Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628: Раз взбесился, это мне понравилос

Честно говоря, я его никогда таким не видела. Резкость такая во фразах, стукнул даже с психом несколько раз по двери. Как другой человек. ((( При этом абсолютно не смотрел на меня, я его даже попросила смотреть не меня, когда говорит... но нет.. Я несколько раз попросила пояснить такое... Но нет, он не хочет сейчас разговаривать об этом.. Сегодня даже не написал ничего в честь праздника, видимо такой "вынос мозга" ему действительно не нужен.
И Вас с праздником!

Женщины которые замужние и являющиеся любовницами, напишите кому что любовник подарил на 8 марта)))
Посмотрим у кого как дела обстоят с любовниками)))
Может автор не одна такая везучая

Нашел достойную любовницу: Женщины которые замужние и являющиеся любовницами, напишите кому что любовник подарил на 8 марта)))

Я лично не вижу смысла в этих любовниках, наигралась досыта
Проще заработать лишнюю денежку, чем тратить эти часы на "свидания", и купить себе нормальные подарки,а не ожидать трусы, нервно потрясываясь

Аноним 628: Проще заработать лишнюю денежку, чем тратить эти часы на "свидания", и купить себе нормальные подарки,а не ожидать трусы, нервно потрясываясь

Но суть " свиданий" не в ожидании трусов, конечно Я вот кстати подаренные трусы лишь однажды одевала для него кстати, но это конечно издержки их специфичности)

Аноним 925: Но суть " свиданий" не в ожидании трусов, конечно

Ну какая там суть то
Я как то встретилась муджиком, ну может лет за 50-т чуток или ровно
Сразу куча комплиметов, но меня как-то не впечатлило
Мимо всех кафе прошли, будто их и не существует в природе, хоть и намекала - делал вид что не слышит, хотя что "выгодно" ему слышал прекрасно
Смотрю, уж лапать начинает пытаться
Ну я сказала мол хватит - мы только увидилесь просто, грубить побоялась (ощущала какую то внутреннюю агрессию, хотя с виду одни комплименты и тп-понимала что фальшь)

В общем, поскорее слилась, сославшись на срочные дела, а он весь довольный такой что "нашел наконец то классную" Написывает в предвкушении постоянно
На другой день с утра про встречу пишет, ну я спросила как он это видит (хотя , даже если бы меня позвали в самый дорогой отель и ресторан, идти туда с ним - 100 раз бы еще подумала,чем соглашаться), само собой он все гораздо проще видел "как вчера", только уже в укромное место отъехать, раз все ему "понравилось"
То что я при .... ухи поела- это было мягко сказано

Дала понять, что ждать меня не надо

Как он взбесился, девочки Что он только не нес , вы не представляете/ На уголовную статью написал реально
Вот ,а. автор пока была покладистой, он и притворялся тоже, а надо было сразу так проверять

Он явно мне угрожал, поэтому я еще и кайфую, автор, когда вы дарите "своему" негативные эмоции

Аноним 628: Как он взбесился, девочки Что он только не нес , вы не представляете/ На уголовную статью написал реально

Аноним 628: Он явно мне угрожал

Вчера не настолько всё плохо было, никаких оскорблений и угроз: " не люблю и жадный" - это наверное фраза должна была больше всего обидеть меня... Но даже нет, мне так и не понятно, в любом случае, как такое скупердяйство в принципе возможно даже в случае мужчин с низким доходом, а как в его случае - это вообще какой-то "задвиг'
В который раз думаю, что может это всё? сейчас вероятнее всего опять пропадёт на неделю точно, как всё это бесит и предсказуемо... А может совсем всё же

Аноним 925: В который раз думаю, что может это всё? сейчас вероятнее всего опять пропадёт на неделю точно, как всё это бесит и предсказуемо... А может совсем всё же

Да куда он денется, сейчас, как обычно, ринется на СЗ- классно ведь, праздник уже прошел - никого поздравлять не надо, а сегодня только словами можно, раздолье для жмота
Там его обломают, потому что такое везение как он вас отхватил, раз в жизни только возможно

Хвост подберет и к вам

Ну "ваш" угроз не шлет, но манипулятор и психолог он не плохой - жадность патологическая его за много лет таким быть научила и он отточил навыки "обольщения без денег"
Но для этого надо,чтоб кто-то клюнул изначально, а таких почти нет)))

Аноним 925: что у меня с периодичностью такие жесты появляются

Видите, как вас воспитывать начинают
Ищь чего захотела
Жесты его бесят

Мем бы про жмота найти юморной, и ему послать

Но вы не сможете поди

Аноним 628: Мем бы про жмота найти юморной, и ему послать

Но вы не сможете поди

Так он и разговор вчера не хотел продолжать, и сегодня не пишет скорее всего целенаправленно, чтобы эмоции подутихли, и чтобы никаких лишних "мемов" не вышло

Аноним 628: жадность патологическая его за много лет таким быть научила

Вот я всё думаю о причинах этого "дикого" скупердяйства, но ведь действительно вероятнее всего это его личное качество - жадность... Ну иначе я не знаю, больше года ежедневно практически общаться, встречаться и при хорошем уровне дохода так ужиматься.. Не знаю..это вообще какой-то садомазохизм

Аноним 925: Ну иначе я не знаю, больше года ежедневно практически общаться, встречаться и при хорошем уровне дохода так ужиматься. www.youtube.com/watch

Аноним 628,

Нашел достойную любовницу,
Перевод на карту, букет цветов и парфюмерный подарок с курьером утром.

С вами он после 8 познакомился.
Может тоже кого-то накануне довел?

Нашел достойную любовницу: Женщины которые замужние и являющиеся любовницами, напишите кому что любовник подарил на 8 марта)))

Айфон на терабайт.

Аноним 628: С вами он после 8 познакомился.
Может тоже кого-то накануне довел?

Мы с ним познакомились в январе, но пока переписка, в феврале где-то встретились первый раз, потом он куда-то уезжал, а может и нет 😁 так как-то не заметно прошли праздники... Я как-то не заострила внимания на 8 марта. Даже не помню точно почему.

Аноним 925: Меня тошнит от этой экономии. Вот реально даже касательно рыбы

И тут я вспомнила как у знакомый любовник принёс пакетик томатного соуса и сказал: давай приготовить креветки, я в прошлый раз у тебя в морозилке много креветок видел
И был послан

Аноним 925: но пока переписка, в феврале где-то встретились первый раз, потом он куда-то уезжал, а может и нет 😁 так как-то не заметно прошли праздники... Я как-то не заострила внимания на 8 марта.

Вы что, таких сразу в бан.
У меня как то любовник, при чем не женатый пропал перед новым годом и всплыл после мартовских праздников. Ну и естественно обратно его никто не принял потому что это дно какое то так сливаться в праздники

Чохотел: принёс пакетик томатного соуса и сказал: давай приготовить креветки, я в прошлый раз у тебя в морозилке много креветок видел

Какая прелесть))) меня умиляют такие мужчины. Может он конечно

Аноним 979: Молод, неутомим в постели, очень хорош собой

Тогда ладно)))
Но тут за автора мне обидно. Ладно бы там молодой- красавец. Хотя если остальное все устраивает, да и фиг с ними с подарками. Но все эти койко- места, жареная горбуша и дешевое вино и любовь на общажной койке, на которую чтобы попасть еще и час надо в очереди стоять, ну блин обидненько как- то вообще.
Тогда уж лучше не циклится на этом тогда

Чохотел: И тут я вспомнила как у знакомый любовник принёс пакетик томатного соуса и сказал: давай приготовить креветки, я в прошлый раз у тебя в морозилке много креветок видел

Чохотел: Вы что, таких сразу в бан.
У меня как то любовник, при чем не женатый пропал перед новым годом и всплыл после мартовских праздников.

Я точно уже не помню, тогда да не особо зацикливалась... Он был на связи, но уезжал, вроде как-то так

Аноним 364: Но все эти койко- места, жареная горбуша и дешевое вино и любовь на общажной койке, на которую чтобы попасть еще и час надо в очереди стоять, ну блин обидненько как- то вообще.

Это не общага, конечно) но всё остальное так и есть, действительно, обидно.

Аноним 364: Ладно бы там молодой- красавец.

И да, немного в его защиту и себе в оправдание, скажу, хоть и не молодой красавец... Но женскую физиологию знает хорошо, в плане секса хоть и он очень старше, мне с ним хорошо.

Аноним 199: Аноним 925,
в таком возрасте не может быть все ок без стимуляторов

🤣 если ваши без стимуляторов не могут, то вопросы к вам. На спортивных секси девушек и без виагры стоит.

Аноним 925: Это не общага, конечно)

Ну чужая квартира, куда друзья хозяина и сам хозяин женщин водят, чтобы жены не запалили.
Не особо от общаги отличается. Просто чуть более комфортно. Но все равно. Чужое белье, чужая посуда.
Одно дело гостиница, там тоже все общаковское, но общий вид все равно другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы