Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Это не я: То ли дело жадный старец:)

Аноним 628: Убогий

Пора словарь создать, чтобы к нему обратиться, если вдруг чего в голову взбредёт

Аноним 628:
А он теперь только и ждет "когда потеплеет",

Да точно, он как-то говорил, что в мечтах у него летом ночь у костра со мной

Аноним 925: регулярно даже сейчас ловлю себя на мысли, что жду, когда он проявится, напишет. Хотя чётко понимаю, что это просто ни в одни рамки не укладывается

ну это ж такой сладкий мазохизм.
Вы погодите, он вас еще в постеле прогнет под легкое насилие, там вообще не соскочите.
Очевидно, что это не конец истории

Это не я: Очевидно, что это не конец истории

Надо переключиться, заставить себя! Чтобы это было концом истории. По-другому уже не будет, не изменится, это бесполезно

Аноним 925,
вы не сможете. Пытаетесь сделать это через голову. Да. да, дура я. Больше не прйду. А подсознание только и ждет порции унижения и страдания. Хоть бы написал... Ну старенький, жадненький, зато заметил, выбрал меня даже без фото. значит любит. У меня к нему чувства... Кстати задайте себе вопрос какие?
Ответ на вопрос почему не подошли другие очень прост. Они нормальные хорошие парни. А вам страшно, что таких недостойны. А тут нестрашно. Потому что убогий (утрирую)

Я обычно против психологов, но здесь бы посоветовала бежать к психологу по со зависимым отношениям.
Забеременеете вот так, заразитесь в этих ваших авто, полях и лесах -дороже вам это обойдется. И материально, и морально.

Целый год так давать себя использовать, автор, это точно не нормально.

Подозреваю, что цены то растут, и вот нашел "статью", на которой можно дополнительно сэкономить, вернее уже вообще не тратить ни копейки. Слов просто нет.

Мелочный, мерзкий, жадный старец 😁

Одна вы справитесь, только когда окончательно вас в г.. но окунут😒 Не ждите этого.

Это не я: Ответ на вопрос почему не подошли другие очень прост. Они нормальные хорошие парни. А вам страшно, что таких недостойны. А тут нестрашно. Потому что убогий (утрирую)

Тут не соглашусь) Эти мужчины просто из серии "не подходят по энергетике", на самом деле по первой встрече первое впечатление вроде и нормальное, но что-то не то, так бывает. Не тянет не из-за страха быть недостойной, я вполне себя комфортно чувствовала и никакой боязни быть недостойной не чувствовала. Боязнь новых отношений у меня есть, да, очень сложно с мужчиной перейти на интимный уровень, хотя как получилось со старцем не пойму, на каком-то подсознании определила, что он "свой" человек. Хотя сейчас понимаю, что это не так. В последние встречи его слова казались какими-то фальшивыми, не могла ему серьёзно отвечать на его "люблю" и прочее. Что-то поменялось.

Аноним 628: Мелочный, мерзкий, жадный старец 😁

В словарь)

Аноним 628: Подозреваю, что цены то растут, и вот нашел "статью", на которой можно дополнительно сэкономить, вернее уже вообще не тратить ни копейки. Слов просто нет.

Ну он меня так опускает, на мне экономит, допустим. Но не пойму, как он может так экономить на себе любимом?
Анекдот, кстати из " коллекции" жадного старца:
Поручик Ржевский гуляет с Наташей Ростовой по берегу озера. Ясный,
прохладный день, по озеру, раздвигая на воде желтые опавшие листья,
плывет лебедь. Наташа, охваченная романтическими чувствами, обращается к
Ржевскому:

• Поручик, а вы бы хотели стать белым лебедем, и вот так же плыть по
    воде...
  • Что?!! Голой жопой в холодную воду?!! Увольте, мамзель, увольте...

Это не я: вы не сможете.

Аноним 628: Одна вы справитесь,

Эх, девочки, где мотивация? ))) Буду стараться всё же.
Кстати, как вариант, он ведь может и сам больше не объявиться. Сама я инициировать не буду, конечно, так может и рассосётся "любовь")

Аноним 925: как он может так экономить на себе любимом?

Так он то как раз, чтоб не экономить на себе любимом так и делает.

У женщин и мужчин во время секса абсолютно разные представления о комфорте.
Чл.. достать из штанов и засунуть куда надо вполне комфортно даже сидя на дереве (а послушная и покорная женщина настойчиво поднимет его ему , несмотря на неудобства для нее самой) - ну потом протереть его, дома может уж помыть. Какой дискомфорт? Даже наоборот, возбуждение и ощущение своего превосходства, что я такой классный мачо, что женщины мне готовы давать где угодно, ничего не требуя взамен.

А уж в машине ему- вообще "норма жизни", тем более. Ноги раздвигать то там ему не нужно. Полный комфорт.

А кошелек при этом не опустел. Просто супер! На другой день побежал за покупками себе любимому.

Самый ужасный и страшный дискомфорт для такого как он - именно платить.

Аноним 925: он ведь может и сам больше не объявиться

Да куда он денется?

Варианты то у него какие? Ю-мамы , налетайте!

Сейчас его отцепить от таких удобств и от такой халявы та еще проблема будет Ну это я на тот случай, если вам он правда станет противен уже по-настоящему. Уверяю, замучаетесь от себя его отваживать!

Аноним 925: В последние встречи его слова казались какими-то фальшивыми

Почему только в последние? Они всегда фальшивые. Тот же сайт знакомств забыли, как быстро он туда ринулся?
Как вез вас "на базу", заведома зная, что обманет вас?

А сколько мы еще всего не знаем.

Аноним 628: У женщин и мужчин во время секса абсолютно разные представления о комфорте.
Чл.. достать из штанов и засунуть куда надо вполне комфортно даже сидя на дереве

🤣🤣🤣 ну нет, надо отдать должное, что "на дереве" он не сидит и дискомфорт должно быть испытывает, но видимо

Аноним 628: Самый ужасный и страшный дискомфорт для такого как он - именно платить.

Аноним 628: Да куда он денется?

Ну кто ж его знает, вдруг придумает что-нибудь, он мне сказал что больше "навязываться не хочет и не будет"

Аноним 628: Тот же сайт знакомств забыли, как быстро он туда ринулся?

Так и сейчас та же история, только она уже как-то даже не цепляет и не задевает, и это хорошо

Аноним 925: навязываться не хочет и не будет

Было бы прекрасно!

Аноним 925: Так и сейчас та же история, только она уже как-то даже не цепляет и не задевает, и это хорошо

Ну как не задевает, раз караулите и проверяете, то задевает еще, возможно меньше.
Меня вот он не задевает, так я и не ищу где он там сидит

Напишите ему с фейковой анкеты - спросите, сколько денег готов любовнице в месяц выделять, какие рестораны и отели для встреч? Что интересно скажет?

Аноним 628: Напишите ему с фейковой анкеты - спросите, сколько денег готов любовнице в месяц выделять, какие рестораны и отели для встреч? Что интересно скажет?

Нет никакого желания к таким играм)))
В прошлый раз он фейковой странице предлагал перейти в мессенджер или встретиться. Я предложила в определённом ресторане. На что поняла, что он не любит такие места "многолюдные", а предпочитает отдых на природе.
Но не исключаю, что какая-нибудь дама сможет себя правильно поставить)

Аноним 925: не любит такие места "многолюдные", а предпочитает отдых на природе.

Интересно, сколько он там продержится

Пока не нарушит "договор":

Аноним 925: что-нибудь, он мне сказал что больше "навязываться не хочет и не будет"

Автор, я вот не понимаю. Столько всего вам написали,а вы до сих пор не можете понять свою ценность. Надо любить и ценить в первую очередь себя. Нашли любовника так секситесь от души,вы какие-топодарки захотели, любви от старикана. Да и в хороший секс с ним я не верю. Вы страдаете любовной зависимостью. Набирайтесь смелости, наведите порядок в голове и бросайте его. Не надо размазывать эти отношения как сопли по стеклу

Аноним 628: сколько он там продержится

Сила воли плюс характер 😁
Я думаю, что у него пока от сайта знакомств ещё сохраняется иллюзия большого выбора девушек, мечтающих только о нём)
Откуда такое рвение, вот вообще не хочется знакомиться, всё желание пропало

Аноним 186: а вы до сих пор не можете понять свою ценность. Надо любить и ценить в первую очередь себя.

Я это осознаю. И пытаюсь навести порядок)

Аноним 628: Пока не нарушит "договор":

Ну вот и нарушил. 3 суток)))

Вы слишком много о нём думаете, займите свою голову чем нибудь полезным, прям жалко вас, старый х..еплёт не стоит таких страданий

Аноним 925: Я это осознаю. И пытаюсь навести порядок)

каким образом? выслеживая своего деда на СЗ?

Аноним 945: займите свою голову чем нибудь полезным

Вот сама по себе всегда занята: работа, домашние дела, спорт. Но мыслями да, полностью отвлечься не могу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы