Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 925: Ну как он может объясняться, словами "Люблю тебя очень", " Как же я тебя люблю"

Он просто не договаривает слово ,, ахать,,

Поганец он ,хоть и обоятельный. Деньги жмёт ,домой тащит ,ну нафиг вам такое ,а жена его узнает и вашему мужу сообщит. Ещё и жалеть его надо старого перца,он ж был устарался .экономить....
Автор ну его нафиг ,вы же сами пишете что симпатичная женщина. А языком болтать ,не мешки ворочать ,как моя бабушка говорила.

Аноним 691: От чего кайф??? Ну вы расскажите? Просто любопытно, без стеба, честно.

Честно, выше писала, мне кайф от секса с ним, как бы это странно не звучало для его возраста. Нет, он не "силён как Геркулес" (см.выше), он скорее очень хорошо чувствует, как и где мне хорошо, чередует руки, язык и член.. что и как он делает руками и языком - я сама не понимаю, но кончаешь ещё и ещё... У меня раньше такого никогда не было. Ну и всегда выслушает, может посоветовать, порассуждать, поговорить, обсудить.

Чохотел: Он просто не договаривает слово ,, ахать,,

😁😁😁

Аноним 691: Не , я не ханжа, даже и в машине не против, но... не вот так потому что не снял жилье, а потому что Хочется, и ехать далеко!)

Так вот одно дело спонтанно и не терпится, а другое дело как у него в прошлый раз...

Аноним 364: Поганец он ,хоть и обоятельный

Согласна абсолютно

Аноним 27: Автор, ну вообще не понимаю, как можно хотеть такого жмота.

Я не сразу поняла, что он жмот, 100лет не встречалась так с мужчинами. Явно поняла только к Дню своего рождения.

Аноним 27: Позвонит, позовет - пойдете? Поди ещё и оправдываться придется, что так оскорбили и обидели.

У меня вообще есть подозрение, что в этот раз это может быть заключительная ссора. Как-то уж слишком резко всё было. Но на удивление, мне в этот раз гораздо легче переносится, чем раньше, иммунитет видимо выработался)

Аноним 27: А тему женской меркантильности принц ваш не поднимает?

Нет, он однажды попытался сказать типа "Тебе я нужен или подарки? " Я ему ответила, что такой вопрос некорректен и очевиден после столь продолжительного общения. Он обещал исправляться, но безрезультатно)

Аноним 27: А что значит исправляться?

Аноним 27: Пропал, затихарился? Может я в теме что-то упустила.

Это было в мой ДР, он приехал на работу с 5 розочками и без подарка. Я его спросила, по какой такой причине он приехал без подарка?... Ну вот и был получен такой ответ..

Аноним 27: такси не предлагает оплатить,

Такси он оплачивал несколько раз, и с такой гордостью говорил, что установил приложение и будет им пользоваться ради меня, а раньше он такси почти никогда не пользовался. прогресс вот такой был

Аноним 27: А друг что там делал?)))

Это не квартира была, это было что-то вроде занимательной экскурсии в относительно закрытое от посторонних место, а друг его там работает. Не буду называть, конечно, что это за место такое. Затейник он тот ещё)

Аноним 27: Автор, вам же самой смешно)))

Было бы смешно, если б не было так грустно..

Как он вам там сказал, когда психанул? Потом поговорим?

Интересно, о чем? Расскажет вам, какой он жмот? Или покажет чек на горбушу? 😄😁😃

Девочки, 50 страниц автору в уши льем, что она дает бесплатно и это не правильно, автор это понимает - но все равно дает
Все очень просто, пока автор будет получать удовольствие от секса и от общения со старым пердуном, она от него не уйдет и будет давать ему на халяву, ибо...., удовольствие от секса и от общения в разы больше, чем осознавать, что тебя тупо пользуют...
Это всегда так, и с мужчинами и с женщинами...., мы всегда будем находиться рядом с человеком, который дает нам удовольствие (секс, общение, деньги), и пока это полученное удовольствие будет получаться в нужном объеме, ни какие отрицательные факторы и действа, не будут иметь должного действа...
Автор думает так: - ну жмот, ну не приятно это осознавать, НО, мля!!!!!, как он меня ахает!!!!)))), это волшебно!!!!, и общение с ним после траха, просто кайф...))))
Поэтому, мы можем всей юмамой, написать еще 50 страниц, но автор как давала, так и будет давать, не важно где и как, главное УДОВОЛЬСТВИЕ получить....
Ну, как-то так....

Нашел достойную любовницу: автор это понимает - но все равно дает

Так автора это устраивает же.

Аноним 27,
Удовольствия бывают разные, не обязательно это секс и деньги, или общение. У каждого все сугубо индивидуально, вот вам не нужен секс без достойного в вашем понимании внимания, а почему? а потому, что в самом сексе, вы остро не нуждаетесь (он либо есть, либо потребность в нем низкая), причин на самом деле масса.
Я знал женщин, которые спали с отвратительными мужчинами, только потому, что у них была потребность в общении на интересующие их темы, при этом мужчина ни как не вкладывался в отношения, кроме как своим умом, и женщины балделы от умных мужчин...., при этом, отвратный минутный секс, жмотство, ни сколько не напрягали женщин..., а получали они УДОВОЛЬСТВИЕ, именно, от общения...
Поэтому, что бы получить желаемое, достаточно дать человеку, то что он хочет и нуждается именно сейчас, это может быть что угодно...., в случае с автором, это секс и общение, и пока оно есть в достойном качестве, она будет давать ему свое тело...., вот и все))))

Нашел достойную любовницу: НО, мля!!!!!, как он меня ахает!!!!)))), это волшебно!!!!,

Как ни силюсь, не могу представить, что волшебного в трахе с дедулей. У него же запах уже и кожа дряблая в пигментных пятнах.
Автор просто слаще морковки не едала.

Аноним 628: Как он вам там сказал, когда психанул? Потом поговорим?

Ему просто нечего было сказать, ему же важно осознавать, какой он классный, а тут недовольства какие-то, а он так старался сексуально готовить рыбу )))
А на самом деле, мне что-то подсказывает, что в ближайшее время он вообще не объявится. Честно говоря, как я сходила с ума раньше не сравнится с тем, что сейчас.

Аноним 628: Расскажет вам, какой он жмот?

Расскажет, что подарки не главное в отношениях, главное любовь

Аноним 925: Честно говоря, как я сходила с ума раньше не сравнится с тем, что сейчас.

То есть сейчас у вас состояние ещё хуже ? Или наоборот лучше?

Нашел достойную любовницу: что бы получить желаемое, достаточно дать человеку, то что он хочет и нуждается именно сейчас, это может быть что угодно...., в случае с автором, это секс и общение, и пока оно есть в достойном качестве, она будет давать ему свое тело...., вот и все))))

Психолог-мужчина подтянулся 😁
В любом случае ситуация стала регулярно конфликтной и должна в итоге как-то измениться, не знаю как и в какую сторону, конечно.
И я вообще не могу понять всё же, какой такой кайф может мужчина получать от такого жмотства. Вот хоть убейте меня, не понимаю! Это какая-то особая форма извращения или прелюдии может быть 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы