Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Это не я: каким образом? выслеживая своего деда на СЗ?

Посмотрела зря, реально как одержимая ((( Надеюсь, скоро работу сменю и времени думать про жадного старца не останется ни секунды)

Аноним 925: Надеюсь, скоро работу сменю и времени думать про жадного старца не останется ни секунды)

Вот вот, я тоже зарабатыванием предпочитаю заниматься - и на подарки и на кайф себе
Поддерживаю вас!

Мое время стоит денег так то

Кстати, автор, и смех и грех. ВСпомнила я тут. Девочки вам эротический костюм меховой фотку отправляли , вы писали что жарко будет, а оказалось в самый раз

Аноним 628: Вот вот, я тоже зарабатыванием предпочитаю заниматься - и на подарки и на кайф себе

Так вот самодостаточность по обеспечению себя всем мне боком выходит. Искала бы изначально "спонсора", моему дорогому старцу не обломилось бы)

Аноним 628: Поддерживаю вас!

Спасибо

Аноним 628: Кстати, автор, и смех и грех. ВСпомнила я тут. Девочки вам эротический костюм меховой фотку отправляли , вы писали что жарко будет, а оказалось в самый раз

Как в воду глядели
Вообще тут надо полностью меховой брать))) с одним отверстием, чтобы дышало 😁 😁😁

Аноним 925: Так вот самодостаточность по обеспечению себя всем мне боком выходит. Искала бы изначально "спонсора", моему дорогому старцу не обломилось бы)

Ну мне лично, либо ничего (ни подарков, ни обслуживание дяденек-наглых старцев и даже не старцев).

Либо от мужчины "левого", помощь и приятные материальные траты на меня, независимо там от того, работаю я и (или) зарабатываю- совершенно не его дело! Я время если бы от семьи отрывала б, то только так.

И то и другое устраивает.

Аноним 925: Вообще тут надо полностью меховой брать

Чем сегодня "наш" древний манипулятор вас удивить пытался?

Аноним 628: "наш" древний манипулятор

В словарь)))

Аноним 628: Чем сегодня "наш" древний манипулятор вас удивить пытался?

Вообще не оригинально уже: очень меня любит! Прямо очень!!! И ничего смешного он в этом не видит (печаль))))
Все мысли обо мне))) В меховом костюме 😁

Аноним 925: очень меня любит! Прямо очень!!! И ничего смешного он в этом не видит

Может жена стала строже контролировать расходы, выдает чуваку по 50 рублей в день, на СЗ уже задолбался рассказывать, как он любит природу и какой он классный

Аноним 628: Может жена стала строже контролировать расходы, выдает чуваку по 50 рублей в день

Тогда неблагодарная я... Это ж сколько надо было откладывать, отказывать себе во всём, чтобы за год наконец-то накопить на комплект китайского белья. А на ужин и такси вообще всё сбережения прошлых лет ушли. Ценить надо однозначно и помогать!!!!

Я вот ни разу не предложила ему за что-нибудь заплатить сама. Даже интересно, согласился бы?!

Это не я,
Аноним 628,
Девочки, не могу сегодня, это реально какой-то психоз, болезнь, не знаю.. Ночью в пол четвертого проснулась и не сплю, на работе о работе думать не могу, состояние разбитое. Сейчас надо заставить себя спортом позаниматься, но не хочется Накрывает по полной от как-то обиды и злости!!! Что делать, не представляю (((
Этот мудак старый целый день "онлайн". На СЗ нашёл видимо очередные свободные уши-глаза, перетащил их в ватсап. Аж телеграмм вдруг установил, несколько раз ему говорила, что там удобнее было бы общаться, но нет, не было такой необходимости, а тут появилась...да я понимаю, что это всё фигня, что не надо смотреть, думать, но не могу. В промежутках ещё мне пишет как мои дела, как любит.... Тьфу, противная ситуация!
Как себя собрать, заставить не думать, не злиться, не психовать. Отвечаю ему сухо, без инициативы, может вообще конечно не отвечать? Или написать всё что есть... Дура!!!!

Аноним 925,
идите к психологу. это созависимость. Причина - низкая самооценка. Нет тут никакой любви и велики чувств как вам кажется

Аноним 925,
У вас гормоны играют
Представьте, что он вас чем нибудь заразит и вы потом будете лечиться долго, сразу желание отпадет о нем думать даже. Получили опыт, пусть он будет уроком, больше так не делать. Всё точка.
Детей нет у вас?
Представьте сколько у людей проблем, у кого то рак, у кого давление, у кого ребенок больной. А вы хернёй страдаете( извините) , вот тем бы людям вашу проблему сейчас. Понимаете?

Аноним 923: Представьте сколько у людей проблем, у кого то рак, у кого давление, у кого ребенок больной. А вы хернёй страдаете( извините) , вот тем бы людям вашу проблему сейчас. Понимаете?

В том-то и дело, что я всё понимаю.. Мозгом) А какое-то сумасшествие внутри лезет, сопротивляется, сводит с ума... Внутренний конфликт, когда вроде хочется одного, а мозг говорит, что так не пойдёт!!! Но состояния такого у меня еще не было, тем более осознаю прекрасно, что

Аноним 923: хернёй страдаете

Аноним 925: состояние разбитое

Может день такой? Целый день голова болит, ничего не помогает, что для меня вообще редкость.

Аноним 925: Как себя собрать, заставить не думать, не злиться, не психовать.

Это ломка ужасная, понимаю вас. Хоть все и херня по сути тоже.

Вы искали любовника, чтоб вас "ценили" , признавали как самую лучшую и тп, да, у вас есть своя картина в голове на этот счет.
Ваше эго сломлено - вас не признали, использовали, вы понимаете это, и это тяжело.
Вы не блокируете его - все ждете, что он поймет вашу великую ценность и то, как он был не прав , вернется и все к вашим ногам бросит. Но этого не будет
В чем то вы сама себя не цените , в чем то пытаетесь "взять больше" (но вам это не дают) - что излучаете, то и получаете.

Что мне советовала приятельница психолог в этой ситуации ?
Я скачивала вопросник Байрон Кейти в Интернете - и четко по пунктам проходила, жестко проходила, становилось легче. Не все это услышат, не все пройдут - но я научилась. Спасибо, что такое люди меня окружают, кто может подсказать.

Признайтесь, умер бы он сейчас - вы бы расстроились? Или вам именно живой стоящий на коленях и брросающий все к вашим коленям он только и нужен?

Я когда поняла, что если б тот мой "любимый" подох, мне б вообще было по барабану- нужен от мне был только, любящий , страдающий и на 200% признающий исключительно меня. Вот такой ужасающий эгоизм вкупе с нелюбовью к самой себе

Сама себя полюбить не могла и "требовала" это от других

Замужняя женщина совсем того... Что уж совсем себя не уважать, со старпером таскаться по машинам, сараям и лесам. Не спать, думая об этом бедном мужичонке. Займитесь собой, семьей, сменой работы. Настолько себя не уважать...

Аноним 628: Вы не блокируете его - все ждете, что он поймет вашу великую ценность и то, как он был не прав , вернется и все к вашим ногам бросит. Но этого не будет

Не будет! Он будет именно таким, какой был весь этот год: много слов любви, мало подтверждения тому, точнее отсутствие его полное. Вернуться-то он и не прочь, но менять своё отношение абсолютно не собирается

Аноним 628: Признайтесь, умер бы он сейчас - вы бы расстроились?

Расстроилась бы ((( Мы как-то встречались, он плохо себя чувствовал, реально плохо выглядел, может с похмелья конечно ... А потом не выходил на связь сутки где-то, я переживала даже.. В голове, вдруг помер промелькнула мысль... Нет, не надо, пусть живёт долго и несчастливо 😁

Но! Это было бы приятно, да)

Аноним 628: - нужен от мне был только, любящий , страдающий и на 200% признающий исключительно меня.

АнониМММ: Замужняя женщина совсем того...

Согласна с вами на все 200!

[b]Аноним 925,[/b
Так если все понимаете, меняйте свое отношение
Не стремно столько этому старцу своей энергии отдавать!? Вы на свет появились, чтобы по сараям и лесам с пожилым мужиком шляться?
А с мужем совсем плохо, что на скупых пенсов согласны?

Аноним 925: Но! Это было бы приятно, да)

Да, много помог раскрыть он. Насколько вы не любите и обесцениваете себя он вам это показал. У вас аж паника от этого осознания. Вы именно это и искали. И страшно идти в эту правду.

АнониМММ: Не стремно столько этому старцу своей энергии отдавать!?

Очень мне стрёмно и плохо от осознания происходящего иначе не пыталась бы прекратить это. Но мои попытки сопровождаются каким-то безумством от переживаний и тревожности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы