Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 4: мне стрёмно выпрашивать и "послевкусие" неприятное остаётся.

+++ Вроде как это должно быть само собой разумеющееся, но нет.

Аноним 925: Век живи - век учись! 😁

Учиться чему?))) Сладкое место на халяву иметь?)))
Меня отец не так воспитал, да и я, сыновьям не халявные постулаты закладываю.

Аноним 27: Девочки, если мужчина никак не улучшает вашу жизнь, он вам зачем?

Я об этом думала в определённый период ссоры. И поняла, что я настолько привыкла к ежедневному общению с ним, что я могу рассказать, поделиться, что у меня происходит на работе, например, что я просто могу поболтать с ним во время прогулки в обед. Причём, это же не жизненно важно, но вот такая привычка. Второй момент, это конечно, секс. Я очень привязываюсь к мужчине, с которым сплю. Без интим подробностей, но он очень хорошо изучил меня за это время, он знает, как доставить множественное удовольствие в сексе...
Вот на общении и сексе и держатся наши отношения с уже ставшими регулярными ссорами из-за его жмотства

Нашел достойную любовницу: Учиться чему?))) Сладкое место на халяву иметь?)))

Да не серьёзно) А как проходят ваши встречи с замужней любовницей? )

Нашел достойную любовницу,
Дык улучшает. Но сексом.
Просто трудно с мужчинами у нас в стране.

Аноним 925: замужней любовницей?

Сейчас любовница, свободная женщина))), ей 38 лет, смотрит за собой очень хорошо, фитнес, косметолог, и прочие бьюти процедуры (фито-няшка) (и еще не оспоримое преимущество..., она не рожала естественным путем)
Она с другого города, я просто 1-2 раза в месяц приезжаю к ней на выходные.
Она организует досугово-развлекательную программу, какую хочет, а я, все оплачиваю.
Днем я оплачиваю все ее хотелки, а вечером и ночью, она отдает с такими процентами, что все микрофинансовые организации, нервно курят в сторонке

Нашел достойную любовницу: Меня отец не так воспитал, да и я, сыновьям не халявные постулаты закладываю.

У самой такой же муж, а вот в момент размолвки нашей, не много с таким столкнулась, офигела что большие дяденьки так могут

Нашел достойную любовницу: Днем я оплачиваю все ее хотелки, а вечером и ночью, она отдает с такими процентами, что все микрофинансовые организации, нервно курят в сторонке

А вы вечером и ночью отдаёте "основной долг" с процентами? или вы только оплачиваете днем, а она вечером и ночью?

За общение с женщиной, всегда надо платить, не важно какое, и не важно когда, днем или ночью)))
Нет денег, Дунька Кулачкова - твоя женщина

Аноним 272: Просто трудно с мужчинами у нас в стране.

В моей реальности нет, подходят, знакомятся - предлагают себя в любовники
Но что-то пока (уже?) нет желания и времени

Нашел достойную любовницу: За общение с женщиной, всегда надо платить, не важно какое, и не важно когда, днем или ночью)))

Я имела ввиду помимо оплаты хотелок и подарков - тут вы молодец однозначно.. - вы доводите женщину до оргазма? Получает ли она всё в плане секса, полностью ли удовлетворена, насколько чувствуете и стараетесь? Это ж тоже важная сторона подобных отношений) обратная сторона медали)))

Аноним 628: Но что-то пока (уже?) нет желания и времени

Вот у меня уже нет желания к новым знакомствам. Если здесь никак не сложится, то уже наверное никак и не надо..

Аноним 925: Я имела ввиду помимо оплаты хотелок и подарков - тут вы молодец однозначно.. - вы доводите женщину до оргазма? Получает ли она всё в плане секса, полностью ли удовлетворена, насколько чувствуете и стараетесь? Это ж тоже важная сторона подобных отношений) обратная сторона медали)))

Вы знаете, она сильная и независимая женщина, сама себя всем обеспечивает (своя квартира и машина), она не нуждается в чьей бы то ни было помощи, рассчитывает только на себя. С ней приятно общаться, очень прямолинейная.
И если б, я не подходил ей в плане интима, то меня уже не было бы рядом с ней....)))

Нашел достойную любовницу,
Ну в таком случае, рада за вас!
При всей моей финансовой независимости от мужчин, я оказалась в больной зависимости от жадного любовника

Аноним 925: я оказалась в больной зависимости от жадного любовника

Аноним 925: Получает ли она всё в плане секса, полностью ли удовлетворена, насколько чувствуете и стараетесь?

Исходя из своего опыта, скажу: - уметь доставить женщине удовольствие, так же не просто, как поймать единорога на шашлык
Все женщины разные, ко всем свой индивидуальный подход нужен, нужно терпенье и время))), ну и желание конечно, доставить именно этой женщине, ее удовольствие)))

Нашел достойную любовницу: Исходя из своего опыта, скажу: - уметь доставить женщине удовольствие, так же не просто, как поймать единорога на шашлык
Все женщины разные, ко всем свой индивидуальный подход нужен, нужно терпенье и время))), ну и желание конечно, доставить именно этой женщине, ее удовольствие)))

Вот в этом не могу упрекнуть своего любовника, тут полный индивидуальный подход и желание доставить удовольствие. Но как бесит его жадность, доходящая до абсурда.

Aннa25: Все женщины привязываются к тем, с кем спят

Подсаживаются и те, и другие
По-разному только

Аноним 925: Вот на общении и сексе и держатся наши отношения

Ну тогда воспринимайте это как фитнес тренера и психолога в одном лице. Вас послушать, так вы ему еще приплачивать должны за встречи. И он так думает наверняка. Поэтому и в недоумении, что вам еще нужно то? Я вот иногда такие темы когда читаю, думаю вот была бы если бы я мужчиной, наверное была бы Альфонсом каким- нибудь. Но ведь золотое дно и всегда во внимании. Сыт и обласкан.
Тогда и воспринимайте так. Не ждите от него подвигов и поступков. Ой дорогой, ты кильку пожарил? Ну я себе доставку закажу нормальной еды. Ну все, я такси вызвала , поехала, пока. И на китайские трусы также. Спасибо. Взяла да выкинула . Чего на них смотреть, воспоминаниям предаваться? Все равно не носите всякую фигню и имеете возможность покупать нормальные вещи

Нашел достойную любовницу: Сейчас любовница, свободная женщина))

Осторожнее со свободными женщинами. А то можно проблем огрести тоже, что

Нашел достойную любовницу: что все микрофинансовые организации, нервно курят в сторонке

Самые хорошие любовницы, замужние женщины. Вы им в собственность не нужны. А у фитоняшки может перемкнуть, что ей надо семью, детей и «как у всех» и попандос. Либо понравитесь слишком и захочет вас в дом)) как полезный аксессуар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы