Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

La isla bonita: я не поняла. Как человек без гель лака не испытываю никаких проблем, даже когда по случаю еду в общественном транспорте. И уж точно не придет в голову стыдится, держась за поручни. Он вам ничего обидного не сказал, все по делу, вы просто уже его чехвостите не только за то, что он вам недодал, а и муж вам не додал. Вот если бы ваш новоиспеченный друг сказал "слушай мань, а ты чего мне на свои заготовки жалуешься, а не мужу?" вот это было бы унизительно, потому что правда. Ну и вы сами его спровоцировали, сначала "ой да надоели эти ногти", а закончили тем, что тем кто с ногтями чуть ли не красную дорожку при встрече раскатывают, потому что они "ухоженные", а остальным- "лохушкам" (с) фигу с маслом... ну дичь же. Он вам и сказал, что всем плевать, ну по-дружески, выж друзья

Не об этом речь. И он не новоиспеченный. Мы с ним десять лет в отношениях были. И речи о том, что он говорит, что все кто ездит в транспорте лохи. Хотя знает прекрасно, что я всегда езжу на транспорте. Маникюр тут просто к слову пришелся.

Аноним 454: Маникюр тут просто к слову пришелся.

Я бы его тем полотенцем задушила подаренным

Аноним 628: Так а где еще то сидеть ему? Тем более нашел вас и думает что вдруг ему еще раз так повезет.

Удалил анкету "мой" товарищ с СЗ, даже не знаю что думать, может ю-маму прочитал 😁

Аноним 925,

Начинайте жить своей хорошей жизнью, не надо за ним следить )

Не пойму я такое.. Как подарок попросить - так унижение, а как следить за мужиком после того как отворот поворот дали - так ничего нигде не дрогнет 🤦🏼‍♀️. При этом проецируете на него свои ожидания «может юмаму прочитал» (и исправился). Ну да ..

Ну вот я делаю что хочу, мне неважно, и унижением не считаю любое свое даже глупое поведение
Просто следить за человеком после расставания - это только самой себе расстройство
Поэтому не надо )

Да и смысл следить на СЗ - СЗ ведь не один, может он другую анкету на другом сайте создал, вы везде будете бегать? Не тратьте энергию.

Аноним 454: он не новоиспеченный. Мы с ним десять лет в отношениях были. И речи о том, что он говорит, что все кто ездит в транспорте лохи. Хотя знает прекрасно, что я всегда езжу на транспорте

Любой его ответ на ваши уничижения собственных ногтей - не ногтей был бы неправильным. Даже если бы он промычал -да ты права , вы бы его обосрали за то, что он поддержал ваше же мнение о собственной неухоженности. Вы бессознательно его подводите в такие диалоги , где он вам заведомо должен. А теперь основной тезис , который вы упустили - он не муж, стало быть ничего не должен , при этом муж, который должен есть и это вдвойне абсурд

Аноним 925: Удалил анкету "мой" товарищ с СЗ

Тупо психанул, там очень сложно найти, автор, да еще нормальную.
Надеялся что на выходной хоть что-то. Короче, были какие то ожидания и фиг там.
Уж какие конкретно, не знаем мы )))

Матрица Дубайская: Начинайте жить своей хорошей жизнью, не надо за ним следить )

Аноним 628: Я сама ржала и не верила что такое бывает, но вот в таком (ближе к 40-ка) зрелом возрасте мне не так давно пара таких придурков повстречалось (45-50). Набивались в любовники, но получив отказ, пошли разные угрозы и прочее.

Сама с таким столкнулась. Познакомилась по работе с мужчиной. Мне 39, ему 37. Он начал флиртовать. Нужно было встретиться с ним, кое что передать, я с мужем пришла на встречу. Мы погуляли втроём, мило пообщались.
Дальше этого мужчину понесло, да я легко вас разведу, ты мне фото отправляла (абсолютно приличное селфи на работе), да я мужу все покажу.
Сам женат, трое детей. Псих, видимо.

Аноним 420: да я легко вас разведу, ты мне фото отправляла (абсолютно приличное селфи на работе), да я мужу все покажу.

Вот вот.
Меня разводить не хотели, но бесплатные и нежелаемые мной сексуальные услуги эти мужики (мудаки) предъявляли мне, намекая что они "прекрасно помнят что я замужем"
Конечно, никакие угрозы не помогут, чтоб я "из чувства страха" стала что-то делать без желания с моей стороны с таким чмом и время еще тратить, но сам факт попытки нарушения границ выбесил сильно

Аноним 628: Набивались в любовники, но получив отказ, пошли разные угрозы и прочее.

Какого только гомна нет 🤔

Аноним 420: Сам женат, трое детей. Псих, видимо.

😁😁😁со странностями

Аноним 925,
Вы все таки никак не хотите его выкинуть)) Он ожидаемо и понятно. Но не стоит за ним следить все таки))) Самой же себе продлеваете эту тянучку, воспоминания, чувства и прочая. Вы влюблены в него, имхо. Ну надо как то пережить

Аноним 925: Удалил анкету "мой" товарищ с СЗ, даже не знаю что думать, может ю-маму прочитал 😁

Зарегистрируется под другим ником просто

Аноним 925:
Так не даёт забыть о себе, регулярно напоминает, интересную какую-то для меня экскурсию придумал, предлагает (я же типа хотела разнообразия))) затейник такой становится😁 Как игра какая-то. .

Он хочет вас обратно,потому что на сайте знакомств попинали его как следует .

Метаморфоза: Василий, мне скользко, дай руку."

А Василий идёт на десять метров вперёд. И даже не оборачивается.. нет, это человек такой. Не умеющий общаться с женщиной. Я хорошо поняла.
Да и каждый раз говорить... Помоги, поддержи, подари, сделай приятное, позаботься, прояви внимание.. вот оно зачем надо?
И ведь он частенько говорит, что хотел бы не быть один, хотел бы женщина что бы дома была. Но опять же по его рассуждениям понимаю, что ему нужна женщина, что бы готовила, стирала, убиралась.
Не могу ему прямо сказать, что пока ты будешь таким жадным жлобом, ни одна нормальная женщина не захочет с тобой никаких отношений. А сам не понимает.
Ой, да ну его уже.. надоел.

*какжетак*,
Вася программист? Просто всех кого знала айти , для меня все не понятные) и не потому что они с приветом, а потому что большую часть живут за компом, и общаться с живыми людьми толком не умеют.

*какжетак*: Вот опять же.. я может опять придираюсь? Но мне неприятно все это стало.

Вы не придираетесь. Он идиот.

Аноним 152: Вася программист? Просто всех кого знала айти , для меня все не понятные) и не потому что они с приветом, а потому что большую часть живут за компом, и общаться с живыми людьми толком не умеют.

В этом есть правда. Сидит за ноутбуком круглосуточно, перерыв только на ночной сон и на передвижение с работы до дома. Причем не работой занят.. Так на сайтах сидит каких то... Бесконечно на всяких озонах товары смотрит какие то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы