Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Нашел достойную любовницу: Девчонки, кто чем занят?

Поздно собрались, с родственниками.
Уже к завершению вечер. Днём весь день дома с телевизором и телефоном (((

Аноним 925,
А мы с начала к моим родителям, маму поздравили, душевно так посидели, потом к теще поехали, там тоже посидели)))
В результате, я сегодня холостой
Жена с подружками тусить уехала, дети у тещи)))...., а я, кайфую от тишины

Аноним 925,
Автор, подождите.
А муж- то, муж - как поздравил? У вас ведь муж есть кажется.

Нашел достойную любовницу: А мы с начала к моим родителям, маму поздравили, душевно так посидели, потом к теще поехали, там тоже посидели)))

А мы всё ещё с мамой и свекровью сидим 😁

Аноним 272: А муж- то, муж - как поздравил? У вас ведь муж есть кажется.

Ну как сказать, поздравил...не знаю, как это оценить...он же на работе весь день... Я конечно, в таком плотном графике не уверена, но и проверять нет желания

Аноним 272: А муж- то, муж - как поздравил?

С виду все в порядке, поздравил, подарил.

Аноним 925: Я конечно, в таком плотном графике не уверена,

У меня для жены, тоже очень плотный график по работе...., это когда с любовницей видимся

Аноним 925,
Ну вот. А вы довольны? Значит, муж любит ( судя по названию темы). И хорошо.
Муж любит и ценит. Любовник для секса. Ну и норм, не?
Хорошего любовника сейчас фиг найдешь.
Мне вот муж ничего не подарил.
А любовника нет - лет уже дофига
У меня б был- я бы про подарки и не вспомнила, сама б дарила

Нашел достойную любовницу: тоже очень плотный график по работе...., это когда с любовницей видимся

Возможно

Аноним 925: но и проверять нет желания

Все верно, человек счастлив своим неведеньем...

Аноним 272: Ну вот. А вы довольны? Значит, муж любит ( судя по названию темы). И хорошо.

Не хорошо, с мужем близости нет абсолютно, с любовником тоже не всё как хотелось бы

Аноним 925: с мужем близости нет абсолютно

А мужу сколько лет?

Нашел достойную любовницу,
А как мужчина относится к своей любовнице? У вас только страсть? Она к вам как относится? Сама замужем? Чего вам в браке не хватает? Определённых видов секса? Частоты? Или это из разряда все время ешь борщ и иногда хочется плова?

Аноним 925,
Найти мч моложе вас. Вам 36-37? Мальчик 28 лет. Им нравится возраст в котором вы сейчас, подарков конечно не будет, но секса хватит за глаза. Отпускайте уже эти старые трикошки...

Аноним 186: А как мужчина относится к своей любовнице?

Положительно

Аноним 186: У вас только страсть?

Пока да, но хочется больше чувственности

Аноним 186: Она к вам как относится?

Меня не было бы с ней, если бя ее не устраивал

Аноним 186: Сама замужем?

Нет

Аноним 186: Чего вам в браке не хватает?

Все есть

Аноним 186: Определённых видов секса?

Жена не ханжа

Аноним 186: Частоты?

Крайне мало для меня

Аноним 186: Или это из разряда все время ешь борщ и иногда хочется плова?

И да, я гурман

Нашел достойную любовницу: А мужу сколько лет?

1. Ну как нет, есть, но без энтузиазма так скажем, не часто, не страстно.. Я тут имела ввиду больше душевную близость

Как загрузить видео? 😁

Аноним 925,
Да проросла ты в деда и мужа не хочешь. Вот и все. Если бы просила сама, муж бы точно не отказал. Но как типичная женщина ты влюблена и не можешь спать с мужем 100%

Аноним 186: Да проросла ты в деда и мужа не хочешь. Вот и все. Если бы просила сама, муж бы точно не отказал. Но как типичная женщина ты влюблена и не можешь спать с мужем 100%

Так и есть, но и любовник бы не появился, если бы всё было безоблачно с мужем

Аноним 186: Найти мч моложе вас. Вам 36-37? Мальчик 28 лет.

Я не представляю таких отношений, нет интереса к мальчикам моложе... Не потому что комплексую или плохо выгляжу, а потому что общение другое

Аноним 27: Как будто вы сама себя не любите. Причем здесь ноги? Я ничего не поняла.

Не, наоборот люблю, мне должно быть комфортно смужчиной в любой просто день - это я уяснила )))

Про ноги это я так тоже про отстаивание личных границ имею ввиду, например мне с мужчиной хорошо и классно на свидании- тогда ок!
А на следующем свидании он вдруг какой то эгоистичный, не в настроении и тп (хотя на встречу не навязывалась вроде, сам предложил), что мне не правится ни разу, и я могу тупо одется и уйти, а раньше бы "подстраивалась" ,"понимала", мне было бы "не удобно" и так далее

Девчонки, вот сейчас выпила и думаю, и так обидно от его последних слов со злостью " Значит не люблю, значит жадный".. Ну вот это видимо и суть, а не вот это вот "люблю тебя очень" (((

Аноним 925,
Общение)))) так вы ласки хотите,душевного тепла,а это не к любовнику. Любовник это ты чётко говоришь люблю куни, 5 раз за встречу, да и жестко приветствуется .вино светлое ,такой-то сыр. Прилип наш милый автор в поисках любви,не любовник тут нужен. А работа над отношениями мужем.

Аноним 186: Общение)))) так вы ласки хотите,душевного тепла,а это не к любовнику.

+++ и

Аноним 186: люблю куни, 5 раз за встречу, да и жестко приветствуется .вино светлое ,такой-то сыр.

И это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы