Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 830: Читаю и в мужике автора вижу Дениса, 51 годик)) скряга, самовлюбленный, юморной, симпатичный, с кучей детей, новой женой очередной и желанием бабы на стороне.

Вообще не тот типаж: не Денис, не 51, детей в рамках нормы, жена одна. Только то что скряга, это да)

Аноним 925: Надеюсь, скоро работу сменю и времени думать про жадного старца не останется ни секунды)

Аноним 925: Мне сейчас нужно сосредоточиться на другом, адаптироваться на новой работе без душевных переживаний.

Ждем 8 марта.

Аноним 628: Ждем 8 марта.

да выдавит поди из себя букетик дяденька. Или сольется на праздничные дни.
Хотя для него без разницы все равно она никуда не денется

Аноним 628: Ждем 8 марта.

Это мой ночной кошмар

Это не я:
да выдавит поди из себя букетик дяденька. Или сольется на праздничные дни.
Хотя для него без разницы все равно она никуда не денется

Так после 23 февраля мне и букетик не полагается

Аноним 925: Так после 23 февраля мне и букетик не полагается

и до и после и во время.
И так на все согласна На фига ухаживать и делать приятное? Еще и в машине соглашается. Мечта просто!

La isla bonita: Если бы я написала, что в вас был писюн старца, что бы конструктивно поменялось?
Дело-то совсем не в этом, дело в Вас
Вот самый унизительный формат отношений, это когда личность партнера полощется за глаза, а гениталии при этом во рту
Прости господи

Совсем недавно автор последними словами костерила своего старца, и вуаля, он снова на нее залез
Вы в следующий раз просто обидными словами не бросайтесь, а то зачем делать хорошую мину при плохой игре

Это не я: Еще и в машине соглашается. Мечта просто!

Этот момент вроде как осознан им был и скорректирован. Да, это само собой разумеющееся должно быть (

La isla bonita: автор последними словами костерила своего старца, и вуаля, он снова на нее залез

Вот костерю лишь за то, что изначально было дано. А потом он вообще превзошёл себя с отсутствием места встреч, но этот момент скорректирован. Я не отрицаю, что есть много но, которые мне не приятны и беспокоят. И я это понимаю и в критические моменты "костерю" здесь, потому что больше негде поделиться эмоциями. Встречаюсь снова да, дура, наверное, осознаю. Но не могу без него, точнее наверняка могу, но сложно побороть чувства.

Аноним 830: Читаю и в мужике автора вижу Дениса, 51 годик

Да если бы 51, ещё можно было бы понять... Там дедушка 60 лет.

Аноним 454: Да если бы 51, ещё можно было бы понять... Там дедушка 60 лет.

58 ) но выглядит он моложе.

Аноним 925: сложно побороть чувства.

какие? все о чем вы пишете это деструктивные чувства. И действия. Ваши

Аноним 925: Этот момент вроде как осознан им был и скорректирован.

Аноним 925: 58 ) но выглядит он моложе.

Все время его оправдываете. и пытаетесь в теме читателям внушить, что он не "последняя инстанция".
Но звучит не убедительно как то.

Для меня, состоявшийся мужчина, это прежде всего тот, кто не вызывает у женщины "осадочки" в душе, и путь он не богат, но не мудак ни разу - и это ощущается!

Это не я: деструктивные чувства

Автор, так ведь и болезни заработать не долго, от такого негатива, в который сами поместили себя.

Аноним 628: Все время его оправдываете. и пытаетесь в теме читателям внушить, что он не "последняя инстанция".
Но звучит не убедительно как то.

Это не последняя инстанция
Ну или я совсем не в себе
Это же не " дедушка дедушкой", какие бывают в его возрасте. Это вполне здоровый мужчина, активный, умный, с чувством юмора, не лысый, без бороды и прочей прелести, который построил карьеру, хорошо одевается, умеет себя вести и т. п. Да, разница в возрасте огромная просто. Но у меня ж переживания совсем не по этому поводу.

Аноним 628,
И это не его случай

Я думаю, что женщина стоит столько, сколько тратит на нее мужчина)))
Мужчину нельзя заставить тратиться, он должен - этого хотеть)))

Нашел достойную любовницу: Я думаю, что женщина стоит столько, сколько тратит на нее мужчина)))

Я так не думаю абсолютно. У женщины вообще нет цены и как объяснить тот факт, что один мужчина тратит всё и даже больше, а другой ничего? Женщина при этом одна и та же)

Аноним 925: Женщина при этом одна и та же)

Соглашусь)))

Аноним 925: Это мой ночной кошмар

Мне этого не понять.
Если вы кайфуете от встреч, если они вам зажигают глаза, если секс для вас чудесен. Так цените уже это и наслаждайтесь. Неужели букет за 2000 или духи за 5000 вас обрадуют. Будет как с бельем, одно разочарование и недовольство.
Понятно, что юмамы хором внушают, что без вложений от мужчины ты дешёвка. Но надо чувствовать себя и не обманываться. Если бы на первом месте у вас были бы подарочки, то и этих отношений не было бы давно. А раз не прекращаете, то значит другим они радуют. Ну и продолжайте, только не ждите от лимона сока манго.

Аноним 979: Если бы на первом месте у вас были бы подарочки, то и этих отношений не было бы давно. А раз не прекращаете, то значит другим они радуют.

Абсолютно не на первом. К этому мужчине просто безумно тянет. Отсутствие подарков огорчает и дает повод задуматься "почему", это неестественное всё же поведение мужчины в отношениях. Но на первоначальном этапе я вообще о них не думала, явный " подвох" осознала в ДР.
Были мужчины, которые дарили довольно хорошие подарки и в менее близких отношениях, которые не перешли в любовные... Это не критерий, это как бы естественные знаки внимания, которых в отношениях не хватает.

Аноним 925,
А может он действительно не умеет дарить подарки? И просто радовать женщину приятными мелочами?
Может действительно ему нужно чётко говорить? Что мешает вам прямо спросить, какие планы у него на праздничные выходные, и милый, ты уже придумал, что подаришь мне на 8 марта?
Зы: я своему мужчине за много лет впервые не подарила на 23 подарок. Но мне подарок точно знаю, будет.

Аноним я: милый, ты уже придумал, что подаришь мне на 8 марта?

Что-то всё таки со мной не так вот язык не повернётся) про "какие планы" могу, про подарки нет. Недавно только начала говорить про что заказать к ужину, если это не кафе.. Честно, даже это сложно даётся, но поняла, что иначе никак. Если не скажу, то будут какие-нибудь сладости, мороженое 😁 борюсь с собой. Но подарок должен быть подарком. И всё же я думаю, что:

Аноним я: А может он действительно не умеет дарить подарки? И просто радовать женщину приятными мелочами?

Этим можно пытаться оправдывать его, но оно не так. Догадаться про подарок на ДР точно можно было

Автор, вы расскажите что будет у Вас 8 марта))), будет весело, скорее всего)))

Нашел достойную любовницу: Автор, вы расскажите что будет у Вас 8 марта))

А вы расскажите, как будет у вас!? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы