Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Когда ж мой ночной горшок, сволочь такая, cтaнет тaким же цeнным, как яйцa Фаберже…??? 😁

Аноним 925,
Ответ там же, в этой байке выше.
Никогда

Именно этот горшок уже не изменить, проще выкинуть и за новым
Спасибо, что пишете, автор.

Автор, это для вас.

30-40 летние мужчины плачут, и готовы вам и подарки и тело хорошее предложить.

А вы в танке закрылись, не видите что происходит, и этому козлу 'подарки' дарите каждую неделю сами, каких бы он сроду не получил от симпатичных женщины с нормальной самооценкой. А ему эту самооценку наоборот поднимаете до небес

Особенно на 17-й минуте Ох, я б позлила такого, а ему наоборот, все самое лучшее !!!

www.youtube.com/watch

Аноним 628: 30-40 летние мужчины плачут, и готовы вам и подарки и тело хорошее предложить.

А вы в танке закрылись, не видите что происходит,

Честно, в определённый момент, когда был период отторжения, решила так сказать "посмотреть" на предмет: взяла первого встречного, а вот если бы присмотрелась... Прислушаться так сказать к Вам и форумчанкам.
В итоге не хочу никого не то, чтобы в постель, но даже просто поцелуй, вот вообще не тянет. Пошла в разнос и встретилась аж с тремя:

1. Вообще никак.. Вообще без комментариев, не моё, хотя ровесник и внешне неплох. Но просто неинтересен от слова совсем, с кучей проблем в личной и профессиональный сфере - вообще "не то пальто"
  2. Второй вариант - вот вроде и хорош собой, и образован, и с карьерой. И рассуждения у него правильные. И явно не жмот, так сказать.. Готов к встречам в довольно дорогих, романтичных местах. Но! какой-то запах показался... И тяги вообще нет, вообще не тянет. По-дружески могу, как к мужчине не тянет.
  3. Тоже норм мужчина, состоявшийся в карьере. Готов хоть сейчас и в Тай слетать, и в ресторан, и к подаркам. Но он свободен, это минус. Чувствую, гуляет направо и налево и да, тоже не тянет
    Больше не хочу экспериментов. Поняла, что всё не то... А тянет всё туда! Дура)

Аноним 925: Честно, в определённый момент, когда был период отторжения, решила так сказать "посмотреть" на предмет: взяла первого встречного, а вот если бы присмотрелась... Прислушаться так сказать к Вам и форумчанкам.

Я вас понимаю по-женски, конечно. И сама натыкалась на подобные грабли- там ты оставляешь энергию, гормоны и тяжело очень переключиться.

У меня похлеще было- я смогла "избавиться" от одной зависимости (ну там вообще был конткретный задрот, правда на 9 лет младше). И через месяц я наткнулась на второго - новую зависимость- уже не задрот, но тоже жмоти так себе все, кроме скс.
Это говорит о том, что все это было во мне- полюбишь и козла, так как хотела этого. НЕт, впромежутках я, конечно, тоже как и вы встречалась виделась с "не теми", но вот каждый 8-й 10-й реально мог "полюбиться" мне Так что три это мало

И вот думала и думала, как Татьяна об Онегине)))
Но смогла, маленькими шагами - проработки (кстати прорабытывала и маму холодноватую порой и ездящую в отпуск когда я в ней нуждалась, и брата старшего - с усмешкой такого "свысока" порой смотрящего на меня, а я угождала чтоб только поиграл и пообщался - второй был в чем-то на него похож) , любовь к себе, зарабатывание денег, семья, новые знания - все это оказалось настолько важнее и интереснее этой иллюзорной фигни, когда ты красишься, собираешься, чтоб в тебя вошел нахаляву, пардон, какой-то левый х.., ну такое себе "удовольствие".
Даже не много, блин, набрала лишние кг специально, так как ему (второму этому) надо было "идеальную" , ну я и решила набрать, чтоб только туда не идти. И перебрала слегка даже - по ИМТ норма, конечно еще, но уже некрасиво.
Сейчас вот взялась за себя.
Какая же я буду красивая скоро! Как буду дразнить этих мудаков!

Темы,кстати, я создавала здесь как и вы тоже в то время, но меня быстро и более грубо ругали и писали "автор, достала, хватит уже" ))), а вы более мягкая и спокойная и с вами говорят так долго.

И кстати, "первый" ведь после охлаждения меня встретил и "полюбил" и долго пытался начать все сначала, но я была холодна и неприступна.
Вот думаю что со вторым такое будет, ну точно встретимся случайно, хочу его вежливо и тактично отшить, он был не плох и я ему благодарна за такую встряску

Аноним 925: взяла первого встречного, а вот если бы присмотрелась...

это игры разума, механизм психологической защиты - ваше подсознание будет обесценивать любого мужчину, пока вы окончательно не порвете со своим дедом и голова не примет неизбежное, что вам нужен другой партнер, а тот все - его не будет, хоть как обесценивай мужчин.

мозг самый энергосберегающий орган, он будет делать все, чтобы вы сохраняли текущего партнера, простого и понятного, а не тратили энергию на поиски и завоевание нового.
так что все трое мужчин тут не причем, дело в вас.

Аноним 628: Какая же я буду красивая скоро! Как буду дразнить этих мудаков!

Да будет так!

Аноним 628: Темы,кстати, я создавала здесь как и вы тоже в то время, но меня быстро и более грубо ругали и писали "автор, достала, хватит уже" ))),

На самом деле со стороны это всё наверняка кажется глупым. И в какие-то периоды (видимо спад активности) уже нет желания от понимания всех недостатков.. А потом какой-то гормональный всплеск - и понеслось
Вредная привычка)

Государственная Тайна: так что все трое мужчин тут не причем, дело в вас.

Скорее первый все же при любом раскладе - нет))) А вот второй и третий - действительно всё в голове. Даже начинать не хочется.

Государственная Тайна: мозг самый энергосберегающий орган

Думать надо было моему энергосберегающему органу раньше и экономить энергию, когда только всё начиналось с этим мужчиной)

Аноним 925: когда только всё начиналось с этим мужчиной)

Ну как бы, не факт.
Возможно, что именно в таком вы и нуждались на тот момент.

Вот посмотрите, абсолютно очевидно сквозит по всей теме абсолютное отсутствие того же чувства вины перед семьей - типа из разряда, что подсознательно вы от такого отношения "и так сильно страдаете": не молодой и 200% никому не нужный (кроме вас) любовник, отсутствие реальной помощи и нормальных подарков от него, плюс изредка "унизительные" презенты (от которых только хуже и звоночки новые).

Сколько страданий то это вам приносит
Да разве можно вообще считать такое полноценной изменой?))) Нет, конечно)

То ли дело

Аноним 925: Готов к встречам в довольно дорогих, романтичных местах.

Сразу ваш мозг что-то там унюхал, чтоб увильнуть от этого

Аноним 925: Но! какой-то запах показался...

и здесь быстро придумали отговорку

Аноним 925: Чувствую, гуляет направо и налево

Ну я так понимаю, время у вас свободное находится. Так уговорите свою голову, что не будете пока бросать это чудо, и оно вам "для тяги" прочего что вы там "прекрасного" насочиняли.
И поищите просто мужчину "для общения и подарков" - как дополнительного что ли, пока

Аноним 628: подсознательно вы от такого отношения "и так сильно страдаете": не молодой и 200% никому не нужный (кроме вас) любовник, отсутствие реальной помощи и нормальных подарков от него, плюс изредка "унизительные" презенты (от которых только хуже и звоночки новые).

Сколько страданий то это вам приносит

Вот уж это точно!!! Надо мне сейчас это сохранить и регулярно перечитывать, чтобы не тянулись мысли снова вернуть всё обратно! Во второй раз у меня отторжение от этого человека. Со стороны наверное смешно "Взрослая баба, а решение принять и стоять на нём не может" 😁 это да! Вчера вновь решила прекратить всё общение.
Знаете до чего мы докатились? Даже потрахаться блин негде... Вот реально негде потрахаться!!! Сначала это было типо спонтанно, поехали на базу, не доехали, секс в машине и прочее. Так было как-то после прогулки, после кафе. Приглашал в не знаю как бы это место описать, так скажем рабочее, но с диваном, столом, туалетом, но без душа... Это всё, конечно, интересно типа нестандартные места. Но хочется комфорта, а снимать квартиру видимо настолько хлопотно.. Короче капец.
Вчера говорит: я тебя встречу с работы.
Я ему говорю "Где будем проводить вечер? "
Он "поласкаемся в машине. Ты не против? "
Это просто феерично, не выдержала... Встречаться не стала, удачи пожелала.
Что это вообще, элементарный комфорт, обстановка... Просто маты!!! Девочки, так противно стало от этого всего.

Хорошо, что стало противно, а то так и таскал бы вас по сараям и машинам. Вы молоды, ищите комфорт и обязательно с подарками

Аноним 925: Надо мне сейчас это сохранить и регулярно перечитывать,

Подарок то подарили ему на др?

lopatka,
Ну а как же, правда первую половину только, вторую так и не додарила именно в связи с нетрадиционными местами встреч. Термос ему подарила, не знаю почему, чтобы зимой на улице с голой жопой не замёрз 😁
А вторая часть была направлена на приятное
. эротический костюм, классный, сама себя захотела в нём))) но так и не одела, негде было, обстановка не располагала

Аноним 925: и

наконец то
Вам бы све таки к психологу сходить пару тройку раз. Иначе потом опять из всего мнообразия к самому УГ прилепитесь.
Я не шучу. Эт однозначно психологический загон.

Аноним 925: чтобы зимой на улице с голой жопой не замёрз

Убогий
Слов просто нет.

Автор, но вы же чья то мама, возможно, может даже девочки. Ну если себя саму вот так интересно "опустить на дно", то ладно еще. А представьте, что это дочь ваша в будущем, подсознательно все не плохо мы "копируем", даже когда и не знаем, что это имело место быть.

Ну и ,во-вторых, в "самом низу" вроде уже как побывали. Все, что можно и нельзя, там испытали. Или не согласны со мной? Пониже хотите?

Ваш семейный бюджет потихоньку уходит на белье (дома вот мне реально, удобных хлопковых вещей в качестве белья хватает, а красивое пусть уж поберегу-по помойкам его таскать, такое себе предложение), косметику, на термосы в подарок, на костюмы вон уже эротические, которые скоро придется в сугробах демонстрировать только
Ну неужели это вас не злит?

А он теперь только и ждет "когда потеплеет", чтоб окупить свой Алиекспресс и ужин в кафе по полной, уж поверьте

Это не я: Это однозначно психологический загон.

+++

Тут как раз натолкнулась на днях на один материал, как они "тесты на послушание - покорность женщины и удобство для них самих" умеют создавать.
Свои случаи вспоминала и злилась.
А этот чувак автора выучил от и до уже почто за год!!! Год!!! Вместо того, чтоб сказать "спасибо" , но я что то вот совсем оборзел уже... Он все больше и больше наглеть начинает. Словечками автора ничего не стоящими подкармливает.

Зимой!!! В авто , с целью съэкномить ...ему!!!
Вон так в Академе в новостях почитайте, что было месяца два назад на таком "свидании".

Аноним 925: вторая часть была направлена на приятное
. эротический костюм, классный, сама себя захотела в нём))) но так и не одела, негде

Удивите мужа

Аноним 628: что было месяца два назад на таком "свидании".

неужто примерз энным местом к стеклу?

lopatka: Удивите мужа

муж слишком хороший, чтоб его удивлять. С ним не пострадаешь. То ли дело жадный старец:)

Это не я: Я не шучу. Эт однозначно психологический загон

Наверное, потому что с полной уверенностью, что я не хочу таких отношений, регулярно даже сейчас ловлю себя на мысли, что жду, когда он проявится, напишет. Хотя чётко понимаю, что это просто ни в одни рамки не укладывается

Аноним 628: Убогий

Аноним 628: Ну неужели это вас не злит?

Очень злит, очень, до психоза злит! Я уже ночью могу по несколько раз просыпаться. Это как какие-то опыты. . Не знаю, как самому это нравится? Ведь он тоже ТАК проводит время, неужели самому иначе не хочется?

Аноним 628: А этот чувак автора выучил от и до уже почто за год!!! Год!!!

Да кстати ровно год!!! Причём он сам акцентировал на этом внимание, но вот такие "приятности"

Аноним 628: Зимой!!! В авто , с целью съэкномить ...ему!!!
Вон так в Академе в новостях почитайте, что было месяца два назад на таком "свидании"

Да, печальная история ((( Взрослый, состоявшийся человек.. КАК, как? Ну о своем комфорте бы хоть заботился, ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы