Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 454,
У вас он знает за что дёргать, про работайте моменты раздражения, от чего именно напрягает и почему. И плевать будет на него

Аноним 628: Но не много страшновато от такой загадочности.

Да я думаю там примитивнее некуда...может просто в соседний подъезд до более высокого этажа, в другую квартиру 🤣🤣🤣

Аноним 454: Там где ты бываешь, тебя уже все и так знают. Или ты собираешься куда то, где тебя будут встречать по одежке? Говорю зачем вот второй раз за пять минут меня унижаешь..

Сковородкой бы его потяжелее.

Аноним 925: Да я думаю там примитивнее некуда...может просто в соседний подъезд до более высокого этажа, в другую квартиру

Ой незнаю, это когда он получал что хотел, "надеялся" на вас, то был добреньким.
А сейчас , кто его знает.
Может вас пофоткать на "экскурсии" вас сами знаете в каком виде, и начать угрожать, как вариант.
Вы еще плохо знаете мужчин, когда они впадают в отчаяние и ярость (
Судя по тем манипуляциям, что вы описываете, нервишки у него не в порядке!

Если б он просто сказал что-то конкретное, к примеру : "Я исправляюсь, идем в ресторан, в пятницу жду тебя в таком то ресторане, и там еще тебя ждет сюрпризик" - Это одно.
Здесь прямо что-то мутное.

Замужняя девушка сказала "нет", да мало что там у нее. Все! Услышал и отстал, если в адеквате.

На СЗ у него шансов один на миллион. Я как то с обычным мужиком (но не уродом) кофе пила, он сказал за 5 лет- троих удалось уговорить увидеться. Секс там уже вообще на грани фантастики, если только сам не изнасилуешь. А было ему лет 20 меньше вашего.

Походу вцепился в вас не на шутку. Козлище оборзевшее.

Перетерпите, все что вы писали, ну не очень, правда.
Это вам

Аноним 628: Вы еще плохо знаете мужчин, когда они впадают в отчаяние и ярость (

Да я не думаю, что он в отчаянии, скорее он уверен в своей исключительности и в том, что не одна, так другая)

ice*Darling: Перетерпите, все сто вы писали, ну не очень, правда.
Это вам

Спасибо! 🙏💕 Думаю, сколько на него сил, энергии и времени трачу. И ради чего всё это?! 😕

Аноним 925: Думаю, сколько на него сил, энергии и времени трачу. И ради чего всё это?! 😕

Это был ваш опыт, не попробовали бы, не поняли бы как бывает. Больше в такое не вляпаетесь🙏

Аноним 628: На СЗ у него шансов один на миллион. Я как то с обычным мужиком (но не уродом) кофе пила, он сказал за 5 лет- троих удалось уговорить увидеться. Секс там уже вообще на грани фантастики, если только сам не изнасилуешь. А было ему лет 20 меньше вашего.

Ну не знааааю) Смысл тогда был бы там сидеть, если не встречаться совсем не с кем. Тут то "замечательный мужик" 😁😁😁

Аноним 925: Да я не думаю, что он в отчаянии, скорее он уверен в своей исключительности и в том, что не одна, так другая)

Да, скорее всего так. Но очень маловероятно, что найдет себе замену, подобную вам. Пусть пробует)
Выдыхайте, вы сейчас такую ношу с себя сбросили, порхайте

Многие мужчины свято верят в домостроевский миф, что они до смерти женихи.

Государственная Тайна: Многие мужчины свято верят в домостроевский миф, что они до смерти женихи.

О да.
Я сейчас на СЗ и в таком недоумении…

Аноним 925,
Так а где еще то сидеть ему? Тем более нашел вас и думает что вдруг ему еще раз так повезет. На СЗ на 100 мужских анкет где то 10 не фейк женских, я Никогда первая не писала, мне за полгода редких заходов моих, 1200 написало где то.

Аноним 628: Тем более нашел вас и думает что вдруг ему еще раз так повезет.

Дуракам всегда везёт! 😁

Аноним 925: интересную какую-то для меня экскурсию придумал, предлагает (я же типа хотела разнообразия))) затейник такой становится😁 Как игра какая-то. .

А вы если решили что все, значит все. И на экскурсии не ведитесь. Но что то мне подсказывает, что не собираетесь вы с ним разбегаться))))

Аноним 628: А сейчас , кто его знает.
Может вас пофоткать на "экскурсии" вас сами знаете в каком виде, и начать угрожать, как вариант.
Вы еще плохо знаете мужчин, когда они впадают в отчаяние и ярость (

Ой Дичь какая

Аноним 925: корее он уверен в своей исключительности и в том, что не одна, так другая)

100%
Просто оборзевшие наглые жадные мужики такие вот
Своего вспоминаю, ну мерзота же. А сколько лет прошло, до сих пор не поняла как я на это повелась и как он как мужик, себе такое разрешил. Ну ниже плинтуса же

На здраве!: 100%
Просто оборзевшие наглые жадные мужики такие вот
Своего вспоминаю, ну мерзота же. А сколько лет прошло, до сих пор не поняла как я на это повелась и как он как мужик, себе такое разрешил. Ну ниже плинтуса же

Согласна на 100%. До сих пор не понимаю такой мелочности! Вот если уж я иду человека с др поздравлять, то без подарка мне стыдно, ну как ни крути, а тут к любовнице так приехать 😁 Я думаю, это было последней каплей, уж настолько меня это впечатлило 🤦‍♀️

Аноним 454: Зашёл разговор, что я сняла маникюр. Он заметил это. Говорю надоели эти ногти. Он говорит, да зачем они тебе нужны. Говорю, все равно встречают по одежке. что как бы ухоженные руки, мне самой нравятся. А тут вроде даже в транспорте стрёмно, за поручни держатся, подумает кто нибудь, вот неухоженная лохушка. Он говорит, да так то все кто ездит в транспорте, все лохи. Говорю, зачем вот сейчас меня унизил? Дальше продолжает, и вообще кто и где тебя должен встречать по одежке. Там где ты бываешь, тебя уже все и так знают. Или ты собираешься куда то, где тебя будут встречать по одежке? Говорю зачем вот второй раз за пять минут меня унижаешь..
Короче пипец.

А я не поняла. Как человек без гель лака не испытываю никаких проблем, даже когда по случаю еду в общественном транспорте. И уж точно не придет в голову стыдится, держась за поручни. Он вам ничего обидного не сказал, все по делу, вы просто уже его чехвостите не только за то, что он вам недодал, а и муж вам не додал. Вот если бы ваш новоиспеченный друг сказал "слушай мань, а ты чего мне на свои заготовки жалуешься, а не мужу?" вот это было бы унизительно, потому что правда. Ну и вы сами его спровоцировали, сначала "ой да надоели эти ногти", а закончили тем, что тем кто с ногтями чуть ли не красную дорожку при встрече раскатывают, потому что они "ухоженные", а остальным- "лохушкам" (с) фигу с маслом... ну дичь же. Он вам и сказал, что всем плевать, ну по-дружески, выж друзья

На здраве!: Просто оборзевшие наглые жадные мужики такие вот

Вообще капец наглота, борзота, не хотят в чужих жен вкладываться, козлы, одно слово

Аноним 925: Смысл тогда был бы там сидеть, если не встречаться совсем не с кем

Вот зря вы верности ожидаете от чужого мужа. Заблокировали и забыли

Автор, давайте подумаем логически. Если ему 57 и у него хороший стояк, значит, что он на виагре кобель со стажем, и был пойман на горячем. Поэтому, все театры-рестораны, и интересное времяпроводждение он вам не может предоставить. У него вообще эта ниша может быть занята - женой. Также и с подарками. Траты по карте легко отследить. И он тоже может искренне недоумевать, зачем ему палиться и влюблять в себя любовницу. Потом еще попросите у него развода, а он может не хотеть. Пора уже забывать его, вы продолжаете переписываться - зачем?

На здраве!: т

Я сама ржала и не верила что такое бывает, но вот в таком (ближе к 40-ка) зрелом возрасте мне не так давно пара таких придурков повстречалось (45-50). Набивались в любовники, но получив отказ, пошли разные угрозы и прочее.

В 18-20 лет мальчики ровесники или постарше, все вроде адекватные были, а потом замужество, я и не знала, что такое бывает.
Охренела тогда, это мягко сказано.

La isla bonita: на виагре кобель

виагра это не дешево
видимо все подарки автору в ней сидят

Но это я шучу.

Автор писала, что иногда в "сексе были возрастные нюансы", не пришивал же он там свой член, а какие тогда еще то? Видимо стояк так себе.

Кстати автор, вот вам вопрос на засыпку, у вас с мужем нет секса, вы бы как хотели, чтобы он к своей любовнице относился: цветы - брульянты - рестораны, или поскромнее да побыстрому и детей на допы после? Стало бы вам стыдно, что ваш муж жаден по отношению к даме, которую фификает? Поднимали бы парсобрание юмамы, совестили, какой он скряга?

La isla bonita: автор, вот вам вопрос на засыпку, у вас с мужем нет секса, вы бы как хотели, чтобы он к своей любовнице относился

Так то муж, а то любовник 😁 Это ж как в анекдоте:

• Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
  • Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
  • А сын?
  • А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Вы уже слишком много внимания уделяете. Решили точку поставить, то все умерла так умерла. В блок его по всем соц.сетям. зачем резать себя по кусочкам. Вы ценность сама по себе и для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы