Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: требовать признания в любви, это ужас

Да нет, не то чтобы требовал, можно сейчас всё вывернуть и перевернуть) Просто озвучил, что для него это важно и приятно.

Аноним 925,
Автор, есть проверенная поколениями истина. Поживший (ч)удак не становится мудрее, он становится старым (ч)удаком. У вашего товарища куча комплексов и не изживший себя инфантилизм. Он не поменяется. Правильно вам писали, что он должен быть счастлив, что встречается с вами.

У меня был любовник с разницей в 12 лет, и то понимал, что он как-то должен проявлять знаки внимания к молодой женщине. Дарил хотя бы украшения. А у вас 20! Какой бы он ни был интересный. Перетерпите, не общайтесь. Если не идиот, поймет.

АнонимЪ: Если не идиот, поймет.

Все он отлично понял, но он идиот, да еще и манипулятор

АнонимЪ: куча комплексов и не изживший себя инфантилизм. Он не поменяется

И ему же хуже, уверена на 100, такой как автор у него не будет больше, ну пусть сидит со своими комплексами и дебильными принципами, пока совсем маразм не хватит и пипирка не высохнет

Аноним 925: Да нет, не то чтобы требовал, можно сейчас всё вывернуть и перевернуть) Просто озвучил, что для него это важно и приятно.

Так то оно так.
Но в ваших последних постах чувствуется, что вы начинаете его оправдывать, соскучились и переживаете.
Резко соскочить тяжело очень с этого, я прекрасно понимаю.

Аноним 628: Но в ваших последних постах чувствуется, что вы начинаете его оправдывать, соскучились и переживаете.

Последние 8 месяцев у автора был пусть не частый, Но регулярный секс. Видимо хорошего качества.( Хотя не могу понять какое там качество в 57 лет. Второй раз наврядли может. Первый бы не сдулся раньше времени. )
А тут получается сейчас у нее нет секса. А ведь женских организм он такой, в первой фазе цикла реально либидо увеличивается. И женщина начинает хотеть встречи с ним. И начинает думать, ну ладно, пусть будет как было, лишь бы был секс регулярный. Потому что другого на горизонте видимо нет. А найти, это время и не факт, что найдется. Ну как то так.

Аноним 925: Просто озвучил, что для него это важно и приятно.

А для вас важно и приятно получать подарки, но он этого не слышит.

Аноним 454,
Ну таких женщин, которым не важно отношение к себе, лишь бы воткнули вообще не много так-то)) Этим женщины все же от мужчин отличаются

Аноним 876: Он возбуждается как мальчик, с полоборота, никаких проблем с потенцией и частотой.

Он то может и возбуждается, но вот мне (как и многим) от возбуждения левого мужика ни холодно, ни жарко.
И если возбуждение, это единственное его достоинство, то это такое себе.

Аноним 628: Он то может и возбуждается, но вот мне (как и многим) от возбуждения левого мужика ни холодно, ни жарко.
И если возбуждение, это единственное его достоинство, то это такое себе.

Тут имеется ввиду, что не надо всех за 50 обобщать. Моему тоже немного за 50. Лучший секс в моей жизни, и ухаживает тоже лучше моих ровесников. У нас разница 12 лет

АнонимЪ,
Не скажу,
Аноним 628,
Спасибо огромное за поддержку и комментарии! (Ч)удит "мой" товарищ, конечно. Надо же так приехать в день рождения, потратить время и подарить 5 розочек и всё. Как-будто воспитывает и не балует лишним😁 Но внимание ведь вроде оказал и оно же дороже. Я бы поняла это среди подростков, да и то сейчас дети в др такие подарки дарят. Что он этим и кому пытается доказать. Мысли в кучу. Хотя таки тянет к нему очень сильно и скучаю, да.

Аноним 925: Что он этим и кому пытается доказать

Никто вам ничего не доказывает) удобная вы для него. и все)
офигеть))) 8 месяцев благотворительностью человек занимается и думает что его "воспитывают".

вы не стоните. либо просите у него. либо давайте ему бесплатно и ничего не ждите, для себя и для души. вариантов то нет.

духи которыми вы пользуйтесь, белье красивое, волосы, ногти, чулочки, косметолог, косметика, спортзал.... это для него все да? еще и самое ценное удовольствия - он все это пользует на халявку. а он "внимание оказал". святая наивность 6 шкур с него сдирать надо))))

Аноним 925: Надо же так приехать в день рождения, потратить время и подарить 5 розочек и всё. Как-будто воспитывает и не балует лишним😁 Но внимание ведь вроде оказал и оно же дороже.

Позорник

Аноним 925: Надо же так приехать в день рождения, потратить время и подарить 5 розочек и всё. Как-будто воспитывает и не балует лишним

Вы ранее писали, что он к вам на работу в обед тогда приехал. Он сам не боится, что люди вас спалят?

Аноним 900: Позорник

Обидно ужасно 😥

Аноним 420: Он сам не боится, что люди вас спалят?

Он парковался чуть в сторонке, не у центрального входа, без особой проходимости людей, вышла в обед.

Аноним 925: Обидно ужасно

Аноним 925: Хотя таки тянет к нему очень сильно и скучаю, да.

Странно, что ваше либидо еще скучает по нему
Но может вы из тех, кого возбуждает унижение и все такое

Аноним 925,
Я месяц не общаюсь. Ровно с моего дня рождения. Как вспомню, что он мне на ДР только в Вайбере написал "с днём рождения".. и знаете всякое либидо сразу пропадает к нему. На днях виделись минут десять на работе. "Как у тебя жизнь, как дела? Я вот завтра хочу в магазин штаны себе покупать. Не собираешься ли ты тоже в тот магазин?". Знаю зачем спрашивает.. что бы поехала с ним, помогла ему выбрать.. так и хочется сказать, а не пошел бы ты. Сказала, что не планирую и ушла.

Не хочу,
У нас нет точек пересечения, поэтому вероятность случайно встретиться близится к нулю. Я этому даже рада, поэтому любовных отношений на работе никогда не рассматривала.

Аноним 900: Странно, что ваше либидо еще скучает

Как-то так, много и тёплого было в отношениях, и длительное общение, близок мне стал, хотела его как сумасшедшая. Дура короче! 😁

Аноним 925,
Общение то в переписке... Чудак писатель, не более. Я вам ранее писала, найдите ещё пару таких писателей, пока отвыкаете от этого

Аноним 152: найдите

Такой в единственном экземпляре) Тут ведь суть не только в переписке, а отношение к человеку в целом: общение, энергетика, взгляды какие-то на жизнь, чувства, секс. Хотя, скорее всего, я сейчас не совсем адекватно оцениваю этого мужчину.

Аноним 925: Такой в единственном экземпляре

Вот этого я бы не боялась))
В таких отношениях, как у вас, женщина процентов 80 образа придумывает сама, писать и секс раз в неделю это не мешки ворочать. Потом понимает истинное отношение к себе, вот тут становится горько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы