Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: А вы расскажите, как будет у вас!? )

Ну и что началось то, некоторые с осени за темой следят, интересно вообще-то. Я вот переживаю, додумается, нет.
Хотя, я за то, чтобы шанса ему больше не давать, еще тогда, давно
Но!!! Хочется же верить что возможно все таки все исправить.

lopatka:
Да уже завтра с обеда понесутся темы про подарки ( отсутствие) на 8 марта

Да че, я сейчас с вечера могу начать. Потому что знаю! Наскребла уже себе на неподарок 🤣

Феячу: Но!!! Хочется же верить что возможно все таки все исправить.

Я не верю уже в подарки. Надежда может где-то ещё и есть в глубине души, где-то очень глубоко 😁
Но приятный вечер и ужин, думаю, он организует.

Аноним 925: Но приятный вечер и ужин, думаю, он организует.

Это он в этот же день все организует? Прям 8 марта?
Ну, если да, а как вы найдете время именно в 8 марта?

Нашел достойную любовницу: Это он в этот же день все организует? Прям 8 марта?

Нет, конечно, мы планируем встречу на другой день.

Откуда у замужней взрослой женщины столько времени и сил на гоняние думаний про пенсионера

lopatka: Вроде эти, но я уже не помню

Пионовидные розовые нынче в 5 - 1600 руб

Государственная Тайна: Откуда у замужней взрослой женщины столько времени и сил на гоняние думаний про пенсионера

А у нее дети есть?
Если нет, вот и времени полно, только куда муж смотрит

Нашел достойную любовницу: Автор, вы расскажите что будет у Вас 8 марта))

Феячу: Я вот переживаю, додумается, нет.

Хочется рассказать, но сейчас опять будет реакция, что я тут грязью поливаю, а сама с ним сплю. И даже не охото совсем ничему поливать.
В общем встретились, провели день, а расстались на неприятной ноте. Началось всё с того, что он заехал за мной в обед на работу, сегодня была возможность уйти так рано вместо корпоратива (может зря и надо было остаться на корпоратив). Поехали, как я думала, в квартиру, где мы были в прошлый раз, но нет, это было другое место, и мы ждали, когда сможем туда попасть (видимо друга его) аж 1.5 часа. Уже стала злиться, он начал говорить что-то типа "Да, надеялся, что всё хорошо, но вот так, не получилось организовать, все вокруг мудаки, в следующий раз не будет с ними договариваться. Потом, когда всё же попали, он начал готовить овощи, рыбу (я на самом деле очень люблю рыбу, говорила об этом). Вино, секс, десерт.
И вроде бы всё ничего, но под конец встречи после его множественных признаний в любви, не выдержала и сказала что-то типа что "Я не понимаю в чем дело, не поздравить подарком 8 Марта - это либо не любовь, либо жадность".
Он начал злиться, психовать, какие-то резкие фразы говорить, что не нужно выносить мозг, поговорим об этом в другой раз, что у меня с периодичностью такие жесты появляются... Ну я как-бы уже начала разговор и хотела его продолжить, спросила о причинах/мотивах такого поведения..я тебе уже говорил что люблю, но с психом сказал "то что, ты хотела услышать... не люблю и жадный".. Потом что-то типа " Давай ты подумаешь... и я подумаю...потом поговорим". На этом наш вечер закончился и я ушла.
С наступающим 8 Марта девочки!

Аноним 925,
Твою ж дивизию какой обидчивый. Привез в какую- то блат хату, где пришлось ждать когда другая парочка свои дела закончит. Покормил, да еще и пообижался. Рыба надеюсь не минтай был или мойва

Аноним 925,
Ну и для чего это всё?
Автор с мужем то у вас совсем никак?
Извините за такой вопрос, а детей почему не рожаете , уже ведь 37 лет?

Аноним 925: наш вечер закончился и я ушла.

Даже не отвез чтоли

Аноним 925: Давай ты подумаешь... и я подумаю...потом поговорим".

Он к вам как к ребенку относится, ну вы и так ему в дочери годитесь... Он вас не уважает...не знаю даже
Вам надо семью строить, что вы ещё год-два так промыкаетесь, там климакс не за горами и с чем останетесь....
Не любите вы себя...

Аноним 925: Давай ты подумаешь... и я подумаю...потом поговорим". На этом наш вечер закончился и я ушла.

Господи, о чем думать, купи любимой женщине подарок блин, что за проблема то у него с этим, ппц просто((( Реально так жалко что ли потратиться?

Аноним 925: Вино, секс, десерт.

Поздравил себя мужик, красавчег

Не скажу: купи любимой женщине подарок блин, что за проблема то у него с этим, ппц просто(((

Может у него пунктик? Например, бывшая его обобрала и он дал слово, что больше никаких подарков для баб

Аноним 923: Автор с мужем то у вас совсем никак?
Извините за такой вопрос, а детей почему не рожаете , уже ведь 37 лет?

С мужем не очень. Дети есть. Временем на встречи не злоупотребляю, встречаемся не чаще раза в неделю тогда, когда есть возможность задержаться домой или уйти раньше с работы.

Аноним 364: Даже не отвез чтоли

Отвёз. Ехали молча, конец разговора случился в машине.

Аноним 925,
Ну давайте так, вариант типо этот мужик не вариант, я уже вам не говорю.
Работаем с тем, что есть. Он уже старается и что-то делает. Рыба, овощи, место. Вы фыркнули на то, что нет подарка, правильно сделали.
Воспитывайте че уж))) хотя бы не миритесь с тем что есть

Не скажу: Господи, о чем думать, купи любимой женщине подарок блин, что за проблема то у него с этим, ппц просто((( Реально так жалко что ли потратиться?

Я тоже этого не пойму. Я сегодня с работы в обед ушла с несколькими мешками всякой всячины и это вообще от посторонних людей. А тут ежедневное общение, близкие встречи, даже если просто секс без любви хоть и про любовь вещал, это же все равно ближе, чем "мужик из соседнего кабинета". Ну как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы