Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 186: Общение)))) так вы ласки хотите,душевного тепла,

При этом общение присутствует с пониманием и теплом, но вот поведение и жмотство говорит о другом

Ну что вы как маленькая ? по делам надо судить человека, а не по словам...

Аноним 199: Ну что вы как маленькая ? по делам надо судить человека, а не по словам...

Как в бреду каком-то

Аноним 27: Вообще-то это самое главное.

Не главное, но неприятно (

Аноним 27: Автор, ну все страдания у вас от того, что жмотство вам не главное. Ну какие такие чувства может вызвать скряга?

Девочки, да у меня в голове не укладывается, как нормальный человек может зайти в магазин и купить горбушу целую и потом возиться с ней, вместо пары стейков лосося; как можно купить дешёвое вино, которое я в принципе никогда бы не купила из такой ценовой категории... Я его и пить не могла; как можно за столько времени не найти место для встречи и даже предложить в машине не спонтанно, а запланированно; как можно девушке даже на праздник не сделать подарок не говоря уже про просто. Это про П...Ц какой-то, это же какая-то ненормальность. А бельё? которое было подарено на новый год. Неужели человек не видит разницы, между тем, что он снимает и тем, что он дарит. Лежит, не ношу. Я вот думаю, откуда под новый год мы пили хорошее шампанское и вино, скорее всего кто-то подарил 😁 иначе как он бы потратился на "Мартини"... Нет среди моего окружения таких людей больше.. Я просто в недоумении.
И этот человек - не студент, не обслуживающий персонал, а занимает руководящую должность, общается с нормальными людьми, с коллективом, и вроде как должен это всё понимать и видеть.
Плюсом он ежедневно на связи, много пишет и периодически звонит.

Аноним 925,
Вот, вас опускают и пользуются. А вы страдаете....любите тряпкой быть?

Аноним 628: мне не правится ни разу, и я могу тупо одется и уйти, а раньше бы "подстраивалась" ,"понимала", мне было бы "не удобно" и так далее

Вот у нас 7 марта сразу не задался, попыталась понять и что в итоге вышло, ничего хорошего, видимо уходить действительно надо было в моменте, когда случилась "накладка" с местом встречи... зато сколько слов, как он старался

Аноним 272: Муж любит и ценит. Любовник для секса. Ну и норм, не?

Я пыталась для себя именно так это разграничить, но не особо получается это сделать.

Аноним 925: Я пыталась для себя именно так это разграничить, но не особо получается это сделать.

Так это и понятно, любовник старше и мужа и вас на 20 лет и так халявно устроился
Но не совсем понятно как первые встречи начали происходить или вы после первого секса растаяли сразу?

Так то по сути, ну переспала-переспала (так получилось), видишь жмот конкретный, а тебя это саму не устраивает (и это видно сразу, просто мы "успокаиваем" себя и закрываем на многое глаза), взяла и в блок кинула

Вы вон даже работу сменили, а я в этом плане не такая смелая, все жду когда "догадаются" и повысят з/пл (как вы подарков, типа этого) Но на работе все равно много вещей, которые устраиваю меня, и не бесплатно работаю, хотя бывают "звоночки" )
А вот таких "любовников" зато,я научилась спокойно слать подальше и без сожаления

Автор у меня та же ситуация и возраст такой же. Только я замужем, а он свободен. Но один в один. Я,как дура, влюбилась. Вот если бы позвал, ушла бы от мужа, это сердцем. А головой понимаю, что не вариант это.
3 года вместе и ниразу ничего не подарил. Хотя вру, на день рождения кремик за 1300р подарил. Я ему и то дороже подарок сделала. Я не прошу ничего, чтобы не думал, что я с ним за деньги. Понимаю, что просто жмот. Иногда когда про это думаю неприятно очень становится, потому что не люблю жмотов, но как так меня угораздило влюбиться в него я не понимаю.

Аноним 628: Но не совсем понятно как первые встречи начали происходить или вы после первого секса растаяли сразу?

Сейчас сама не могу сообразить, как это всё произошло. Перед нашей встречей я долгое время вообще находилась в каком-то жутко депрессивном состоянии, потом я решила взять себя в руки, привести наконец-то себя в порядок, и у меня возникла какая-то потребность в знакомствах и общении. И тут принц

Аноним 628: Так то по сути, ну переспала-переспала (так получилось), видишь жмот конкретный, а тебя это саму не устраивает (и это видно сразу, просто мы "успокаиваем" себя и закрываем на многое глаза), взяла и в блок кинула

Кстати, после нескольких встреч, общение прерывалось на какое-то время. Я ему что-то неприятное тогда написала, а он не ответил... Сейчас думаю, что наверное это было как-раз после 8 марта) какие-то повалы в памяти))) Ну а потом снова встретились и уже понеслось, не стала отражать, где рыба, а где мясо))) И в начале были какие-то прогулки, кофе и т. п Как-то он приглашал к себе на работу, посмотреть, как он работает, потом приглашал ещё в одно место " закрытое" от глаз людей, там его друг работает, типа показать. Казалось это всё интересно и "экзотично", но на самом деле всё гораздо прозаичнее)))

Аноним 628: Вы вон даже работу сменили, а я в этом плане не такая смелая, все жду когда "догадаются" и повысят з/пл (как вы подарков, типа этого) Но на работе все равно много вещей, которые устраиваю меня, и не бесплатно работаю, хотя бывают "звоночки" )
А вот таких "любовников" зато,я научилась спокойно слать подальше и без сожаления

Вот да, надо опытом делиться и обмениваться: по работе и любовникам У меня кстати мысли такие возникают, почему когда меня работа не устраивает, я начинаю искать лучше и меняю её, а с мужчиной что не так? )

Аноним 925, И у меня также я перед встречей была в ужасной депрессии, мы сначала месяца 3 общались, он мне показался настолько родным. У нас столько общего.
Но вот то что он скряга меня тоже расстраивает

Аноним 4: Автор у меня та же ситуация и возраст такой же.

Возраст тот же у него?
А где вы встречаетесь? Как встречи проходят? Горбушу готовит? было бы смешно, да, если б не было так печально (

Аноним 925: Перед нашей встречей я долгое время вообще находилась в каком-то жутко депрессивном состоянии, потом я решила взять себя в руки, привести наконец-то себя в порядок, и у меня возникла какая-то потребность в знакомствах и общении. И тут принц

Ну вот, мозг впадал в трансовое состояние, и так отключался от проблем
В то время тот мужик значит вам был нужен, вы переключились на это общение, прошло депрессивное состояние, но сейчас он сам источник депрессивного состояния

Аноним 4: Только я замужем, а он свободен. Но один в один. Я,как дура, влюбилась. Вот если бы позвал, ушла бы от мужа, это сердцем. А головой понимаю, что не вариант это.

Аналогично было, только я по минимуму встречалась (сама старалась интервалы встреч увеличивать больше и больше, понимая, что там утопия, пока в очередной раз, меня "пригласили" опять на встречу и я намекнула на такси- в ответ молчание- ну я подаждала и в блок его ), но и страдала в душе долгое время - как тут пишут "ты совсем уже ,возьми себя. в руки")-так это не работает

Аноним 628: я намекнула на такси- в ответ молчание-

Он даже теперь этот момент проработал, теперь всегда на машине забирает/отвозит и даже пару раз такси вызывал 😁 как он это переборол не знаю

Аноним 628: но и страдала в душе долгое время - как тут пишут "ты совсем уже ,возьми себя. в руки")-так это не работает

Не работает, абсолютно, да

Аноним 628,
И вообще мне кажется, что сейчас он считает, что он вообще такой молодец и столько всего делает для меня, организовывает, а я всё равно не ценю, вот прямо чувствуется это.
И сейчас, мне кажется, в четверг он так психанул, что, наверное, решил, что с него хватит этого "выноса мозга". Вот не напишет в ближайшее время 100%

Девчата!!!! Я с вас фигею....
Оказывается столько халявщиков окруженных любовью и лаской (дешевле - чем бесплатно)
Как скучно я живу

Аноним 925,
Раньше вообще не заморачивался, сейчас иногда, очень редко форель запекает. Но это после того, как я ему это сказала. Он много раз хвастался, что вкусно готовит форель. Я ему как-то в моменте обиды сказала, что он ниразу мне кусочка не оставил попробовать и в тот же день сказала, про такси, что мне было бы приятно. Но такси до сих пор не всегда оплачивает даже после моих слов, я уже не напоминаю, мне стрёмно выпрашивать и "послевкусие" неприятное остаётся. Поэтому стараюсь не думать про это, чтобы не портить настроение после встречи.
Муж не любит уже давно, но никогда денег не жалеет, хотя сам подарки тоже не покупает, говорит просто покупай, что надо. И это было всегда и когда денег не было, и когда деньги появились.
А тут вроде такое единение душ, но лишнюю копейку не потратит

Нашел достойную любовницу: Как скучно я живу

Век живи - век учись! 😁

Аноним 27: Девочки, если мужчина никак не улучшает вашу жизнь, он вам зачем?

Блин, не добавить - не убавить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы