Любовник не дарит подарки = не любит, не ценит

Аноним 979,
Конечно желательно мерить. Есть женщины у которых одна грудь чуть больше другой, вот там большая проблема. Ещё можно отрегулировать бретельками.

Нашел достойную любовницу,
Клевер,
Уважаемые мужчины, проблема темы не как выбрать по размеру подходящий бюстгалтер 😁 а в том, что мужчина в принципе жмотится и на бюстгалтер, и на трусы и даже на организацию встреч)
И как только заводишь об этом разговор, он начинает психовать и исчезает, потом появляется якобы пытаясь что-то улучшить, малыми шагами какой-то прогресс случается, но он настолько смешной, что уже просто накапливается обида какая-то и начинаешь видеть кучу недостатков (((

Аноним 925: мужчины, проблема темы не как выбрать по размеру подходящий бюстгалтер 😁 а в том, что мужчина в принципе жмотится и на бюстгалтер, и на трусы и даже на организацию встреч

Вы не поняли, они не выбирают, они хвастаются, что выбирают. Что бы вы (мы) позавидовали их любовницам и в очередь встали

Государственная Тайна,
Постоянно пишите негативные домыслы. Мне любовница не нужна, я жену люблю.
Аноним 925,
Вы обязательно найдете себе мужчину, главное не сдаваться и продолжать поиски. С каждым знакомством Вы получаете опыт, чем больше опыта тем ближе цель.

Клевер: Мне любовница не нужна, я жену люблю

А я не про вас. Постоянно все на свой счет принимаете

Клевер: Есть женщины у которых одна грудь чуть больше другой, вот там большая проблема

Вот спасибо мил человек))
Нет, у меня с этим все в порядке. Но грудь стоячая и полная снизу, трамплинчиком, а чашки в основном на шарообразную все шьют.

Вы то жену хорошо изучили, вот и все гуд. А другим мужикам не советовала бы самостоятельно покупать белье. Вот пойти и выбрать вместе, напримерять разные комплекты, довольно прикольно может быть.

А порассуждайте со мной. Интересный ведь мне "персонаж" попался 😁 Я оказывается ничерта не понимаю в психологии и не разбираюсь в мужчинах)))

Вот что может твориться в голове у человека, который типа"взрослый, серьёзный" мужчина, но при этом настолько погряз в сайте знакомств, что просыпается - ищет, весь рабочий день -ищет, и вечером теперь даже тоже. При этом я даже в момент знакомства и в период отношений за ним такой активности никогда не замечала. Да, общение в течение дня было, но не беспрерывное, всё таки работа, дела..После рабочего дня мы понимали, что неуместно, нет времени, да и зачем, если не встречаемся в этот день. Анкета у него была удалена, по ватсапу практически только со мной общался, ТГ вообще не было.

Скажете сейчас, что слежу за ним, да уже просто любопытство распирает. Говорят "По себе людей не судят". Но вот вообще не тянет с кем-либо знакомится, писаться, куда-то ехать, встречаться, вот как отрезало на какой-то период. А у мужчин иначе работает? С бешеной силой решил все своё время и энергию слить туда, чтобы во что бы то ни стало найти себе любовницу. Постоянно на СЗ, в ватсапе, в ТГ, весна что-ли? 😁

Аноним 925: С бешеной силой решил все своё время и энергию слить туда, чтобы во что бы то ни стало найти себе любовницу. Постоянно на СЗ, в ватсапе, в ТГ, весна что-ли? 😁

Прикиньте какой он фуууу, невротик что ли, не знаю как назвать правильно

Феячу: Прикиньте какой он фуууу, невротик что ли, не знаю как назвать правильно

Я не знаю, как это работает у мужчин. Но про себя могу сказать, что хотела какое-то время переключиться с него по принципу "клин клином... " и не могу себя заставить, а тут прямо у него прорыв какой-то, доказать себе, что он может.. Или что это? Я честно говоря офигиваю...

Я вдруг сейчас отчётливо начинаю понимать, что его образ я сама себе нарисовала на 80 проц и он абсолютно не соответствует реальным качествам этого человека.

Аноним 925: Я вдруг сейчас отчётливо начинаю понимать, что его образ я сама себе нарисовала на 80 проц и он абсолютно не соответствует реальным качествам этого человека.

Конечно, милая!

Я вчера вот (или когда там писала) назвала "чмом" своего (типа такого же), в этой теме, мне так понравилось, и думаю ну надо же как удачно я написала и как это слово ему подходит! А ведь тоже был "идеалом" в моей голове, а там вот только одно место на см 5 уменьшить и по сути больше никаких достоинств то и нет
У "вашего", судя по картине и описанию, и этого нет

И самое то парадоксальное, что если бы вы встретили ну плюс-минус в то время такого, чтоб запах не отталкивал, чтоб не грубил и говорил вам комплименты, ну еще там парочка "ваших" критериев для начала, вы к нему так же бы прикипели и "страдали" бы сейчас точно так же как по этому. Не мало кто б из 8 миллиардов сгодился б на эту роль (ну 10 - 300 тыщ точно ), вы хотели и ждали этого!

Аноним 925: Скажете сейчас, что слежу за ним, да уже просто любопытство распирает. Говорят "По себе людей не судят". Но вот вообще не тянет с кем-либо знакомится, писаться, куда-то ехать, встречаться, вот как отрезало на какой-то период. А у мужчин иначе работает? С бешеной силой решил все своё время и энергию слить туда, чтобы во что бы то ни стало найти себе любовницу. Постоянно на СЗ, в ватсапе, в ТГ, весна что-ли? 😁

Все зависит от того, как ты к женщине относился, и насколько она важна для тебя была. Если действительна нужна и были чувства, то да, какое то время переживаешь, кубаторишь, пытаешься вернуть, признаешься что во всем был не прав....., но это в том случае, если женщина была для тебя твоей...., во всех остальных случаях, сразу приступаешь к поиску новых приключений ))))

Нашел достойную любовницу: признаешься что во всем был не прав

это точно не про этот "персонаж". Он всегда прав ))) Что-то мне подсказывает, что он действительно считает, что 7 марта он так старался и был абсолютно " прав", а я не оценила и всё испортила своими разговорами

Аноним 27: Автор, ну а вы зачем за ним следите? Весь рабочий день.

Вот тут прямо чёткое есть определение этому "дура" и да,

Аноним 27: Или вас это цепляет?

видимо ещё как-то цепляет

Аноним 27: старом потасканном жмоте.

Аноним 628: "чмом"

И это в словаре пусть будет

Аноним 628: А ведь тоже был "идеалом" в моей голове

Так вот только сейчас начинаю смотреть так сказать со стороны и вдруг понимаю, что нет в нём тех качеств даже, которые я сама себе придумала и была от них без ума.. Ведь одни бла-бла-бла. (((

Аноним 628: . Не мало кто б из 8 миллиардов сгодился б на эту роль (ну 10 - 300 тыщ точно ), вы хотели и ждали этого!

Как он удачно оказался в нужное время в нужном месте 😁

Аноним 925: Так вот только сейчас начинаю смотреть так сказать со стороны и вдруг понимаю

Нет , не понимаете)) Вы пытаетесь и отвечаете тем, что хотелось бы прочесть "читающим тему") Это и печально, вы пытаетесь убедить себя в обратном, кстати безрезультативно, и наче темка давно бы стухла, а так , он вас оставил, в выборе следующей, вы от невосприятия данного питаетесь в этой теме поддерживающими вас смс-ками) тоже вариант, но еслиб с пользой. в вашем случае нет.Ответьте , пожалуйста, только честно, что с вами не так, ровесники совсем не оказывают знаки внимания? Почему вас тянет на старика, который при том вас слил и в активном поиске)) вроде 57. да?? от него же уже стариком пахнет.. брррр)))

Swetik-cwet: нет.Ответьте , пожалуйста, только честно, что с вами не так, ровесники совсем не оказывают знаки внимания?

Что со мной не так? Да видимо с головой что-то не так Вот честно и считаю, что объективно: выгляжу хорошо, не супер-модель, но в целом вполне хорошая фигура, симпатичное лицо, никаких явно выраженных "дефектов", если вы это имеете ввиду.

Ровесники, да и в принципе мужчины - ну как они мне могут оказывать знаки внимания, только в рамках " допустимого" расстояния, я замужем и, например, на работе или где-то с друзьями это некорректно и никто так " подкатить " не сможет. Вот честно, не представляю, чтобы я на работе дала шанс кому-то - это работа, деловые, максимум чуть дружеские отношения. Где ещё кроме работы я бываю? Бассейн, там я плаваю, детские секции - ну это же тоже не вариант))) Больше я нигде с мужчинами не пересекаюсь. Сайт знакомств, были попытки, мужчины хотели бы встречаться, у меня "тяги" не случилось.
С головой не так, с головой

Ну и да, если не только внешности касаться - то вполне умею себя вести, поддерживать диалог, не хамка. Не слишком общительна, может, люблю сама с собой побыть, мне иногда и компания не нужна. В целом вид вполне благополучный)))

Аноним 925: В целом вид вполне благополучный)))

Замужем, на сз в поиске любовника и выбираем скупого старика) хммм, довольно-таки странновато, не находите? Мое мнение, что сильно-то " благополучием и не пахнет, простите. Потому как выбираете вы состоятельного и его возраст для вас не имеет значение.

Swetik-cwet: и выбираем скупого старика)

Swetik-cwet: выбираете вы состоятельного и его возраст для вас не имеет значение.

Это был не целенаправленный выбор: ни по возрасту, ни по степени состоятельности)

Послушайте девушку:
И не сливайте больше энергию. youtu.be/NUV_pzaG-Q4

Аноним 925: Это был не целенаправленный выбор

Тогда расскажите как) Я была на сз, если ты несвободна, значит ищешь добор"" на стороне и соответственно выбираешь молодых, здоровых и сразу ставишь ограничения по возрасту, так? зачем мне на страничке старые пердуны, ни стояка, ни здоровья-основная масса( конечно же есть и вауу, но не на сз, у них и в жизни всего хватает, чтоб свежак"" выбирать на таких ресурсах. раз у вас началась переписка со столь "престарелым" жмотом(ваши слова) значит отбирали по другим критериям

Swetik-cwet: Я была на сз, если ты несвободна, значит ищешь добор"" на стороне и соответственно выбираешь молодых, здоровых и сразу ставишь ограничения по возрасту, так? зачем мне на страничке старые пердуны, ни стояка, ни здоровья-основная масса( конечно же есть и вауу, но не на сз, у них и в жизни всего хватает, чтоб свежак"" выбирать на таких ресурсах. раз у вас началась переписка со столь "престарелым" жмотом(ваши слова) значит отбирали по другим критериям

Bидимо изначально так хотелось, у автора и фотки там не было.

Я вот захотела и придумала фотки сделать так, чтоб и не чужие были, и чтоб особо не узнали, так мне тысячи полторы написали.
Ясно дело, что и там была куча некондиции, но у такого с каким пошла встречаться автор, шансов не было от слова совсем даже просто на долгую переписку , и уж тем более на первое свидание (просто увидится), поскольку заваливали переписками и предложениями встретиться.

Но есть и прикольные классные мужчины, но даже они теряются в этой блеющей и мычащей толпе, и долго иногда ищут , что не справедливо конечно Сходишь вот так неудачно на неск встреч и отходишь потом долго.

Вот так автору хотелась подсознательно "спрятаться", чтоб самые невостребованные мужчины ее только заметили.
На тот момент она хотела именно так, что там внутри так смотивировало ее это сделать, хз.

Автор просто не хочет этого увидить и она создала свой мир на СЗ, где вот даже такой старец никчемный, королем оказался

А он главное усвоил - быть дипломатичным с женщиной и сыпать комплименты . Это не стоит ничего, даже просто денег и то не стоит, от трат которых его трясет до паралича. Автор попалась на эту удочку, и довольствовалась бесплатными, ничего не значащими словечками.

Swetik-cwet: соответственно выбираешь молодых, здоровых и сразу ставишь ограничения по возрасту, так? зачем мне на страничке старые пердуны,

На сайте знакомств зарегистрировалась без конкретной цели, не уверена, что я тогда любовника искала, может только на подсознательном уровне, вообще думалось, что не факт до встречи с кем-либо дойдёт.
По возрасту у меня стояла вилка от 37 до 45. Вот он как раз с возрастом 45 там и обитал, а потом уже после приличного времени общения встреча и тут возраст стал понятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы