад я знакомилась на сз и тогда у меня было повышение по работе, я рассказывала это+рассказывала (наивно) как летом за границей отдыхала и пр, так вот в итоге все с кем я встречалась начинали рано или поздно намекать о том как ему трудно и нельзя ли ему одолжить денег. заметим что до этого я много лет сама просила у мужчин деньги и такие намеки вижу за версту. так вот, как я поняла в сегодняшнем мире или просишь ты или просят у тебя и это неизбежно. покажи, что ты материально независима и успешна-будут просить. либо проси сама и тогда альфонсы разбегутся. все мужики, кто пишет про меркантильных женщин, это как раз те, кто сами не прочь просить у женины денег. вот как просто. или ты или тебя. нет третьего варианта

Аноним 352: если вы не покажите что вам нужны деньги, то ничего вам дарить и помогать не будут.

Автор уже неоднократно говорила, что ей не нужны деньги и в мат. помощи она не нуждается. Неужели вам в это настолько сложно поверить? А ну да, по себе судите, вам же самой от мужчин ничего больше не надо, кроме денег

Аноним 352: заметим что до этого я много лет сама просила у мужчин деньги

За секс?

Аноним 842: Автор уже неоднократно говорила, что ей не нужны деньги и в мат. помощи она не нуждается если она даст это понять мужчинам то они будут просить денег у нее сами.
Аноним 842: За секс

нет. я считаю что мужчина должен радовать женщину. деньги и подарки один из способов. женщина тоже радует мужчину. но другими способами. если мужчина не помогает мне материально, то мне неинтересно стараться для него. например зачем мне готовить ему вкусняшки, зачем напрягать себя чтобы быть красивой и ему нравится, зачем улыбаться ему и быть приятной в общении, угадывать его настроение и создавать ему максимальный комфорт и удовольствия во всем. он же не старается для меня (не помогает). поэтому мне такие отношения неинтересны. пусть тогда он и подстраивается под меня. но нет конечно, мужчина же хочет всегда ощущать себя главным и лидером и куча интернет -гуру учат женщин как это сделать и радовать мужчин. а зачем если они не радуют меня. меня вот радуют денежки)) или подарки) тогда я просто эксперт по их-мужчин удовольствиям, при том во всех сферах. от кулинарии и секса до медицины (я еще и врач) и рефлексотерапии. нет денег-ну и нафиг, мне неинтересно

Аноним 352: меня вот радуют денежки)) или подарки) тогда я просто эксперт по их-мужчин удовольствиям,

это все от нищеты, причем не только в материальном плане

Аноним 842: это все от нищеты,

возможно, но как я уже рассказывала у меня был период, когда я очень хорошо зарабатывала, это было видно и я не скрывала этого. и? мужчины начали просить деньги у меня! точнее-не было ни одного мужчины, который бы попросил мат помощь в той или иной форме! ни одного за 3 года, а я как раз была тогда в активном поиске. как только понимали, что деньги у меня есть сразу начиналось нытье и просьбы дать в долг. конечно никому я не давала а сразу уходила. следующие и следующие также. вот так. и тогда я несмотря на хороший заработок сразу начала просить сама как и раньше. все. замашки альфонсов исчезли))

Драгоценная: С любовником должно быть легко и непринужденно. Иначе нафига весь этот геморой?

Согласна, что отношения подобного рода просто обязаны приносить положительные эмоции, иначе в них нет смысла.

Драгоценная: Ну и нынешнее поведение весьма показательно. Дама не пишет - ну и ладно. Я тоже замолчу.

Честно говоря, я практически была уверена, что он именно так себя и поведёт. А вот что дальше? Не знаю..

Аноним 925: Честно говоря, я практически была уверена, что он именно так себя и поведёт. А вот что дальше? Не знаю..
модератору

А вы сами чего хотите?
А вообще, почему этот мужчина появился, что с мужем не так?

Аноним 628: Аналогично было. Хотя "мой" это не "ваш", 100 %.
Так вот , один раз мне даже сказал в полушутку в полусерьез "Ты наказана" (как в детстве говорили близкие), я и расстроилась, и затянуло меня туда еще больше. Когда после "наказания" смягчился, в летела к нему на крыльях.
Дууура

Я себя тоже порой дурой чувствую.. И сейчас даже от переживаний.. Ну ведь не должно так быть, не должно! Хотя "ваш" превзошёл "моего", до " наказаний" у нас не дошло) Хотя я на данный момент себя очень некомфортно чувствую.

Аноним 420: А вы сами чего хотите?

Признаться честно, мне кажется, я не готова морально его потерять и прекратить всё. А то чего я от него хотела бы уже было озвучено: знаки внимания, забота, разнообразие встреч. Но при "молчании" первая ему на встречу уже не пойду. Что он должен сделать именно сейчас, не знаю.. чувство идиотское (

Аноним 420: А вообще, почему этот мужчина появился, что с мужем не так?

Да всё с ним так наверное со стороны, но отдалились мы очень сильно, нет страсти, нет желания, нет общих разговоров и интересов кроме бытовых. В целом человек хороший.

Аноним 925: человек хороший

Заслуживает предательского отношения к себе?

Симочка,
Может не заслуживает, может есть и его вина. Много всяких нюансов есть, в отношениях виноваты всегда оба. Вопрос в теме не об этом.

Аноним 925: Вопрос в теме не об этом.

По теме.
Подарки и прочие знаки внимания зависят ни от жадности мужчины, а только от его отношения к конкретной женщине (писали вам уже об этом).
Кого-то они хотят одаривать, а кому-то, считают, и так хорошо.

Аноним 925: не готова морально его потерять и прекратить всё

тогда чего ждать.

Аноним 925: первая ему на встречу уже не пойду

Смысл какой.
Вам писали, что логики в вашем поведении нет. Подходит как любовник, продолжайте с ним. Не подходит, прекращайте с ним.
Нового искать - это время, да не факт, что нормальный мужик окажется.
С другой стороны, вы к своему слишком привязались, это плохо, такие отношения уже не в удовольствие

Аноним 925: Ответ был "Я тебе нужен или подарки? Я исправлюсь" Как-то так

Аноним 925: Очень просил моих признаний в любви, когда я ему в ответ об этом не говорила, ему это было важно.

Ох, вот этот момент даже читать не приятно. А уж слышать такое. У вас осадка не было после этих фраз, автор?
Афигеть. И этому мужику почти шестьдесят. Да он вас на руках носить должен и подарками заваливать хотя бы потому, что вы такая молодая на него свое время тратите, на этого старпера.

Аноним 454: У вас осадка не было после этих фраз, автор?

Мне этот момент, конечно, очень не приятен.

Аноним 454: он вас на руках носить должен и подарками заваливать хотя бы потому, что вы такая молодая

Уже даже не до "заваливать", а элементарные приятные знаки внимания и даже не потому что молодая, а потому что вполне интересная, симпатичная, приятная девушка, с которой ему хорошо. Эх, себя не похвалишь.. 😁

Аноним 454: А уж слышать такое. У вас осадка не было после этих фраз, автор?

Ни говорите. Зная , что у человека есть муж, требовать признания в любви, это ужас!
Этим он возвышался не только над автором, но и над ее мужем.
То, что жена мужу тайно регулярно изменяет, это один аспект. Так его при этом еще втянули (без его ведома) в позорную унизительную "игру".

Аноним 925: Хотя "ваш" превзошёл "моего", до " наказаний" у нас не дошло)

Ну как не дошло?
Меня хотя бы предупредили о наказании.
А на вас лили холодный душ регулярно, без предупреждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы