Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 628,
Аноним 364,
Был ещё один момент касательно места встречи. И я о нём здесь не упоминала, потому что предполагаю реакцию форума, сама я тоже здесь очень не права.. Хочу поделиться. Это приглашение его к себе домой, в гости так сказать (пока жена уехала). Зачем? Не знаю, я отнеслась к этому как к обычной "съёмной квартире". Не стала зацикливаться, но всё же не надо было. Причём он видимо так подготовился, что ни одной фотографии, ни косметики, ни одежды, ни средств гигиены/ухода, которые напоминали бы о женщине. Это ж надо было так убрать всё, а потом ведь нужно всё вернуть на место, навести порядок, стирать постельное и проч. Не проще ли было снять квартиру? Но видимо дороже точно (((

Аноним 925: Но женскую физиологию знает хорошо, в плане секса хоть и он очень старше, мне с ним хорошо

Так не факт что с другим было плохо. Вам с кем сравнивать то? С мужем только если.
Просто раз уж пасть в разврат, там хоть чтобы было что вспомнить и кроме физиологии

Аноним 364: Так не факт что с другим было плохо. Вам с кем сравнивать то? С мужем только если.

С мужем только если) До мужа в 18-20 лет было ещё 2 парня, но там особого кайфа не было.

Аноним 645: если ваши без стимуляторов не могут, то вопросы к вам

На 7 десятке такие мачо все?

Аноним 645: На спортивных секси девушек и без виагры стоит.

Да может и так конечно. Нафига этим милым спортивным секси девушкам дедуханы? Если не за деньги и блага? Беседы о Ницше чтоли вести? Или борщом накормить некого? Волонтерские какие- то дела? Благотворительная акция? Ладно если еще статные, красивые или «звезды» какие. Вчера видела в Гринвиче картину. Старый, лысый мужик ростом с сидячую собаку, идет от себя прется и щиплет за попу деву молодую красивую фигуристую, выше его на голову точно. Вышли из ювелирного магазина дешманского, типа санлайта. Ну что он там ей купил? Фианит на веревочке? Но дева хихикает , мужик ее жамкает довольно . Конечно главное чтобы им нравилось, но грустно стало. А вы если только из- за разговоров и секса, ну тогда считайте , что он просто очень бедный человек, ест через день и денег у него нет никаких, а не то, что на вас жалко

Аноним 925: Хочу поделиться. Это приглашение его к себе домой

Ну это еще хуже чем к товарищу домой. Но опять же и ужин сготовил. И вас накормил и жена потом придет поест. Но этот поступок точно не красит его. Дома даже самые непорядочные мужики стараются не гадить. Это вообще никого не уважать, не вас, не жену. А кого тогда ждали когда уйдут? Жена? Дети?

Аноним 364: А кого тогда ждали когда уйдут? Жена? Дети?

Это было не в этот раз. Раньше. Домой к нему никого не ждали. Жена на неделю уезжала, дети взрослы не живут с ними.

Аноним 925: Домой к нему никого не ждали. Жена на неделю уезжала, дети взрослы не живут с ними.

Домой бы вы к нему не ходили. А то получится как в фильме «Москва слезам не верит» . Когда теща пришла, а герои прятались за занавеской. Ну нафиг надо. Он то ладно запалится, а вам это нафига? Позорище такое

И на сколько ваш яхонт пропадет?
Может проще другого достойного мужчину найти?
Или желание вашего сладкого места, преобладают над трезвостью ума?

Девочки, такое дурное 8 марта, такое поганое настроение, так паршиво на душе, что сил нет!
Сижу в праздник на форуме, смотрю телевизор и доедаю шоколадку, одна видимость, что всё хорошо. (((

Нашел достойную любовницу: Может проще другого достойного мужчину найти?

Да зачем если все устраивает, кроме знаков внимания. Просто тогда не циклиться на этом. Новые отношения, новые проблемы и риски

Нашел достойную любовницу: И на сколько ваш яхонт пропадет?

Он не пропадает, когда "всё хорошо", с когда возникают неприятные разногласия, то вот так..

Нашел достойную любовницу: Может проще другого достойного мужчину найти?

Почему-то не возникает желания никого искать

Аноним 925: Это ж надо было так убрать всё, а потом ведь нужно всё вернуть на место, навести порядок, стирать постельное и проч.

[cit]Аноним 925: Девочки, такое дурное 8 марта, такое поганое настроение, так паршиво на душе, что сил нет!
Автор, совсем все грустно?

Аноним 364: Просто тогда не циклится на этом. Новые отношения, новые проблемы и риски

Я пыталась себя в этом убедить, и не зацикливаться, но всё равно не получается (

Нашел достойную любовницу: Автор, совсем все грустно?

Чё-то вообще капец (

Аноним 925,
Соберись тряпка, работай в команде!!! Грудь вперед - и пошла от бедра на встречу приключениям!!! (шучу конечно)))
Автор - улыбнись))), все будет хорошо (в следующее 8 марта)))

Нашел достойную любовницу: Автор - улыбнись))), все будет хорошо

Да будет конечно) куда ж оно денется 😁

Аноним 979: Прошлый дарил букеты, они шли в мусорку

Я отвозила подруге. Однажды подарил набор туал.вода + гель для душа. Я внимания не обратила, поставила в ванной. Старшая дочь приехала в гости, увидела, говорит: вау! откуда?
Я отмахнулась, мол, Маша подарила на 8 марта.
И спалилась! Оказалось, что это какой-то модный аромат и стоит 5 тр наборчик или что-то около того. Маша такое не может мне подарить.

Аноним 925: Девочки, такое дурное 8 марта, такое поганое настроение, так паршиво на душе, что сил нет!
Сижу в праздник на форуме, смотрю телевизор и доедаю шоколадку, одна видимость, что всё хорошо

Автор, как я вас понимаю
Было такое
Как пару лет назад накануне я ждала приглашений куда либо от своего, с утра 8-го тоже ждала дурочка- что вот-вот напишет, куда то позовет, спросит что я хочу и т п, днем и до вечера ждала хотя бы просто сообщения ждала поздравительные (тишинааааааааа.........). а поздно вечером, когда не пришло даже смс ки, меня ведь тогда просто порвало -
я поняла, насколько ему похер на меня , и я рыдала в голос
А слова были тоже - он за свои 40+++ не встречал такую как я вообще, и все так прекрасно типа

Зато теперь я зарубила себе на носу, что это 8 марта кто-то придумал (да и я сама по сути тоже) и никто не обязан мне ничего ни 8-го, ни потом, приятные сюрпризы это классно, но ничего реально не ожидаю, но и я тоже не обязана раздвигать ноги без сильного желания , кто бы там что ни захотел и ни придумал
и проходит день легко

Аноним 628: я ждала приглашений куда либо от своего, с утра 8-го тоже ждала дурочка- что вот-вот напишет, куда то позовет, спросит что я хочу и т п, днем и до вечера ждала хотя бы просто сообщения ждала поздравительные

Я почему-то даже не ждала... Прямо ожидала "тишины".. Но как-то вчера была злость какая-то, а сегодня откуда-то проснулась обида. Хотя ожиданий лишних и не было.
При этом я уже уверена, что он сейчас не появится какое-то время точно. Не знаю, сколько по времени. Зачем-то анализирую, как и что сказал... Понимаю, что я нарисовала себе образ мужчины, который не совпадает с реальностью (

Девчонки, кто чем занят?
У кого как день прошел?
8 марта, все таки суетный день для мужчин))), устал блин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы