Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Автор, киньте белье с алика в почтовый ящик ему

Аноним 364: Ну тогда воспринимайте это как фитнес тренера и психолога в одном лице

Так вот не получается так, расцениваю его как мужчину, а не как "узкого" специалиста

Аноним 364: Вас послушать, так вы ему еще приплачивать должны за встречи.

Только и осталось)

Аноним 628: Автор, киньте белье с алика в почтовый ящик ему

Не, это точно не моё)))

Аноним 925: Так вот не получается так, расцениваю его как мужчину, а не как "узкого" специалиста

Ну это ваша недоработка. Раз сейчас спустя время, вы поняли, что как от человека от него толка нет. Только как фаллос говорящий, ну так и воспринимайте. Ходят люди на массаж же. Подарков от массажиста не ждут

Аноним 364: Самые хорошие любовницы, замужние женщины. Вы им в собственность не нужны. А у фитоняшки может перемкнуть, что ей надо семью, детей и «как у всех» и попандос. Либо понравитесь слишком и захочет вас в дом)) как полезный аксессуар

Дак я так и искал, именно замужнюю, но что-то с замужними не было искры (((, а тут, прям с начала общения все хорошо было, при том, что она и я, одновременно были в поиске и не скрывали этого, даже консультации друг другу оказывали по вопросам противоположного пола ))). Мы на сз познакомились, ну и ....))), тем более из разных городов оказались

Ладно девочки, приятного дня))), к подологу я побежал))), раз в месяц хожу))).

Аноним 364: Ходят люди на массаж же. Подарков от массажиста не ждут

Ну в таком случае да, халявщица я, бесплатный "массаж" в удобное время, ещё и с возможностью периодически перекусить после работы и доставкой домой. Повезло в общем

Аноним 628,
Ну это в вашей реальности. В моей не так, увы.

Аноним 27: Девочки, если мужчина никак не улучшает вашу жизнь, он вам зачем?

Так то качественным сексом улучшает.. Разве нет?
Ну вот не будет у нее этого старикашки, ну так и секса хорошего лишиться.
Поэтому ее вся эта ситуация и держит с ним. За секс она цепляется. Очень ее понимаю.

Аноним 925: Ну в таком случае да, халявщица я, бесплатный "массаж" в удобное время, ещё и с возможностью периодически перекусить после работы и доставкой домой. Повезло в общем

Предлагаю так думать. Вы не халявщица. А ваш любовник очень даже. Он не просто халявщик, он еще и доп бонусы имеет. Простой и наглый. Про таких как раз говорят « простота хуже воровства» А вы ангельского терпения человек. Я серьёзно. Вы у него учитесь как себя вести надо. Куча бонусов, никаких затрат и у партнера вечное чувство вины за свою неидеальность. Он сам косячный, а чувством вины вы мучаетесь. Что что- то сказала не так или повела себя не так, как от вас ожидалось. Понаглее будьте чуток, в отношениях

Аноним 364,
Научите как быть понаглее )))))

Аноним 364: Про таких как раз говорят « простота хуже воровства»

Одна из частных его фраз в отношении кого-либо)

Аноним 27: Нет опять магические члены?

Скорее магические руки и язык. без подробностей)

Аноним 925,
Прям про меня)))

Нашел достойную любовницу: Прям про меня)))

Что именно? )

Аноним 925: Скорее магические руки и язык без подробностей)

а говорите силен как Геркулес это удел как раз возрастных любовников

Аноним 199: это удел как раз возрастных любовников

Я не имела ввиду, что только так, классика тоже имеет место быть)

Аноним 199,
+ Аноним 925,
Больше нечем радовать?
Нашел достойную любовницу,
От вас стошнило. 199 была права?

Аноним 925: Одна из частных его фраз в отношении кого-либо)

Чаще всего, люди подмечают в других то, что в самих есть , и вот пожалуйста!

Автор, как он вам там "объясняется в любви много раз за вечер" , я вот не понимаю вообще ?

Вы с самого начала демонстрировали готовность на все "ради него", ждать 1,5 часа чтоб где то там с ним- пожалуйста, помогать ему в его же "экономии" да на здоровье- вон повез вас тогда нагло на базу, по дороге денег зажал, а то и (90 процентов) заранее знал, что базы не будет и был "обслужен" в машине + и т д и тп (сколько мы еще не знаем)

Он вас за это время не только в сексе изучил, а и в том что границы свои личные и желания вы спокойно задвигаете "ради него"

Вечер перед 8-м марта так вообще трешовый как по мне

Прошлый год 8 марта вы даже не помните, хотя помните, что был какой-то негатив тоже, было вам так не очень уже тогда, что мозг вытеснил эти воспоминания

А как он перед друзьями наверняка хвастается, что такая молодая и красивая ради него на все готова, и хочет только его, и он ее "просто так" бесплатно - вот 100 процентов это есть, поскольку тему я читаю внимательно!

Почему вас и трясет без него, энергию то всю туда сливаете, и подсели на такое!

P/S Написала опять много, тему хочу дожать до юбилейных 50 страниц

Аноним 628: Автор, как он вам там "объясняется в любви много раз за вечер" , я вот не понимаю вообще ?

Ну как он может объясняться, словами "Люблю тебя очень", " Как же я тебя люблю" и т. п. Как-то так, бывает просто при встрече, бывает после телефонного разговора. Очень много и часто именно во время секса, в порыве страсти. Несколько раз, когда уже прилично выпил, так из него вообще все эти слова как песня льются.

Аноним 628: А как он перед друзьями наверняка хвастается, что такая молодая и красивая ради него на все готова, и хочет только его, и он ее "просто так" бесплатно - вот 100 процентов это есть,

Про то, что говорит друзьям, конечно, не знаю. Но 3 момента были такими неловкими:

1. Это в одно место мы приехали, заходим, я была уверена, что там никого, а там оказывается его друг ещё не ушёл, мне пришлось тупо спрятаться в другой комнате, чтобы не пересекаться. Он до сих пор этот момент припоминает типа, что такого, чего я так боюсь, это ж надёжный человек, "могила" буквально. Но мне лишних встреч и глаз не нужно.
    2 момент - это перед новым годом он хотел по видеосвязи познакомить меня по своим лучшим другом, который сейчас в другом городе живёт. Не стала знакомиться.
  2. Аналогичен примерно первому, правда на улице, я просто отошла в сторону и отвернулась.

Аноним 628: P/S Написала опять много, тему хочу дожать до юбилейных 50 страниц

Да капец, и ведь от чистого сердца пишу и каждый раз искренне переживаю (((

Аноним 925,
Вот не пойму, Ни-че-го- автор, вы же головой вроде хотите мужика, а тут я не знаю как и назвать- патриот халявы с старой жопой и перцем.. От чего кайф??? Ну вы расскажите? Просто любопытно, без стеба, честно.
Не , я не ханжа, даже и в машине не против, но... не вот так потому что не снял жилье, а потому что Хочется, и ехать далеко!)
И зачем это?? Может искру с мужем выбить? и на него пускать свои чары? Он же вас тоже знает, не знает научите- отпуск, и прямым текстом- куда и как, что теряете? Но вот с таким жадным конём, ..... ну нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы