Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: Да, много помог раскрыть он. Насколько вы не любите и обесцениваете себя он вам это показал. У вас аж паника от этого осознания. Вы именно это и искали. И страшно идти в эту правду.

Вы очень в точку всё говорите. Спасибо, что участвуете, мне это очень помогает, так как в жизни поговорить не с кем об этом

Автор, вот вы описывали эту ситуацию, я прям слова запомнила, давай в машине поласкаемся. Вот рвотный рефлекс просто. А вы дальше что-то там елозите и высматриваете.

Заблочили его везде и представляете как он там все ляжки обописал, а вы ходите довольная сама себе нравитесь.

Скряжному старцу на заметку

В Екатеринбурге мужчины планировали преподнести жёнам подарки на 3300 руб., а подружкам - на 3500 руб.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/973128/

И это всго лишь на какое то 14 февраля, что я не считаю даже праздником.

Аноним 628: Скряжному старцу

В словарь)))

Аноним 628,
А "наш" скряжный старец ничего не планирует!
Он же сам как подарок!
Но вот "из-за нашей ссоры так переживает, столько нервов потратил, что приболел". Видимо теперь я должна посочувствовать и не поступать так больше, учитывая его возраст, нужно понять и простить!

Аноним 925: Видимо теперь я должна посочувствовать и не поступать так больше, учитывая его возраст, нужно понять и простить!

А где компенсация вам?

Аноним 628: А где компенсация вам?

По возрасту не полагается
Вообще за эту неделю мне в какой-то момент показалось, что с ним что-то того... То он резко восстанавливается на СЗ, то удаляется, то пишет ми ми ми люблю и т. п, то начинает писать резко, весь такой уверенный типа нет так и нет, то всякие гадости под приличным соусом... То снова люблю... А теперь совсем заболел "по моей вине"... Крыша едет уже от этого...
А всего лишь нужны были человеческие условия и элементарные знаки внимания.

La isla bonita: Фификал

Ну что за фификал? Это так-же как член писюном называть, месячные Красной Армией, секс фификанием.. А ещё пи пи и ка ка

La isla bonita: написывая с левых страниц

Не написывала, не было желание этим заниматься, один раз ответила и всё.

La isla bonita: Имейте мужество и решимость ставить точки, а не превращать роман в жизнь грибов
Есть женская гордость?

Это да, то, с чем пытаюсь сейчас закончить!
Про страусов ничего не поняла, а этой теме мужа обсуждать не планирую.

Аноним 925: всякие гадости под приличным соусом..

Это какие?

La isla bonita: это когда личность партнера полощется за глаза

Согласна, что это не есть хорошо. Но опять же скажу, что потому и анонимно, потому без фамилий, имён и фото. Абстрактный так сказать персонаж. Никто никогда не догадается, что это он по этой теме, нет никаких данных. А мне нужно с кем-то поделиться, это моя боль так сказать..

Да и не сильно она полощет.
Как бы это делала я, даже не представляете.

Но я бы правда такого и послала б быстро, возможно еще до первого скс
Но это уже другой вопрос.

Аноним 628: Это какие?

Честно говоря контекст был очень своеобразный, не пересказать уже такой экспромт 😁
Начали с "таких друзей за х... и в музей", а закончили что " не стоит хранить все яйца в одной корзине ".
Трэш конечно, с намёком на то, что помимо него в недалёком прошлом у меня ещё был кто-то.

Аноним 925,

Как же вас не достало это?
И на чем либидо держится до сих пор, я не пойму

Аноним 628: И на чем либидо держится до сих пор, я не пойму

Мне кажется, что либидо уничтожено... Надеюсь, что это временно...вообще секса не хочется.. совсем (((

Аноним 925: Надеюсь, что это временно...вообще секса не хочется.. совсем (((

Ну ничего страшного.
Лучше пока так отдохнуть, чем хотеть это чудо

Аноним 925: Мне кажется, что либидо уничтожено..

На 23 февраля одарили подарком?

Аноним 925: А "наш" скряжный старец ничего не планирует!

но так хочется мужика, что аж готовы терпеть и такое! Наши женщины молодцы - пригреют любого мужичка, накормят, ничего не потребуют взамен.

Аноним 443: На 23 февраля одарили подарком?

Нет и даже эротический костюм, который был предназначен для его ДР, так и не распаковала.

Milena29: Наши женщины молодцы - пригреют любого мужичка, накормят, ничего не потребуют взамен.

Так вот самая засада в том, что его уровень не "любого мужичка", а вполне себе состоявшегося, но слишком жадного видимо. Про накормят - это тоже, конечно, не я.

Аноним 925: Так вот самая засада в том, что его уровень не "любого мужичка", а вполне себе состоявшегося, но слишком жадного видимо.

дело не в том, какой он, а почему Вы это терпите. К себе такое отношение.

Я не жалуюсь, у меня достойная и отличная любовница, но почему, нормальные женщины, тащатся от жмотов и моральных уродов???

Нашел достойную любовницу: почему, нормальные женщины, тащатся от жмотов и моральных уродов?

Наверное в них что-то есть в глубине души, где-то очень глубоко
А вообще они оказываются в нужное время и в нужном месте. Даже представить не могла, что возникнет такой "конфуз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы