Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: Дети есть. Временем на встречи

А дети то где, в то время, когда вы встречаетесь?
Сколько лет детям, кто ими занимается, муж?

Аноним 364: Рыба надеюсь не минтай был или мойва

Не лосось конечно, но и не мойва 😁 Горбуша. Рассказывал, как оно готовился, заранее чистил её. Я ему, конечно, подсказала, что продаются готовые стейки лосося. . Но он этого не оценил.

Аноним 923: А дети то где, в то время, когда вы встречаетесь?
Сколько лет детям, кто ими занимается, муж?

Честно, тему семьи развивать не хочу. Если не было бы возможности выделить немного времени, встреч бы не было. Встречи не частые и не особо долгие, но планирую в максимально удобное время и день.

La isla bonita: Он приехал с пустыми руками, это же надеюсь очевидно?

Это было очевидно ещё с осени если уж на то пошло Но надежда умирает последней. Когда он приехал, было ничего не понятно, так как он "готовился накануне", всё привёз туда, будет готовить ужин и т. п.

La isla bonita: сразу перейти в стадию выноса мозга ?

Так всё можно, можно ж здравым смыслом руководствуясь, вообще не встречаться. Вот такое позднее зажигание видимо!

La isla bonita: И продешевить боитесь , и рыбки поесть охота и на х присесть..

Продешевить - это не этот случай.

Аноним 925: Горбуша

Это стёб?

Девушки, автор очень душная.
Вы ей сто раз ещё напишите, она сто раз тоже самое вам ответит. Поэтому нужно просить , чтобы тему прикрыли, с ноября тянется резина. Ей говорят, советуют, а она опять, да снова. И так до бесконечности будет
Бесполезно. Она такая же как ее любовник, душные оба. Ещё и семья с детьми. Не стыдно вам автор? Перед мужем , перед детьми? Тихой сапой, обманываете своих близких

La isla bonita: То есть вы думали , что попрыгав на нем он достанет коробочку из трусов или что?

Аноним 925: Я не верю уже в подарки.

Не ждала особо ничего. А сказала, потому что захотелось сказать, потому что меня беспокоит этот момент и не даёт с ним мириться.

La isla bonita: И где-то в самом конце посчитали, что опять задета ваша женская честь (не додадено).

Я посчитала это давно с момента ведения этой темы, даже раньше. Это не сегодняшнее открытие и не вчерашнее.

Аноним 923: Девушки, автор очень душная.

Никто ж не заставляет читать "душную" тему, хоть она и тянется давно.

Автор, выход из ситуации сами какой видите?
С любовником вы не расстанетесь, это факт.
И он не поменяется, еще больший факт)))

La isla bonita: просто обидными

Думаю вся проблема аналогичных тем, что очереди там нифига нет. Правда какой адекватный парень согласиться ухаживать и носиться с замужней бабой?автор это понимает,но поделать ничего не может и злиться и хавает то что есть. Вообще мерзко подобное читать он женат,она замужем. Пряя фууу. Какие такие он деньги на нее должен траться,когда он их жене отдает....

Аноним 925: Не лосось конечно, но и не мойва 😁 Горбуша.

что-то мне кажется он сильно экономный товарищ, наверное жена контролирует, а ему еще виагру надо купить, она же дорого стоит...

Нашел достойную любовницу: Автор, выход из ситуации сами какой видите?

Не знаю... Никогда раньше с таким не сталкивалась, выворачивает от такой прижимистости и жадности, сама никогда бы до такой "экономии не додумалась". Почему встречаюсь? Мне хорошо с ним в общении и в постели, наверное, привыкла.

Аноним 414: очереди там нифига нет.

Я очередь и не выстраиваю, у меня было мало мужчин до замужества, рано вышла замуж, это первый мой любовник. И я понимаю, что есть мужчины, которых я интересую, которые хотели бы встречаться. И они абсолютно нормальные и привлекательные. Вопрос лишь в том, что я не могу переключиться. И не уверена, что хочу подобного рода отношений. С этим любовником такое ощущение, что в бреду все завязалось.

Аноним 199: что-то мне кажется он сильно экономный товарищ,

Меня тошнит от этой экономии. Вот реально даже касательно рыбы.. ну готовые стейки купила бы: и вкусно, и без заморочек. А вино - это вообще.. Видимо, много пить вредно)

Аноним 199: виагру надо купить, она же дорого стоит...

Не думаю, что использует

Аноним 925,
в таком возрасте не может быть все ок без стимуляторов

Аноним 199: в таком возрасте не может быть все ок без стимуляторов

Был такой разговор, говорит, что никогда не пользовался и не собирается. Мне что-то кажется, что действительно не пьёт

Аноним 925,
Скорее всего вам кажется, никто никогда не сознается в таких отношениях

Аноним 923: Не стыдно вам автор?

Перед вами должно быть стыдно?

Какая вам разница?! Ну хочет, пусть делает!
Когда цепляет и очень тянет осудить, это о чём говорит, а?

lopatka,
Вчера там купила 11 штук - 800 р. Очень красивые пионовидные тюльпаны)

Аноним 925: Горбуша.

Какой скаредный все -таки. Он может копит на что? На похороны там или на домик в деревне

Автор, спасибо что написали! И спасибо, что не молчали вчера и сказали ему. Раз взбесился, это мне понравилось 😇 Как же его от жадности трясет. И как он рад, что вы были молчаливой и удобной, а тут сказанули и вот так его понесло

С праздником вас 🥰

Аноним 364: Какой скаредный все -таки. Он может копит на что?

Я больше года его знаю и недоумеваю, как такое возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы