Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Автор, как у Вас сейчас обстоят дела с любовником? Знаю женщину, у которой аналогичная ситуация с любовником, тоже он у нее скряга, она тоже этим крайне не довольна, но...., как бы то ни было, раздвигает перед ним ноги только в путь

Нашел достойную любовницу,
Не одна я такая "убогая")))
Да дела все также, как наркоман, которого нужно лечить принудительно. После некоторого времени, опять встречаемся иногда. Момент места встреч осознал. Момент привезти/отвезти тоже. Времени много нет, поэтому такой формат. Вопрос с "подарками" без прогресса, сама поздравлять с 23 февраля не стала, дарить ничего не стала, хотя чувствовала, что он ждёт, но ничего не сказал. Как поведёт себя в 8 марта тоже не знаю.
Как-то возник вопрос с ужином после работы, ужинать в кафе не хочу, риск встретить знакомых, коллег велик. Я переживала, что он и тут прижимается.. И тут он сказал "Ты скажи, что именно хочешь, я закажу/куплю" Я в этот день хотела вино и суши, сказала с конкретными названиями. Он записал, как сказала, и привёз всё как надо. И теперь я думаю, может реально так и надо: чётко с названиями и меню... И даже мысль, может с "подарками" это так же работает, но честно не могу сказать "купи мне"... Это же подарок) Короче ничего интересного не свершилось 😁

Автор, ну как же вы так то

Вокруг "моего" хотя бы дурочки вертелись типа меня безумно влюбленные и моложе был на 3 года и то надолго меня не хватило реально, а тут такое явно "никому не нужное" (уже даже похрен на подарки если это не что-то реально дорогостоящее- а этого 200 процентов не будет) - неужели даже этот факт не останавливает вас?

Ну ладно хоть встречи стали реже, но это как я поняла из-за вашей работы.

Аноним 628: Автор, ну как же вы так то

Ну как-как, у каждой женщины тот партнёр, на уровне которого она сама находится. Автор полоскает партнёра уже 40 страниц, при этом продолжая с ним встречаться. Мне этого не понять.

Аноним 628: Автор, ну как же вы так то

Не могу, в период, когда всё прекращала - начиналась глубокая депрессия, постоянные мысли, нервозное состояние.. Мне сейчас нужно сосредоточиться на другом, адаптироваться на новой работе без душевных переживаний. Осознаю всё, но вот как-то так.

Аноним 628: тут такое явно "никому не нужное

Вот да, старше значительно, но откровенно говоря это не какое-то... Он вполне себе интересный. В моменте с ним хорошо. Про жадность его осознаю, очень это неприятно, повлиять никак не могу.
Искать никого не хочу, не тянет.

Знаете что, пишите сюда. Нифига вас торкнуло и блин все еще не отпустило, жуть просто.

Аноним 925,
Да автор ,чего только не бывает. Я вот тоже знавала дядьку одного .реально обоятельная собака, харизматичная ,причем зараза даже какой- то отрицательной харизмой. И очень он женщинам нравился ,прям очень, причем намного моложе женщинам. Что я могу сказать в оправдание женщин у него офигительное чувство юмора ,не дурак, и внешне хорош.
Но скуп и прижимист и да считает себя подарком. Так что чего только не бывает)))

Мне очень интересно, почему автор на каждой странице почти подчеркивает, какой он классный и состоявшийся

Феячу: Знаете что, пишите сюда.

Итак пишу, юмама как скорая помощь)

Аноним 628: Мне очень интересно, почему автор на каждой странице почти подчеркивает, какой он классный и состоявшийся

Может потому что так и есть 😁

Я как подумаю про 8 марта, впервые в жизни с каким-то предвкушением чего-то неприятного, какой-то горечи. Не знаю, как описать это ощущение. Ещё ничего не произошло и не хочу, чтобы происходило. Вот дурость какая. Потому что знаю, как мужчины поздравляют в моей "картине мира" и как в его. Закрыть глаза опять будет трудно .
И уже даже надежды не осталось. А вдруг всё же...

Аноним 364,
Может это он 😁

Аноним 925: Я как подумаю про 8 марта, впервые в жизни с каким-то предвкушением чего-то неприятного, какой-то горечи

Ээээ, подождите, а вы что ли общаетесь?
Чего вы там ждёте? Или типа он про вас помнит, и несмотря на то, что не общаетесь, подарит?

Ойей, я пропустила ваше большое сообщение. Вы опять общаетесь... Ну класс че 👍

Аноним 925: Ещё ничего не произошло и не хочу, чтобы происходило.

Я вообще хочу, чтобы сразу 11 марта было. Ну или хотя бы 10-ое.
Самый дурацкий праздник по мне. Хуже 23.02.

Аноним 925,
Нет , точно не он. Тот старше,но типаж очень похож.))))

Аноним 243: хочу, чтобы сразу 11 марта

Не, это уже понедельник 😁 Я нормально отношусь к самому празднику, но он в моём восприятия предполагает поздравления и подарки, а тут..

Аноним 364: Нет , точно не он. Тот старше,но типаж очень похож.))))

Внучатый племянник

Нашел достойную любовницу: Знаю женщину, у которой аналогичная ситуация с любовником, тоже он у нее скряга, она тоже этим крайне не довольна, но...., как бы то ни было, раздвигает перед ним ноги только в путь

Я тебе говорила почему. У него обалденное тело, накаченный пресс, накаченные руки ноги. У него отличный стояк. И может он долго. Секс с ним на высоте. Он привлекает физически. Он умный, с ним интересно. За много лет любовных отношений с ним через многое прошли.
Ну и какого хрена ты тут меня приплетаешь..
И да... Я тоже знаю одного, с которым по ходу бабы спят , потому что на финансовый крючок он их сажает еженедельно переводя деньги. Без этого, большой вопрос , давали бы.

Аноним 454: Без этого большой вопрос давали бы.

Привет, только вернулся, отдохнули здорово, и чего бы этот отдых не стоил - он этого стоил )))

Аноним 925: После некоторого времени, опять встречаемся иногда.

кто бы соменвался.
С такой самооценкой как у вас кто приласкал тот и хозяин. А как преданная собака хозяина бросит? никак и ни за что. Лучше придумает ему 150 оправданий.

Аноним 243: Я вообще хочу, чтобы сразу 11 марта было. Ну или хотя бы 10-ое.

Навеяло

Это не я: кто бы соменвался.
С такой самооценкой как у вас кто приласкал тот и хозяин. А как преданная собака хозяина бросит? никак и ни за что. Лучше придумает ему 150 оправданий.

Да не придумываю я уже никакие оправдания. И с самооценкой в целом не всё так плохо, ну и про "преданность собаки" далеко не так. Да, подарки не дарит, с этим абсолютно ничего не изменилось, но какие-то аспекты в отношениях корректируются) Всё осознаю, не могу сейчас, реально не могу справиться с депрессией при расставании. Что это- любовь, зависимость или ещё что-то? не знаю.

Аноним 925: Что это- любовь, зависимость или ещё что-то? не знаю.

Это - эмоционально-психологически-физиологическая зависимость...., головой все понимаешь, но как только, услышал, увидел, почуял рядом...., все - поплыл...
Был в этом состоянии достаточно долго, автор - крепитесь)))

Читаю и в мужике автора вижу Дениса, 51 годик)) скряга, самовлюбленный, юморной, симпатичный, с кучей детей, новой женой очередной и желанием бабы на стороне.

Аноним 925: И с самооценкой в целом не всё так плохо, ну и про "преданность собаки" далеко не так

Ну смотрите.
Женщина с нормальной самооценкой: я согласна только на такого партнера, который меня любит, ценит, уважает, хочет сделать мне приятное, дорожит мной и радует меня…

Женщина с низкой самооценкой: я согласна практически на любого, лишь бы был на противен и секс был более-менее, и не важно, что он игнорирует мои желания, при этом делает вид, будто не понимает, что я, как любая девочка хочу внимания, подарков и тп

Ваш который случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы